Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого бы проголосовали, будь возможность вернуться назад во времени?

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

За кого?

• Ляшко

Голосів: 48 31.2%
  • Тимошенко

Голосів: 13 8.4%
  • Ярош

Голосів: 23 14.9%
  • Тягнибок

Голосів: 1 0.6%
  • Богомолец

Голосів: 3 1.9%
  • Гриценко

Голосів: 14 9.1%
  • Голос Дамбаса (Добкин, Царёв, Рабинович, Симоненко, Тигипко)

Голосів: 10 6.5%
  • Порошенко

Голосів: 24 15.6%
  • ТСЕ

Голосів: 10 6.5%
  • Я ******, путин - президент мира!

Голосів: 8 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
для себе теж намагаюсь виправдати нерішучість Порошенка політичною доцільністю його дій
зараз багато хто так робить. сама така. але в душу поступово заповзає розчарування

Дамбас любит Януковича
ну не так це показувати ж! япона мать! руки цілують дітям, матері, жінці, коханому чоловікові, ну ще священослужителю - і то не всім. а це хто (шо!) таке?

Сейчас за Яроша голосовала бы. Вот раися обделалась бы тогда-расейскихмладенцевед победил. сикелев в панике. Может тогда раися з переляку *******ась от Украины

В голосовалке нада выделить отдельно Тигипко и Рабиновича от остальных. :клас:

Я бы лучше вернулась в 2010 год и пошла на выборы....

В данной ситуации чего ожидали от Порошенко, тем он и занят. Так что разочарования нет.

Голосовала за Ляшко и опять бы за него проголосовала. Уверенна если б был избран он президентом -ато была бы уже в завершающей стадии. Вон в новостях говорят что путлер требует в очередной раз продления перемирия -вчера более 2часов была телеконференция с порохом. Внутренний голос говорит что так и будет...

Голосовала за Ляшко и опять бы за него проголосовала. Уверенна если б был избран он президентом -ато была бы уже в завершающей стадии. Вон в новостях говорят что путлер требует в очередной раз продления перемирия -вчера более 2часов была телеконференция с порохом. Внутренний голос говорит что так и будет...

порох конкретно прогибается перед путлером:(

россия ждёт провокаций,чтобы окончательно добить украину как государство,ответить им особо нечем,только патриотизмом и лозунгами про лучшую жизнь в Европе,если кто-то и купился бы на этот план,то это Ляшко...С Порошенко немного сложнее он умеет договариваться и просчитывает ходы дальше первого хода пешкой,надо это понимать.

Если бы была возможность вернуться назад во времени, то я конечно сделал бы это только ради того, чтобы за кого-нибудь проголосовать.. ага.. Вот такой вот я *****! :yahoo:

Это не ключевое голосование. Ключевое голосование оказалось когда Янука выбрали президентом. Балабол Тимошенко уже *******. И я попробовал и проголосовал за Тигипко. Оказалось зря. Выбрали б тогда эту деву Марию - войны точно не было бы

Назад
Зверху Знизу