Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
Причин много, вот некоторые из них:

На мой взгляд он….
Ну, кто ж так пишет предвыборные агитки в ХФ? Кто тут читать будет как много букв, тем более у всех они поразительно одинаковые. Надо с заглавия начинать про ****, это несомненно привлечет внимание, а потом плавно переходить на промывание мозгов.

Ну, кто ж так пишет предвыборные агитки в ХФ? Кто тут читать будет как много букв, тем более у всех они поразительно одинаковые. Надо с заглавия начинать про ****, это несомненно привлечет внимание, а потом плавно переходить на промывание мозгов.

Dадим,привет!А что в простыне пишут?Лень всю читать.Опять Юльку пиарят?

Я посты про баб не читаю!)))

Как тебе сказать, по профилю работы я общаюсь со многими директорами колхозов, завгарами, бригадирами...и внятного ответа почему большинство их односельчан за Йулю дать мне никто не мог...
Я думаю первая причина - это ****амотность и полное доверия "ящику"

плюспицот.

у Йульки типичный типаж воровки на доверии. у неё с Марией Цвигун портретное сходство по жестам, позам, интонациям.

почему цыганки-воровки в городе не фурор, а в деревне страшные люди? потому же, что и популярность Тимошонки.

у Йульки типичный типаж воровки на доверии. у неё с Марией Цвигун портретное сходство по жестам, позам, интонациям.
А точно, а то не мог вспомнить, где я ее раньше видел!

Как это не отписываются, еще как отписываются.
Еще и быдлом обзываются, ****** Йулезомбированые :D:D

Ты знаешь, быдлом меня уже оранжевые обзвавали т.к. я с Донбасса и мне не обидно;)
А вот то что ты ***** которому Йуля сделала промывку мозгов это факт. Хотя да, дав по 1000грн она стала прям национальным героем.
Я не знаю ни одной сферы деятельности Йули куда она сунув свою костлявую руку ненапортачила. Поставив своих людей которые такие "патриоты" шо без взяток вопрос (по закону ***) не решить.

Да она отличный оратор, у нее работаю супер профи в команде пиара, вот только красивым 3,14здежом и обещаниями все и заканчивается, где реальные действия, положительные сдвиги....
хотя да, газ по 450 бачей это супер контракт:yahoo:
или охренительные лозунги
на Донбассе Украина с зерном! Слобожанщина перевыполнила план в 2009 году. (какое перевыполнение????????)
на Слобожанщине Шахтеры с зарплатой, Сформирован стратегический запас угля. (какая зарплата????, а запас потому что девать некуда, все стоит)

Или рассказать как мужинек Наташеньки Королевской который под хорошим прикрытием жонушки крышует копанки, и как бабки за которые должен покупаться уголь с гос.шахт, направляется в корманы этих копателей.
Или как ультиматумы ставят директорам шахт и углеобогащений, донбасс упралений чтоб они этот уголек забирали, и в перемешку со своим отдавали (потому что херовый уголь из копанок), а хороший забирается

Я много еще конкретных примеров могу привести чем занимаются господа из БЮТа, министры сраные:(
Вот только до тебя *****а это всеравно не дойдет, хоть ты и с Луганска
:D Послушай, уважаемый, то ли узость твоего мозга то ли его неправильная работа мешают тебе понять суть моих слов.
Я такое же количество примеров антидеятельности могу привести и в отношении господ из ПР (в Луганске они у руля и творят беспредел). Но я же не лью грязь на тех кто собирается за них голосовать. Повторяю это сугубо личное дело. А вот ты занимаешься обратным: за Йулю голосуют ******. Я не претендую на разряд сверх умного и мудрого, но в этой ситуации ***** скорее всего Ты (с пеной у рта изрыгающий проклятия в отношении Йулиного электората) нежели я (спокойно реагирующего в отношении приверженцев других кандидатов):)

Ребята, только не ругайтесь, пожайлуста. Бог с ними, из-за политики еще ругаться тут будем, зачем это нужно.

:D Послушай, уважаемый, то ли узость твоего мозга то ли его неправильная работа мешают тебе понять суть моих слов.
Я такое же количество примеров антидеятельности могу привести и в отношении господ из ПР (в Луганске они у руля и творят беспредел). Но я же не лью грязь на тех кто собирается за них голосовать. Повторяю это сугубо личное дело. А вот ты занимаешься обратным: за Йулю голосуют ******. Я не претендую на разряд сверх умного и мудрого, но в этой ситуации ***** скорее всего Ты (с пеной у рта изрыгающий проклятия в отношении Йулиного электората) нежели я (спокойно реагирующего в отношении приверженцев других кандидатов):)

Не обращайте внимания на горстку этих убожеств,которая как стая обезъян(людьм их назвать язык не поворачивается, один ИгнатенкоВ.Н. чего стоит:D *****изм которого просто зашкаливает), а вот песня по Вашей ссылке весьма оригинальна:) Спасибо.

у неё с Марией Цвигун портретное сходство по жестам, позам, интонациям.

Себя называла "Мария Дэви Христос".
Посилання видалено

А точно, а то не мог вспомнить, где я ее раньше видел!

Говорил же пару дней назад на ХФ: ЮлИя ДЭвиЛ Пистетс!

Хорошо продуманный имидж (не образ, именно имидж).

Непорочная, "белая" Мать-Украина... Биллборды подтверждают.

И подача один-в-один, как у Цвигун. Одна школа...

То, что люди ведутся на её сладкие речи - не вина их, а беда... Низкий порог внушаемости :(

Справка: гипнабельность населения СССР ДО сеансов Кашпировского была единицы процентов, ПОСЛЕ - до 70% (!).

"И на цифре "33" вы проснётесь!"©

Ребята, только не ругайтесь, пожайлуста. Бог с ними, из-за политики еще ругаться тут будем, зачем это нужно.
:пиво:

Не обращайте внимания на горстку этих убожеств,которая как стая обезъян(людьм их назвать язык не поворачивается, один ИгнатенкоВ.Н. чего стоит:D *****изм которого просто зашкаливает), а вот песня по Вашей ссылке весьма оригинальна:) Спасибо.
:пиво:

Тогда уж дорогой отпиши нам убогим, при каком человеке эти 40миллионов страдать перестанут. Оччень интересует твое мнение.
а нету такого человека ,
АНАРХИЯ и все , и пиво
зы все политики редкие *****асы сцуки .

а нету такого человека ,
АНАРХИЯ и все , и пиво
зы все политики редкие *****асы сцуки .

Прнятно:) но тогда первый пост должен выглядеть так: Все политики ПИДЕРАСТЫ(именно так правильно пишется это слово), ****** убрать, так как данную категорию они не интересуют;) Коня можно оставить:клас:

Короче "анархия-мать прядка" где то когда то это уже было....
а у тя есть лучший вариант ,
никакой человек не сможет править более 40 милионами людей ,
ибо мы все грешны ,
бог тока может правильно наставлять нас на путь истиный ,

а у тя есть лучший вариант ,
никакой человек не сможет править более 40 милионами людей ,
ибо мы все грешны ,
бог тока может правильно наставлять нас на путь истиный ,
Дело в том, что бог у каждого свой, а анархия это хаос, который неизбежно приводит к развалу государства.

Дело в том, что бог у каждого свой, а анархия это хаос, который неизбежно приводит к развалу государства.
не знаю , я верю что наступит армагедон и все не чистое исчезнит ,
и бог будет править нами ,
думаю только высшая сила (совершеное существо ) сможет решить наши проблемы , и никакие политики тут не помогет , политика это способ зарабатывания денег , за счет нас .

а у тя есть еще какието варианты .??

А чё евреи не проходят во 2 тур ? вроде ж Сеньке обещали что он преодалеет 5%

Дело в том что твой мозг настолько прозомбирован, что понять его могут только такие как ты.
Насчет антидеятельности ПР я с тобой соглашусь, их тоже львиную долю перевешать бы, но врят ли это будет:(
Где я на тебя лью грязь? А то что ты *****, так это факт.
Если косатая к власти прийдет ты это почувствуешь на собственной шкуре (если конечно ты не из ее лохотронской кодлы)
С чего ты взял что у меня пена у рта мне вообще непонятно.

oskar481 я с тобой во многом согласен.
вот только ты так и не ответил на мой вопрос.
А отобраные земли перепродадутся как только она станет у конкретного руля.
Посредник фирташ то ушел, но как по мне лучше покупать газ через посредника по 100$, чем напрямую по 450$
Хотя может для тебя так и круче
В БЮТ не на много меньше уголовников и уебков чем в ПР, загнать бы обе эти ячейки куда нить в забой ш.им.Засядько и забыть про них на недельку, а потом на места....но это только фантазии:D
Расскажи лучше как конкретно Йуля помогла отрослям.

Каким бюджетникам это зарплату выдают?
многих посокращали, остальных на неполную раб неделю перевели. надбавки поснимали и продолжать здесь можно....

придавила фармоцею что теперь нихера нету в аптеках (да их надо давить, но создавать альтернативу, а не так "был лекарь в селе, но дорого брал, мы его на кол. А теперь мрём от всего, т.к. лекари к нам ездить теперь боятся"
что она сделала для ФОП, особенно для тех которые не барыжничают, а производят.
А ну да, налоги увеличила, с НДС тему замутила

что она сделала для села?
и продолжать можно.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу