Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА КОГО БОЛЕТЬ!МЕТАЛЛИСТ или ФК ХАРЬКОВ

• Автор теми Автор теми ROCKY24
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
ЗА КОГО БОЛЕТЬ!МЕТАЛЛИСТ или ФК ХАРЬКОВ

Так за кого же всетаки вы болеете? и почему?

Останнє редагування:
тема была уже..
поиском найди

ГЕЛИОС!ГЕЛИОС!:)

Шо за вопрос :)

За оба клуба! Но в дерби за Металлист:клас:

Да я как-то не задумывался над этим... но если учесть, что в металле я знаю весь состав, кто как выглядит, кто как играет и под каким номером, а про фк харьков я такого сказать не могу. Наверное я болею за металлист...

Так за кого же всетаки болеть? и почему?

Болей лучше за БК Политехник, она одна харьковская команда в суперлиге.

А вообще вопрос - гамно. Как можно такое спрашивать?! Или это просто мысли вслух.

Похоже одним глорихантером станет больше.

А вообще вопрос - гамно. Как можно такое спрашивать?! Или это просто мысли вслух.

Это даааа!:D

за БК Политехник :клас: :клас: :клас:

а всетки чисто за название мне ближе фк Харьков, тк Метал не по мне... если б состав был хотя б равен, уровень разный...

Всех с победой Металлиста:клас:

за БК Политехник :клас: :клас: :клас:

а всетки чисто за название мне ближе фк Харьков, тк Метал не по мне... если б состав был хотя б равен, уровень разный...

болеть нужно за того за кого сердце лежит, за кого переживаешь и кого вырашивал с своем сердце с детства посещения стадиона - видимо оно тебе не ведомо

За Металл болей. Это команда с историей и достижениями. А ФК Харьков не оперились ещё, посмотрим долго ли просуществуют.

вот сама часто задумывалась...вроде обе харьковские,родные..хожу на стадион и на тех,и на других.но все-таки Металл ближе,роднее :)

Металист на 3-м месте ЕЕЕЕЕЕ:)
а фк харьков ******* все что только можно...
конечно болеть надо и за тех и за тех, но харькову пока ничего не светит, поэтому все надежды на металист :)

Леночка! Какая же ты всё-таки молодец! - на футбол ходишь:)

конечно,хожу, и стараюсь по тв все смотреть :) я футбол очень люблю,еще с детства :)

А вчера была на стадионе? я вчера чуть горло не сорвал на 91-й мин., когда мы всё-таки дожали Запорожье:)

нее.вчера,к сожалению,не была.вот завтра еду за билетами на Динамо.только вот представляю что там будет твориться :) в прошлый раз не успела!

болеть нужно за того за кого сердце лежит, за кого переживаешь и кого вырашивал с своем сердце с детства посещения стадиона - видимо оно тебе не ведомо

мне это очень таки ведомо,тк ходил напастой по школе с однокласниками,живу я 15мин от метала,а щас только на самые солидные...

нее.вчера,к сожалению,не была.вот завтра еду за билетами на Динамо.только вот представляю что там будет твориться :) в прошлый раз не успела!

Мы тоже собираемся на Динамо, а ты с кем ходишь?;)

Назад
Зверху Знизу