Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будете голосовать на выборах ?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать на выборах ?

• Ю. Тимошенко

Голосів: 38 17.1%
  • Кличко

Голосів: 32 14.4%
  • Порошенко

Голосів: 56 25.2%
  • Яценюк

Голосів: 2 0.9%
  • Тягнибок

Голосів: 24 10.8%
  • Тигипко

Голосів: 7 3.2%
  • Янукович

Голосів: 63 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Итоги впечатляют Янук - 11, Заяц - 13, Тягныбок - 1, Сеня Кулявлоб - 0! Значит вся оппозиция к хреням собачьим слилась. Во внеочередных выборах у Яныка ОЧЕНЬ велеки шансы на победу. Повторюсь, щас я не голосовал, но в реальной ситуации многие, которых щас стошнило от сего списка, проголосовали бы именно за Яныка.

Вспомните прошлые выборы, когда здесь за Тягныбока было 90% :іржач:

А на який ляд нам ваш харківський Кернес? Щоб посилав скрізь свій Харківський Беркут? Свого Крнеса і ваш Беркут краще залиште собі.

Т.е. от того, что Кернес - м---к , то надо голосовать за вашего ****окандидата, щиииииииииииииииииро полюбляющего Укропину?
В газенваген...:D
Логика железная! причём тут вобще Кернес?

не, не идёт. Меня удивляет большое количество олухов, которые за шоколадного зайца. У него ж даже шоколад галимый, что ж вы хотите, когда он державой править начнёт? И рожа уже в ящике не умещается. А про его пятый ****, ваще маты одни.
Ребята, ну бога хоть побойтесь ****** всякое наверх тащить...

Так Порошенко БЫЛ у власти и сейчас у власти...Просто у него не так много власти, сколько было раньше :D

ув. модератор, можно ли написать програмку дабы она каждый день генерировала тему с опросом за кого голосовать?

З якого бодуна я маю Кернеса вважати своїм? Ми з ним Зону разом не топтали і його прихильником я ніколи не був.
Ты с темы не съезжай. НАМ - это кому? Жителям западной Украины? Мне тоже ваш Садовый как-то, но я не лезу в дела львовской громады. Пусть избирают, кого хотят. Вот только от Гепы у всех вуек чешется. Дался он вам.

никого из голосовалки не поддерживаю.

Итоги впечатляют Янук - 11, Заяц - 13, Тягныбок - 1, Сеня Кулявлоб - 0!
0 куль в лоб! :))) так ему и надо.

А почему Тимошенко с Ю., а остальные-без инициалов? не уважаете?
Просто Ю. Тимошенко больше за других уважаю.

ув. модератор, можно ли написать програмку дабы она каждый день генерировала тему с опросом за кого голосовать?

Нет. Но можно каждый день генерировать новую тему. Вручную. С голосовалкой.
От этого радикально изменятся взгляды электората?

Зы. Не голосовал. И не буду. И не пойду. Как и последние 10 лет.

Так Порошенко БЫЛ у власти и сейчас у власти...Просто у него не так много власти, сколько было раньше :D
Сейчас? :D

Граждане других государств дружно голоснули за межигорское тело?
Интересно, ну хоть один есть, проголосовавший против него - не важно за кого. Просто хочется знать, пишут ли на ХФ приличные люди из-за границы и кто конкретно :))
и проверить честность.

Останнє редагування:

Уже так хочется голосовать, что только и жду выборов. Скорей бы ВРУ распустили. Или выборы нового призедента, который, при победе, в любом случае ВРУ будет распускать.

1391616120_getimage-33.jpg

Порошенко. Выйдет во второй тур и уроет уголовника 70%:30%

1555571_712773648743001_6990405_n.jpg

Останнє редагування:
народ, я с ВАС хуею.
Считается что на форуме более адекватные, но как можно так быстро менять мнение?

пару месяцев назад вы давали больше 50% за кличко.
Что случилось? Дошло что он боксер?
Как так получается что он в голосовалке набирает меньше тягнибока и в ДВА раза меньше януковича?

У Вальцмана и тушки в парламенте, и в министерстве он сидел(при Януковиче), и завязки...И что? Он разве не ответственен за "покращення" в той же мере? :D

народ, я с ВАС хуею.
Считается что на форуме более адекватные, но как можно так быстро менять мнение?

Как так получается что он в голосовалке набирает меньше тягнибока и в ДВА раза меньше януковича?

Просто "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть..."(С) :іржач:

народ, я с ВАС хуею.

Произошел серьезный переток голосов к Порошенко, рейтинг которого растет галлопирующими темпами и Тимошенко, которой не было (ввиду невозможности баллотироваться) в предыдущих опросах. Нестабильность голосов за Кличко - давно известный социологический факт.

из предоставленной шоблы я бы голосовал за яныка,почему?он отвернул от ассоциации,все прогрессивное человечество показало ненадежность вывоза украденного из дома а раз так нет смысла воровать даже с молчаливого согласия "скупщиков краденного" из за бугра,и надеюсь что он понял,что ТОЛЬКО народ его опора,а не партия и забугор, куда бежать ему ,зась!

Назад
Зверху Знизу