Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать (тур 2)

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення

Кто станет президентом?

• Юлия Тимошенко

Голосів: 278 44.1%
  • Виктор Янукович

Голосів: 352 55.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    630
Ну вопервых ты кусок ****** уясни для себя протые истины :
Я не высказывался по поводу ТВОЕЙ ориентации и иерархии в ней!!!
С каких делов ты решил что я за Янука?
Для меня *****асы - ето не поклонники ебли в **** а те кто просто мешают жить!!! и Юля со своей стрижкой первая кто мне мешает... + гайры, пожарники СЭС, ГНАУ, и прочая пидерция
если тебе нужны доводы то все предельно просто?
Сколько стоил бензин в 2004 и сейчас? Хлеб, мясо, продукты, недвижимость, доллар? В конце концов этот ****ий газ...
Да пусть в 2004 люди получали 1200 - 1500 в среднем так тогда на те деньги можно было купить пожрать оплатить коммунальные и еще что то могло остаться...
Сейчас люди что получают? Пускай 2000 - 4000 ну и что с этими пожитками делать ? Остаеться только на пристойную еду и налоги. Тебе мало доводов?
Пусть каждый будет при своем мнении. Ты за Юлю ну помогай тебе Бог... Лично мне она уже просто ******* своим красивым ****ежом что все будет в ажуре вот вот... еще месяц, еще два, пол года год уже 5 лет ждем этого "вот вот"

Зайди в "Таргет", "Класс" и посмотри как народ гребет и не соль и не спички, как может тебе и хотелось бы.... .

. та народ у нас молодцы! стиральный порошок мешками берут и тарятся здорово только дело вто что только на жратву и бухло хватает..

Ну вопервых ты кусок ****** уясни для себя протые истины :
Я не высказывался по поводу ТВОЕЙ ориентации и иерархии в ней!!!
С каких делов ты решил что я за Янука?
Для меня *****асы - ето не поклонники ебли в **** а те кто просто мешают жить!!! и Юля со своей стрижкой первая кто мне мешает... + гайры, пожарники СЭС, ГНАУ, и прочая пидерция
если тебе нужны доводы то все предельно просто?
Сколько стоил бензин в 2004 и сейчас? Хлеб, мясо, продукты, недвижимость, доллар? В конце концов этот ****ий газ...
Да пусть в 2004 люди получали 1200 - 1500 в среднем так тогда на те деньги можно было купить пожрать оплатить коммунальные и еще что то могло остаться...
Сейчас люди что получают? Пускай 2000 - 4000 ну и что с этими пожитками делать ? Остаеться только на пристойную еду и налоги. Тебе мало доводов?
Пусть каждый будет при своем мнении. Ты за Юлю ну помогай тебе Бог... Лично мне она уже просто ******* своим красивым ****ежом что все будет в ажуре вот вот... еще месяц, еще два, пол года год уже 5 лет ждем этого "вот вот"

Зайди в "Таргет", "Класс" и посмотри как народ гребет и не соль и не спички, как может тебе и хотелось бы.... .

. та народ у нас молодцы! стиральный порошок мешками берут и тарятся здорово только дело вто что только на жратву и бухло хватает..

Ты глаза раскрой и посмотри по сторонам,сколько открывается супермаркетов,автосалонов,торговых центров,сколько нынче иномарок на дорогах даже при дорогущем бензе,если в 2004г я практически не знал что такое пробка то сейчас я забыл как без них,посмотри по выходным сколько народу в том же караване,машину нереально поставить,какие безумные очередя внутри....так что не надо рассказывать как ***** жить стало по сравнению с Кучмой,а то напомнил мне одного знакомого который то же самое рассказывал как при кучме жить легче было,а сейчас ***** типа денег нет,а сам в свои 24года третий год сутками дома сидит в игры режится за компом,а на перекурах рассказывает что работы нет,жить незачто итд....***** жить стало шароебам ждущих подачек от государтства,кто хотел работать тот работает,тяжело но работает и зарабатывает...

Для Bing777
-Да я погляжу, что ты петушара просто ****уально озабоченный и ****** из тебя лезет со всех щелей. Поэтому вести с тобой дальнейший диалог не считаю нужным. И причем здесь Юлина стрижка и на *** мне нужно знать нравится она тебе или нет и что она оказывется причина всех твоих бед ... а пожарники СЭС, ГНАУ и т.д. были есть и будут(для тебя наверное будет открытием если я скажу, что придумала их не Юля) и уж как они бесчинствовали при Азарове я знаю не по наслышке. Сейчас они ведут себя намного скромнее. А если зэк придет к власти то смотрящим будет Азаров и вот тогда ты уебок поймешь что такое настоящий ад. Ты что думаешь, если янучары придут к власти ты деньги будешь грести лопатой? Просто причиной своих неудач ты сделал Тимошенко на долю которой пришелся мировой кризис. В 2004г. была совсем другая конъюктура на металл, потому и доллар был дешевым, а отсюда и весь импортируемый товар. Сейчас наш металл ни кому нафиг не нужен

Останнє редагування:
Ну стобой оскар все ясно біло с самого начала...

Denis...
отлично, супер, *******, фонтат, яд, бомба, открывается столько чудесных мест и заведений где можно всадить бабки... кайф! Denis... А не знаещь в харькове больница где нибудь не открылась? А трамваи с траликами все дружно поехали в утиль и на следущей неделе в Харькове будет новый общественный транспорт... Бюджетники планируют в какой именно европейской стране провести новый год... Все абсолютно не волнуются за курс доллара, а чего за него париться - кредиты все одданы, Банки выплачивают депозиты... Продукты питания дещевеют, а сахар с хлебом вообще даром...Вода в кране кипятьк, к батарее - не прикоснуться.... *****, да мы в Рай вьехали... .

Шараебы рахиты и тормоза были всегда нечего на них пинять у меня таких друзей тоже не мало... Я работаю, точнее вьебываю как вол на пашне и получаю больше 3000 но что такое 3000 сейчас и тогда?

Да за знающего нужно голосовать , бусть за бедного но знающего экономику и матчасть !!!

Думаю , Тигипко единственный из всех вариантов которые у нас есть ...

Останнє редагування:
Ну стобой оскар все ясно біло с самого начала...

Denis...
отлично, супер, *******, фонтат, яд, бомба, открывается столько чудесных мест и заведений где можно всадить бабки... кайф! Denis... А не знаещь в харькове больница где нибудь не открылась? А трамваи с траликами все дружно поехали в утиль и на следущей неделе в Харькове будет новый общественный транспорт... Бюджетники планируют в какой именно европейской стране провести новый год... Все абсолютно не волнуются за курс доллара, а чего за него париться - кредиты все одданы, Банки выплачивают депозиты... Продукты питания дещевеют, а сахар с хлебом вообще даром...Вода в кране кипятьк, к батарее - не прикоснуться.... *****, да мы в Рай вьехали... .

Шараебы рахиты и тормоза были всегда нечего на них пинять у меня таких друзей тоже не мало... Я работаю, точнее вьебываю как вол на пашне и получаю больше 3000 но что такое 3000 сейчас и тогда?

Проблемы с кредитами,долларом и итд начались в прошлом году вместе с явлением под названием мировой финансовый кризис,и Тимошенко явно к нему не имеет отношения,и далеко не факт что если бы у власти в этот момент был янукович то было бы лучше...не надо все валить на Тимошенко.Мне хватает того что я видел в 2003году,и в том же 2008 до кризиса.

Да за знающего нужно голосовать , бусть за бедного но знающего экономику и матчасть !!!

Думаю Тигибко единственный из всех вариантов которые у нас есть ...

У нас так сложилось что бедный априори не может быть у власти тк любое кресло стоит денег:клас:Тигипко может и вариант,но по популярности тягаться надеюсь что пока не может с Т\Я.

У нас так сложилось что бедный априори не может быть у власти тк любое кресло стоит денег:клас:Тигипко может и вариант,но по популярности тягаться надеюсь что пока не может с Т\Я.

Выборы у Нас в стране пока ещё Народные , а не вынужденые под давлением гипер-мажоров , я их не могу назвать политиками ((( ...

Привилегия голосов граждан Украины против денег архимагнатов , естественно зарубежного происхождения , и будет началом настоящей независимости а не то что называют больше десятка лет ...

Голубые!!! Помолитесь на ночь вашему богу. Смотрим, как американские полит технологи научили вашего Хама работать руками:D
Научить работать головой у них пока не получается....

Вкладення

• photo_6772.webp
    photo_6772.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 91
  • photo_7570.webp
    photo_7570.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Смотрю разрыв в голосовании сокращается, несмотря на то что Харьков находится в "голубой зоне" Не помогают даже Добкинские штучки с ГТС , чтобы дестабилизировать ситуацию в городе и все как обычно свалить на Тимошенко, да и здесь смотрю бродит "голубой" отряд засранцев, заскочат нагадят поддерживая друг друга коментами и тем же составом бегут тупо гадить в другую тему.Но делают это настолько вульгарно и тупо, что результат получается обратный ожидаемому.

Смотрю разрыв в голосовании сокращается, несмотря на то что Харьков находится в "голубой зоне"
Клоны активно включились в поднятие рейтинга. Ты бы хоть количество постов себе набил побольше, а то подозрительно очень.

Клоны активно включились в поднятие рейтинга. Ты бы хоть количество постов себе набил побольше, а то подозрительно очень.

А этот субъект с семью постами тебе не подозрителен Bing777?

Нет! Поскольку у него дата регистраций .

Я надеюсь, что здесь не закрытая тусовка для особо одаренных? Каждый день на форуме регестрируются десятки если не сотни людей и что все клоны?

Заедь за Харьков в любое глухое село, за Йулю очко тебе порвут...пипецбля, шо твориться! -Ты наверно сам из этого села, так что береги свое очко, а то по пьяни перепутают с Юлиным очком и тебя отпетушарят:D

Заедь за Харьков в любое глухое село, за Йулю очко тебе порвут...пипецбля, шо твориться! -Ты наверно сам из этого села, так что береги свое очко, а то по пьяни перепутают с Юлиным очком и тебя отпетушарят:D

C любовью к Йуле:
1.КАПIТЕЛЬМАН-це по ДIДУ, а по БАТЬКОВI –ГРIГЯН !!!
СТАЛА ЮЛЬКА- УКРАIНКОЙ без евреiв та армян !!!

2.КАПIТЕЛЬМАН обiцяла : будем всi в ЕВРОПI !!!
Але ЛОХИ ,як звичайно, будуть завжди в ЖОПI !!!
3.ЮЛЬКА : Я керую тут КРАIНОЙ, зовсiм не ворую,
Але срана БIОМАССА – завжди буде з Х...ЕМ !!!

C любовью к Йуле:
1.КАПIТЕЛЬМАН-це по ДIДУ, а по БАТЬКОВI –ГРIГЯН !!!
СТАЛА ЮЛЬКА- УКРАIНКОЙ без евреiв та армян !!!

2.КАПIТЕЛЬМАН обiцяла : будем всi в ЕВРОПI !!!
Але ЛОХИ ,як звичайно, будуть завжди в ЖОПI !!!
3.ЮЛЬКА : Я керую тут КРАIНОЙ, зовсiм не ворую,
Але срана БIОМАССА – завжди буде з Х...ЕМ !!!

По моемому тебе уже советовали-пиши прозу и не надо так паревозбуждаться(я имею ввиду количество восклицательных знаков и не так часто используй Cas Lock), а то еще удар хватит:) и ряды голубозадых понесут огромную потерю:D

где пункт "против всех", я спрашиваю!

ну-ну, воняйте длальше!
Судя по твоей способности цитировать посты на форуме и проявлять нетерпимость к чжому мнению...сиди ужо тихо своей протопоповке и не воняй...
Пыс.Пыс. Поросятам дай!:D

Проблемы с девушками?
Качай мышцы, а не ****о!:yahoo:

Ты почитай свои посты и поймешь кто из нас ****уально озабоченный, а по жизни в селе ты у нас большой мастер.
Тебе совет- качай свои тупые мозги, а не мышцы.

Назад
Зверху Знизу