Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
А прикинь: мы ее выберем, а она не в их вкусе окажется? Представляешь себе масштабы облома?

ТА не это исключено, Путив в интервью когдато открыто сказал, что Юлия Владимировна очень перспективная и красивая женщина!!! Так, что всё ОК!!

Если я для тебя - дети, то ты уже давно бабушка. При благоприятном раскладе, разумеется. Тем более непростительно - в таком-то возрасте и такой инфанттеррибль. Хотя... Если уже маразм, тогда понятно.

Убиваешь, ахахх!!!

Нафиг нам Юлька! Голосуйте за меня. Обещаю: построить себе скромную дачу не выше 15 го этажа. Не брать в жены поганых американок. Не отравлятЦо. Армию – распустить. Обещаю врать народу побольше.

Буду голосовать за Яныка, ибо будучи раньше за оранжевых, в неспокойные времена майданов, за "спокойные" времена их правления абсолютно точно убедился, что на практике, кроме ****ежа, они ничего не умеют и только ввергли страну в еще больший хаос. Как бы там не махал руками Юща, и что бы не увещевала Юлька, шанс у них был, результатов не то что "0", а глубокий "-", поэтому на мой взгляд, этим людям пора исчезнуть из правящих госудраством.

Я в ужасе если Яник станет презиком... Вспоминаю, когда он был премъером в 2003-... и как налоговая заставляла показывать прибыль на пол года вперед и платить налоги и все прекрасно знали с чьей подачи. Так тогда он под Кучмой еще ходил, а что будет когда он сам станет президентом... Полная **** настанет. А голосовать я буду против всех, пусть это и слив голоса, как многие считают, но если страна реально проголосует против всех, то это будет наш ответ этим зажравшимся тварям.
А Silena и Катя84 вам хочется пожелать съездить в Донецкую область или Луганскую. Посмотреть как там люди живут. И люди в армию бежали, как раньше заметили, при Янике еще. И тогда я посмотрю как вы заговорите. И почему то мои знакомые, родом из Луганской области наотрез отказываются туда возвращаться и родителей своих стараются забрать сюда в Харьков.
А еще вопрос, что сделал Добкин? А то я услышал вы говорили о его заслугах. Он сделал пару фонтанов и пару клумб, а что еще? Дороги стали еще хреновей, в бизнесе настал полный беспредел и дележ. Возможно вы немного не в теме, но им на русский язык ******ь и на НАТО, они баранов так привлекают на свою сторону. Им только сферу деятельности бы побольше хапнуть.

+ + + + миллион

ОМГ!!! Я в ахуе! Есть еще люди, и их немало, голосующие за Юлю! Больная страна, больные люди. NO FATE

если победит Янык...то у нас останутся Добкин и Ко..:(
мы заеб....ся отстегивать деньги в их карман!Скоро налог на воздух Харькова введут..:(:(:(:(

-один:Против Всех!:D

Только соберусь блеснуть остроумием - а люди уже выдали. ОБИДНО.

Да, Тигипко устроил бы всех избирателей!!! Он профессионален, молод и хорош собой! :) Но кто его команда? Где? С кем? К сожалению, во втором туре придется выбирать опять между двух зол: Тимошенко и Янукович. Лично я за Юлю, потому что ее я по крайней мере уважаю. Януковича выбирать за что? Единственное -это за крепкое плечо Ахметова? Так Юля с ним вообще за руку! :)))
Яценюк -соинтолог.

Вы, наверное, хотели сказать "социолог"?

Лично я за Юлю, потому что ее я по крайней мере уважаю.

:eek::eek::eek::жах:

А интересно за что же её можно уважать?

За постоянное вранье -- обещанную "тысячу" не выплатила, два года назад обещала перевести ВСЮ армию на контракт за 6 месяцев, заранее зная, что это невозможно. На западе Украины обещает одно, на востоке - совсем другое. Какая цена на газ была до 2004 и какая она сейчас? А йулькин закон, запрещающий учителям в школах во внеучебное время разговаривать на русском языке?

Сколько раз она должна вас ещё кинуть, чтобы вы наконец перестали ей верить???

ОМГ!!! Я в ахуе! Есть еще люди, и их немало, голосующие за Юлю! Больная страна, больные люди. NO FATE

+1 :клас::клас::клас:

веселая страничка:
Разговаривают два украинца.
— Ты чув, як кляти ******* нашего президента Ющенко называют?
— Як?
— Янукович!

Вы знаете, Изя, у донецких, таки-да, полно денег!
- А по чему Вы судите?
- Ну им же ничего не стоило нанять путина в имиджмейкеры Януковичу!

Собери десять открепительных таллонов и выиграй экстрим-тур по избирательным участкам Украины!

В украинской версии «Дневного дозора» в финале на стену вместо Городецкого лезет Ющенко и пишет Мелом Судьбы слово «ГАЗ».

1. Не поддерживаю. Максимум взаимоотношений с ЕС, но без вступления. Да в ЕС нас и не возьмут. Мы им там пока не впали со своей экономикой. Плюс геополитика: им нужно буферное государство между ними и Россией. Разве что дело дойдет до конкретного дележа стран как в 39-м, тогда уж лучше в ЕС.

2. Америка-россия.
Ну что тут сказать: не имею ничего против ни той ни той страны.
Но так сложилась ситуация, что мы "золотая акция" в этом регионе. Нас всегда будут склонять отдаться то одним то другим. Это нормально, они играют в свою игру. Причем сугубо в своих интересах, а не в наших.
Поэтому придется научиться жить между двух огней играть в свою игру.

А мы что, уже научились уклоняться от чересчур жарких объятий?

тигипко говорит внятно,сеня-красавец,юля-бой баба ,янык-богатырь,но,все это фуфло-если в нашей стране наберется хотябы 1миллион человек проголосовавших против всех,то ктобы не купил должность президента,а также депутата,будет чуствовать на шее руку этих людей,ибо у проголосовавших против всех в дальнейшем один путь-самоорганизовываться,и это "воровская, элита" ,а также их хозяева, понимают,да и это единственный способ выйти из порочного круга,устроенного кумовской круговой порукой

Али я тупой, али на хворуме вырисовываться новая обчность людев?

Сегодня на сессии горсовета Юрий Сапронов Посилання видалено.

Место занято Кариной Давтян, следующей по списку НУНС. Добкин собирается предложить Сапронову должность советника мэра.
после выборов, недавно в новостях показывали, сам давтян на вопрос журналиста, сказал на эту тему:

пришли комне из НУ, говорят дай 350тыс мы твою дочку депутатом сделаем. деньги взяли и депутатом не сделали - смеялся давтян ...

а недавно, после того, как она теперь следующий на очереди кандидат, журналисты вспомнили этот прокол давтяна несколько лет назад :D мол как у нас депутатами пропихиваются

Поддерживаю мнение, что надо голосовать именно "против всех". Можно отметить, что результат всегда один, за кого бы вы не проголосовали. Правда последнее время стали появляться тревожные тенденции в социуме наряду с коррупцией, чиновничьим беспределом. Всё больше и больше законодатели пытаются наложить лапу на Интернет. Я бы проголосовал за ту полит. силу, которая гарантировала бы в ближайшие пять лет непринятие абсурдных законов, запрещающих качать из Интернета песни и видео, определяющих любое обнаженное тело в качестве детской ****ографии, устанавливать слежку за пользователями Сети. Я против таких законов. Очень хотелось бы, чтоб избиратель при голосовании обратил внимание на это. Меня интересует, кто-нибудь из кандидатов в президенты разделяет подобные убеждения???

Вчера видел по телеку плачущего Литвина. Только я не понял, чего он плакал, от рейтинга что ли?

Поддерживаю!!!
+мильон
А йулькин закон, запрещающий учителям в школах во внеучебное время разговаривать на русском языке?
Ух ты, первый раз такое слышу, это ж бред полнейший!!!
Вона працюе, ***!
интересно, а ети 15 человек, которые за Юшенко проголосовали - ето они пошутили???:confused:
Да это больные на голову люди, которые отморозили мозги на майдане!!!

Да это больные на голову люди, которые отморозили мозги на майдане!!!

Я проголосовал в этом разделе за Ющенко.
Почему - долго обьяснять
А на майдане я был в шапке, так что с мозгами все в порядке

Я проголосовал в этом разделе за Ющенко.
Почему - долго обьяснять
А на майдане я был в шапке, так что с мозгами все в порядке

Готовьте шапку потеплее, в январе холодно будет

PS Таксь остальные 14 отпишитесь пожалуйста

А, не знаю, у меня звук выключен был, только обратил внимание на его платок:
Посилання видалено

Добавьте в опрос Тягнибока! Ну шо за оппортунизм?

Назад
Зверху Знизу