Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Дык, а че тут неопознанного? Если бы твой супруг выдвигался на голосование, ты бы электорату рассказывала бы, какой он мудаг? Так штааа все правильно.

Только вот тыкать мне ненадо,ок?мы вместе огородами не ходили:***:

Вчера по телеку в новостях (харьковских) зявили, что по результатам опросов лидирует Тигипко. Интересно каких опросов и кого они опрашивали? (хотя меня такой вариант вполне устроил бы ))))

Да, Тигипко устроил бы всех избирателей!!! Он профессионален, молод и хорош собой! :) Но кто его команда? Где? С кем? К сожалению, во втором туре придется выбирать опять между двух зол: Тимошенко и Янукович. Лично я за Юлю, потому что ее я по крайней мере уважаю. Януковича выбирать за что? Единственное -это за крепкое плечо Ахметова? Так Юля с ним вообще за руку! :)))
Яценюк -соинтолог.

Гипертрофированное ЧСД? С таким не фиг делать на ХФ. Форумы по вышиванию крестиком - смое оно.

Сходи-КА в пеший тур с эротическим уклоном,пупс.:rolleyes:От хамов я путевки в жизнь не принимаю.Где твое воспитание,мальчик ?

За что вы ее уважаете?

Непростой вопрос. Постараюсь объяснить на примере путина. Не поддержую и в некоторых моментах даже осуждаю его политику, но уважаю! :)
Если бы у Тигипко были шансы выйти во второй тур,я бы голосовала за него. Хотя .....есть еще время подумать. Далее,в дискуссию на политическую тему не включаюсь,наболело :))) Высказала только свое мнение.

И после этого я - хам? (саркастически смешно)

а после этого ВЫ исЧо и туги на понимание:DХватит засерать тему,ваши реплики тутА никому не интересны,тут рассматривают кандидатуры в Президенты Украины!или вы не заметили?:eek:вас обсуждать все равно не будут,так что:¡Se tapa, el monstruo!

а после этого ВЫ исЧо и туги на понимание:DХватит засерать тему,ваши реплики тутА никому не интересны,тут рассматривают кандидатуры в Президенты Украины!или вы не заметили?:eek:вас обсуждать все равно не будут,так что:¡Se tapa, el monstruo!

То ничо. Пустоголовость с возрастом проходит. Правда, не у всех. Вернуться бы тебе к своим пупсичкам и щеночкам. Там ты гармоничнее смотришься. А "Главный" - все-таки для взрослых.

2 Капушонок и Победосс: может поженитесь? Вы так гармонично руганетесь! :))

2 Капушонок и Победосс: может поженитесь? Вы так гармонично руганетесь! :))

Жениться чтобы ругаться? Не-е-е, это я уже проходил. Более, чем достаточно.:клас:
Хотя... Если бы она была Президентом...:зуби:

Юльку нада выбирать, буде за газ расплачиваться натурой, а что один раз насосёт путину и Медведеву и глядишь долги простят, а если ещё и попку подставит, ваще всё будет в ажуре )))

То ничо. Пустоголовость с возрастом проходит. Правда, не у всех. Вернуться бы тебе к своим пупсичкам и щеночкам. Там ты гармоничнее смотришься. А "Главный" - все-таки для взрослых.

Да ты, брат, дурачок, видно.
— От вас ничего не утаишь.:DПустоголовость с возрастом проходит. Правда, не у всех. ..ну зачем вы так самокритично,надо надеятся на лучшее!!Какой вы искренний человек… как пожарный.. ты гармоничнее смотришься... о чем думают современные дети!:eek:

Юльку нада выбирать, буде за газ расплачиваться натурой, а что один раз насосёт путину и Медведеву и глядишь долги простят, а если ещё и попку подставит, ваще всё будет в ажуре )))

А прикинь: мы ее выберем, а она не в их вкусе окажется? Представляешь себе масштабы облома?

о чем думают современные дети!

Если я для тебя - дети, то ты уже давно бабушка. При благоприятном раскладе, разумеется. Тем более непростительно - в таком-то возрасте и такой инфанттеррибль. Хотя... Если уже маразм, тогда понятно.

А прикинь: мы ее выберем, а она не в их вкусе окажется? Представляешь себе масштабы облома?

Если я для тебя - дети, то ты уже давно бабушка. При благоприятном раскладе, разумеется. Тем более непростительно - в таком-то возрасте и такой инфанттеррибль. Хотя... Если уже маразм, тогда понятно.

...читай классику!умник:D мои посты риторические...можно не отвечать..

Выберите меня! Обещаю, что всем будет плохо, зато чесно.

первое: то что он не замешан во всяких политических разборах
второе: то что он прямо говорит, что проблемы языка и другой популисткой лапши это отстой и решать надо сейчас другие задачи
третье: он достаточно богатый человек, и у него скорее всего нет непонятных спонсоров, как например у яцика
вообщем есть ещё много доводы, но эти первые которые вспомнились..

Спонсоры у Тигипко до боли знакомые - зять нашего бывшего хозяина и его подельник по Днепру. Второе и третье состояние в Украине. На этих выборах Юля с Янчиком поделят страну пополам, на будущих - Тигипко с Яценюком. А хозяев у народа как было девять- так и останется. Куклы изменятся, патриции останутся.

Назад
Зверху Знизу