Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может быть и не выполнил некоторые.....но это 1% из 100%.

Ну, тут наши оценки отличаются
Счет нарика 100% из 100%.

А я, к примеру, способен не называть ПАП алкоголиком. Более того, даже если бы он и был бы алкоголиком (да или нет я не знаю) - на мой выбор бы это никак бы не повлияло. И вообще, я за лигалайз короткоствола и марихуаны.

О чем тут говорить?Еще нам президента гопника не хватало(

Опять таки, несколько мне известно - гопники выглядят не так как Зеленский. Зеленский выглядит как обычный человек, рассуждает как обычный человек, поэтому, наверное, он не забудет обычных людей.

так це штаб фахівця по чорному піару із Ізраїля порадив зеленському спочатку визватися самому і запросити зробити ці аналізи порошенка
Штаб Порошенка розповсюдив фейк про те, що Зеленський наркоман. А штаб Зеленського потролив із здаванням аналізів ПОрошенка...

До сих пор оно только прячется, причем от всех!!
«ідітьвсраку»©, «Я вам ничего не должен»©
Прийде. Прийде. Дебати визначені Законом у останню п"ятницю перед виборами, тобто 19-го квітня.

я це збережу, дуже цікаво шо ви скажите у разі якщо ні. я особисто дуже сумніваюсь що він кудись прийде де буде порох/незалежні журналісти і тим паче " відповість на багато запитань" :незнаю:
технологія проставони під обгортку від фантіка нагребли
1. ригі, сепари, русня - ці будуть за нього при любому розкладі
2. стари схемщики, мусора, прокурори, судді...і т.і. - це теж залізний електорат
3. люди які вірять що "прийде слуга народу, і зробить всім гарно" - от щоб цих не розтіряти наркомана зараз і ховають у европі, та показують вам 100500 серіі кіна про "слугу народа"

Сахарок, як там відділення "Донмет" в раші себе почуває? Податки регулярно платить в російську казну? Ти вже котрий рік намагаєшся писати на українській мові, а виходить як у азірова.:іржач: Той теж так і не зміг вивчити. Не мучайся і не напружуй оточуючих, пиши на звичній для себе мові.

Бля...он хером вам на лбу еще че напишет....и что?)))Верить всему?Он уже анализы сдал и на стадион пришел.....верить ему :D

Ти ж порошенку віриш? А Зеленському повірити простіше. Він не намолов стільки брехні як пеця.

Опять таки, несколько мне известно - гопники выглядят не так как Зеленский. Зеленский выглядит как обычный человек, рассуждает как обычный человек, поэтому, наверное, он не забудет обычных людей.

У нас отличаются уровни познаний.
Зеленский-ведет себя как гопник...общается как гопник....рассуждает как гопник.
Неееее......он не гопота.
Он еще и не наркоман))))И не ссыкун....и не дезертир....и не клоун...позорище.

Саме так. Щож, вони самі обрали таку долю. Але ж я не вважаю, що прахоботів слід карати якось спеціально. Досить їх залишити у команді вороватого невдахи.
Вони вже самі себе покарали.

Ти ж порошенку віриш? А Зеленському повірити простіше. Він не намолов стільки брехні як пеця.

Верю...потому что Порошенко сказал-сделал...сказл-сделал...мужик.
А зе что?Ляпнул-спрятался не сделал.
Ляпнул скрылся не появился.
Мудак он)

То есть тебе было сразу понятно что ВАЗ засцыт прийти.

Как можно зассать придти на то, на что даже в мыслях не собирался приходить? :іржач:

Посмотреть на мастурбационные потуги пидро? Зачем?

У нас отличаются уровни познаний.
Зеленский-ведет себя как гопник...общается как гопник....рассуждает как гопник.
Неееее......он не гопота.
Он еще и не наркоман))))И не ссыкун....и не дезертир....и не клоун...позорище.

Да, отличаются. Я как раз специалист в вопросах преступности. Понимаю, что у тебя эмоции - ведь твой избранник потерпел катастрофу в первом туре и потерпит крупную неудачу во втором. Но, в конечном итоге, он сам к этому пришёл и получил тот результат который заслуживает.

А Пальчевский ни разу не друзяка ВАЗа?

ок, анализы не сдавал, ок честный, активный, справедливый наркоман, который приведет страну к процветанию, пусть буит так :D

Так сказать, каждый сходил к своим друзякам ))

Шопопало. То есть этот уебан расчитывает на посту президента кого-то сажать велением руки? :рл:

у нас щас шоб посадить достаточно даже не руки, а всего-то трубки телефона ))

Все это делается кады надоть в лёгкую, а кады не надоть, то расследуют...расследуют...расследуют...расследуют...расследуют...

ок честный, активный
В росиии возбудили уголовное дело против Зеленского и Роговцевой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них нет таких пиздаватых вопросов, в отличие от тебя, ибо знают они, что их дети погибли из-за хуйла и его хуйлостана, подхуйловник ты ебанутый.

Опять калорашинское говно. Когда наши договорились о «зеленом коридоре» никто и поверить не мог, что русня начнет стрелять в спину, потому, что еще не имели с ней дело. Пока нашим бойцам стреляли в спину, твой зеленый наркоман выёбывался на сцене по поводу нашей армии. Причем именно в то время!!
Блядь, ещ улиткоголовые будут вешать лапшу на уши украинцам!

Кто договорился, с кем договорился, на каком основании, с какими полномочиями, какие договора достигнуты, письменные приказы? Почему нет доков об этих договоренностях где-нить в судах Гааги?

Попахивает изменой Родине...

блять, рыдаю АААААААААААААА :іржач:

щаз зелибобы и прочие гуппи, не поймут шо это стеб, и проголосуют за Пороха :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу