ППЦ, почему не отписуют люди которые голосуют за Юлю? Покажите мне этих пасивных гомиков!!!
Как это не отписываются, еще как отписываются.
Еще и быдлом обзываются, ****** Йулезомбированые

А я, с твоего позволения, проаргументирую свой предыдущий пост.
Культура при том, достапочтенный что я не называю *****ами тех кто не хочет голосовать за Йулю. Это их сугубо личное дело и законное моральное право. Я уважаю то что они сделали свой выбор, пусть и отличный от моего выбора (я за Йулю), не брызгаю слюной мол: вот же ж *****ы как вы можете поддерживать Яныка, Тгипа, Яйценюка, Литвина.... А ты позволяешь себе грубо обзывать тех кто имеет точку зрения отличную от твоей, что ясно говорит: ты простое бескультурное *****, заметь не *****, УГ, кАзёл, ******Ак или *****, а просто БЫ-ДЛО.
Ты знаешь, быдлом меня уже оранжевые обзвавали т.к. я с Донбасса и мне не обидно

А вот то что ты ***** которому Йуля сделала промывку мозгов это факт. Хотя да, дав по 1000грн она стала прям национальным героем.
Я не знаю ни одной сферы деятельности Йули куда она сунув свою костлявую руку ненапортачила. Поставив своих людей которые такие "патриоты" шо без взяток вопрос (по закону ***) не решить.
Да она отличный оратор, у нее работаю супер профи в команде пиара, вот только красивым 3,14здежом и обещаниями все и заканчивается, где реальные действия, положительные сдвиги....
хотя да, газ по 450 бачей это супер контракт

или охренительные лозунги
на Донбассе Украина с зерном! Слобожанщина перевыполнила план в 2009 году. (какое перевыполнение????????)
на Слобожанщине Шахтеры с зарплатой, Сформирован стратегический запас угля. (какая зарплата????, а запас потому что девать некуда, все стоит)
Или рассказать как мужинек Наташеньки Королевской который под хорошим прикрытием жонушки крышует копанки, и как бабки за которые должен покупаться уголь с гос.шахт, направляется в корманы этих копателей.
Или как ультиматумы ставят директорам шахт и углеобогащений, донбасс упралений чтоб они этот уголек забирали, и в перемешку со своим отдавали (потому что херовый уголь из копанок), а хороший забирается
Я много еще конкретных примеров могу привести чем занимаются господа из БЮТа, министры сраные

Вот только до тебя *****а это всеравно не дойдет, хоть ты и с Луганска