Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
И яйценюка с тегипко забыли:D

Навернека не я один давно понял, что это ты!...
"брызги" буквально в каждом посте, тебе в **** деточка, там есть такая "Леди нет"...к ней на прием, а тут глупо ****ь в камментах и стрить из себя *****а!

То то я смотрю у тебя ссылочка ведущая на ****уху:D и именно ты знаешь где есть какя то "Леди нет" и когда у нее прием и в комментах как раз срешь ты и тебе подобные.

oskar481 ну раз ты такой приверженец Йули, то ты должен знать все что она сделала положительного для государства и его населения в целом.
Ану ка расскажи

Опять 25....ну чего тебя моя ссылка покоя не дает?...у тебя нет такой ссылки...ну и все, ты жОсткий и правильный пацан, радуйся жизни и не матерись;)
кстати, придерживайся темы...твой совет вроде:ги:

Д я не матерюсь, я общаюсь на таком же языке, что и ты со мной. А по таме- я так и не услышал аргументации почему же все таки "порвут очко" Юле на селе?

oskar481 ну раз ты такой приверженец Йули, то ты должен знать все что она сделала положительного для государства и его населения в целом.
Ану ка расскажи

Подробно отвечать некогда(еду забирать ребенка со школы, а потм иду в бассейн). Обсоятельно, если тебе на самом деле интересно, отвечу вечером.
А если коротко- я не столько за нее(хотя как политик она выше всех и не на одну голову) сколько против Янучары и исходя из реалий, выбирать будем между ними.
Всем- пока!

Останнє редагування:
А причем здесь культура? У Достоевского есть роман с одноименным названием;)
Просто для меня ты ..., могу аргументировать почему но смысла не вижу, всеравно не поймешь.
Я хоть сам и с донбасса, но в януковиче разочаровался уже давно, хотя если бы было больше таких людей как Ренат которые капитал не за бугор сливают, а в свое государство вкладывают

А я, с твоего позволения, проаргументирую свой предыдущий пост.
Культура при том, достапочтенный что я не называю *****ами тех кто не хочет голосовать за Йулю. Это их сугубо личное дело и законное моральное право. Я уважаю то что они сделали свой выбор, пусть и отличный от моего выбора (я за Йулю), не брызгаю слюной мол: вот же ж *****ы как вы можете поддерживать Яныка, Тгипа, Яйценюка, Литвина.... А ты позволяешь себе грубо обзывать тех кто имеет точку зрения отличную от твоей, что ясно говорит: ты простое бескультурное *****, заметь не *****, УГ, кАзёл, ******Ак или *****, а просто БЫ-ДЛО.

путин или Медведев +++

Солидарен с вами, но за бабу голосовать не буду, ибо баба у власти-это зло!

Вадим,а Витренко?Она умнее и порядочнее всей предлагаемой "кагалы" на порядок,толку от неё(для Украины и для нас.конечно же) было бы гораздо больше!

ППЦ, почему не отписуют люди которые голосуют за Юлю? Покажите мне этих пасивных гомиков!!!

Как это не отписываются, еще как отписываются.
Еще и быдлом обзываются, ****** Йулезомбированые :D:D

А я, с твоего позволения, проаргументирую свой предыдущий пост.
Культура при том, достапочтенный что я не называю *****ами тех кто не хочет голосовать за Йулю. Это их сугубо личное дело и законное моральное право. Я уважаю то что они сделали свой выбор, пусть и отличный от моего выбора (я за Йулю), не брызгаю слюной мол: вот же ж *****ы как вы можете поддерживать Яныка, Тгипа, Яйценюка, Литвина.... А ты позволяешь себе грубо обзывать тех кто имеет точку зрения отличную от твоей, что ясно говорит: ты простое бескультурное *****, заметь не *****, УГ, кАзёл, ******Ак или *****, а просто БЫ-ДЛО.

Ты знаешь, быдлом меня уже оранжевые обзвавали т.к. я с Донбасса и мне не обидно;)
А вот то что ты ***** которому Йуля сделала промывку мозгов это факт. Хотя да, дав по 1000грн она стала прям национальным героем.
Я не знаю ни одной сферы деятельности Йули куда она сунув свою костлявую руку ненапортачила. Поставив своих людей которые такие "патриоты" шо без взяток вопрос (по закону ***) не решить.

Да она отличный оратор, у нее работаю супер профи в команде пиара, вот только красивым 3,14здежом и обещаниями все и заканчивается, где реальные действия, положительные сдвиги....
хотя да, газ по 450 бачей это супер контракт:yahoo:
или охренительные лозунги
на Донбассе Украина с зерном! Слобожанщина перевыполнила план в 2009 году. (какое перевыполнение????????)
на Слобожанщине Шахтеры с зарплатой, Сформирован стратегический запас угля. (какая зарплата????, а запас потому что девать некуда, все стоит)

Или рассказать как мужинек Наташеньки Королевской который под хорошим прикрытием жонушки крышует копанки, и как бабки за которые должен покупаться уголь с гос.шахт, направляется в корманы этих копателей.
Или как ультиматумы ставят директорам шахт и углеобогащений, донбасс упралений чтоб они этот уголек забирали, и в перемешку со своим отдавали (потому что херовый уголь из копанок), а хороший забирается

Я много еще конкретных примеров могу привести чем занимаются господа из БЮТа, министры сраные:(
Вот только до тебя *****а это всеравно не дойдет, хоть ты и с Луганска

Ты знаешь, быдлом меня уже оранжевые обзвавали т.к. я с Донбасса и мне не обидно;)

Ну, меня на майданах не стояло, но в 2004-м году зае...ли ночные пьяные вопли "За ПР и настоящего мужика" и звон бьющихся бутылок на Пушкинской.

Да,хорошо поговорили?По поводу Донбасса-как вы там жили и живёте хорошо знаю,как шахты обворовывали при Янеке тоже знаю,сколько часов в сутки сидите без воды тоже знаю.Гос.дотации за уголь все знают.Да,что там говорить жили и живете там ниже плинтуса(при любой власти).Юля,тоже хороша-ляснула всех налогами.Посмотрите после 1 января.Все они хороши,только зачем кому-то что-то доказывать.Так за кого будем голосовать?Кстати-интересная тема и горячая дискуссия.А?

Вадим,а Витренко?Она умнее и порядочнее всей предлагаемой "кагалы" на порядок,толку от неё(для Украины и для нас.конечно же) было бы гораздо больше!
Юра, пусть ее муж будет президентом- я не против, но баб у власти терпеть не могу, даже если они и правы.

Юра, пусть ее муж будет президентом- я не против, но баб у власти терпеть не могу, даже если они и правы.

А как тебе теперешнее правление Кэтрин-Клэр-Чумаченко через мужа-подкаблучника?Тётка крутая-ЦРУ-шница.Гадит по полной программе!

Как тебе сказать, по профилю работы я общаюсь со многими директорами колхозов, завгарами, бригадирами...и внятного ответа почему большинство их односельчан за Йулю дать мне никто не мог...
Я думаю первая причина - это ****амотность и полное доверия "ящику"
Второе, ну мало кто в селе ездит на авто и ощущает на себе удар цен на бензин(многие сливают 76-й для своих жигулей и запорожцев с колхозных машин)
Третье - равно как и вторе, селюки не ходят в супермаркет и не покупают помидоры с колбасой сегодня по одной цене, завтра по другой, они не ощущают той разницы в ценах и зарплатах как горожане...
У сельчан как было 600 грн при януке, так и осталось сейчас, а Йуля кинула им штуку за советские долги, они боготворят ее!
Им сложно ощущать контраст цен, у них 80% еды выращено своими руками...
Да и фактор привязанности руководителя колхоза к той или иной партии так-же играет немаловажную роль..."Дыректор казав шо трэба за Йулю, вона грошы дасыть, ось и будемо за нее голосуваты"...а на вопрос где она их возьмет, ответ один "А казала шо европа крэдыт дасть"...А чем отдавать?..." А грець його знае...виддасть чимось"!
Вот така ситуация...

Такие комментарии и читать приятно, так как в селе не был и интерестно было узнать, что там так думают и как выражают свои мысли. Скажу честно для меня это полная неожиданность, что там поддерживают Тимошенко. Я был в полнной уверенности, что там все под контролем ПР(по крайней мере так было пока область курировал Вася Салыгин). Поэтому приношу свои извинения за несколько хамский первый пост:пиво:

Ну, меня на майданах не стояло, но в 2004-м году зае...ли ночные пьяные вопли "За ПР и настоящего мужика" и звон бьющихся бутылок на Пушкинской.

Я что сказал что стоял на майдане?
Вроде с головой все нормально, чтоб за этих ******ов еще митинговать:пиво:

Януковича тоже не собо люблю, но Йуля которая жахнула меня несколько раз...я ее ссуку просто ненавижу;)

Назад
Зверху Знизу