Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого голосовали?

• Автор теми Автор теми Серджио
  • Дата створення Дата створення

за кого голосовали?

• Регионы

Голосів: 18 21.4%
  • Наша Украина

Голосів: 12 14.3%
  • Юля

Голосів: 21 25.0%
  • Мороз

Голосів: 3 3.6%
  • Коммунисты

Голосів: 2 2.4%
  • Пора

Голосів: 2 2.4%
  • Ваш вариант

Голосів: 26 31.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • Опитування закрито .
Arachna сказав(ла):
вече в советы, в мэры - шумилкина.

не понимаю, почему вече так мало голосов набрали...

Настолько масштабных фальсификаций при подсчете не было никогда!
Особенно это касается местных выборов.

Arachna сказав(ла):
не понимаю, почему вече так мало голосов набрали...
похоже на кидалово...впрочем врядли мы об этом узнаем наверняка.

К вопросу, почему голосовали за Добкина
Я знаю людей, голосовавших за Добкина из любви к ПР. А еще думаю за него голосовало большинство пожилого населения, неустающего попадаться на те же удочки - обицянки про отмену повышения тарифов за квартплату и т.д. Многие старики вообще не могли вразумительно ответить, почему Добкин, наверно рекламировали его активнее, да и выглядит он более мужественно, чем Шумилкин - колективное бессознательное

Я, супруг, его родители, сестра и ее муж голосовали за БЮТ

Nirvana сказав(ла):
Я, супруг, его родители, сестра и ее муж голосовали за БЮТ

а ты проверяла??? Или заагитировала (зат...ла) бедных людей, что им не осталось ничего кроме проголосовать за БЮТ???

Только в Запорожье за ПР проголосовали.

Одесса сказав(ла):
а ты проверяла??? Или заагитировала (зат...ла) бедных людей, что им не осталось ничего кроме проголосовать за БЮТ???

Только в Запорожье за ПР проголосовали.
Меня они заагитировали
Я хотела за НУ.
А супруг проголосовал так по своему убеждению

Запорожье проголосовало лучше чем в 2004 году. В сумме НУ+БЮТ+СП это гораздо больше чем на прошлых выборах. Партии входившие тогдав оранжевую коолицию опережают ПР и Януковича. И есть тенденция на + в их пользу.
Я ожидала от выборов худшего и полностью довольна. Главное, что не прошла Ветренко и НеТак

И еще! Самое важное, что не смотря на агитацию Януковича ( 2 раза приезжал перед выборами ) не смотря на то, что город увешали флагами ПР и кандидата от ПР на пост мера, Кальцева, не смотря на то, что неделю по всем улицам города ходили парами люди с флагами этого кандидата, его агитацию крутили постоянно. ОН НЕ ПРОШЕЛ. Так что ПР потерпела фиаско в моем городе. И люди вздохнули свободно!

Вот смотрю на голосование и не пойму. Нузачем на сайте так накрутили голоса?
Харьков голосовал совсем не так!

даже и ответить не хочетса
банлист и так переполнен:-) ..... молчу сквозь зубы

Одесса сказав(ла):
даже и ответить не хочетса
банлист и так переполнен:-) ..... молчу сквозь зубы
Если без оскорблений, то отвечай. Я жаловаться не буду!

НеТак и Ветренко взяли за основы лозунг против НАТО и по этому проиграли.
На такое не ведуться умные люди.

ЗЫ. Недавно говорили о том какие затрыты нужны на перевод вооружения на стандарт НАТО.
Но на днях смотрела передачу где Украина присоединяется к РОССИЙСКОЙ программе перевода вооружения на стандарты НАТО!
Вот вам и вот!

Nirvana сказав(ла):
Вот смотрю на голосование и не пойму. Нузачем на сайте так накрутили голоса?[BR/]Харьков голосовал совсем не так!

Конечно, как проголосовал Харьков из Запорожья виднее.

Я в трансе:-)

Ты пишешь то, что читаешь? Ты понимаешь о чем тебя спрашивают? Ты точно делаешь то о чем думаешь?

Это ж бред, читать посты и в 70% отвечать не в тему, а в остальных еще и не компетентно.

Nirvana сказав(ла):
Вот смотрю на голосование и не пойму. Нузачем на сайте так накрутили голоса?
Харьков голосовал совсем не так!
Есть такое понятие как нерепрезентативная группа :-) Всё дело в этом :-)

Видимо, Нирване виднее, как голосовал Харьков - ТАК или НЕ ТАК. ;)

Что вы ей сермягой в глаза тычете? Она в очках. Марки "БЮТ-Помаранч". :)

За Регионы во все уровни власти

Respect 2 SWED
я тоже за Регионы во все уровни власти

mervy сказав(ла):
похоже на кидалово...впрочем врядли мы об этом узнаем наверняка.

что касается кидалова согласен

К вопросу, почему голосовали за Добкина
Я знаю людей, голосовавших за Добкина из любви к ПР. А еще думаю за него голосовало большинство пожилого населения, неустающего попадаться на те же удочки - обицянки про отмену повышения тарифов за квартплату и т.д. Многие старики вообще не могли вразумительно ответить, почему Добкин, наверно рекламировали его активнее, да и выглядит он более мужественно, чем Шумилкин - колективное бессознательное

я за него голосовал потому что он против оранжевых, и у него интересный план действий, да и человек он не трусливый всегда выходил на все дебаты и отстаивал своё мнение, а Шумилкин где-то отсиживался

-[shak]- сказав(ла):
я за него голосовал потому что он против оранжевых, и у него интересный план действий, да и человек он не трусливый всегда выходил на все дебаты и отстаивал своё мнение, а Шумилкин где-то отсиживался
На дебаты с Ш не вышел именно Добкин. А до этого ДОЛГО предлагал командой соревноватся... Может, он стеснялся один-на-один выходить?

Назад
Зверху Знизу