- 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос - если кто то из кандидатов перед вторым туром снимает свою кандидатуру, то оставшийся становится автоматически президентом или ему надо еще набрать определённый процент голосов или что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та сама вода.
Я з них сік робив.
Трохи постоїть і на дно випадає трішки мякоті. Практично шо ціла банка води.
Якби з них томатну пасту робити, то мало шо вийде.
Їх на продаж лохам вирошують.
А для себе, то сам себе дурити.
Володимир от я і кажу, ти не знаєш шо таке сало.
"1+1" покажет в "день тишины" фильм и шоу с участием Зеленского
Правильно, ни дня без дебилятора, а то начнется ломка, еще кто-то вздумает проголосовать не правильно.
20 апреля, за день до второго тура голосования на выборах президента Украины, телеканал "1+1" покажет шоу и фильм с участием кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.
Программа передач на 20 апреля опубликована на сайте канала, сообщает Цензор.НЕТ.
Так, выпуски программы "Вечерний квартал" "1+1" собирается показать дважды. В программе указан фильм "Я, ты, он, она" – в нем Владимир Зеленский сыграл одну из главных ролей.
Также в эфир выйдут передачи "Рассмеши комика" и "Чистоnews". Зеленский не участвует в этих шоу, но они произведены его "Студией Квартал 95". Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Таким образом, 5 из 9 эфиров, запланированных на телеканале с утра и до полуночи "дня тишины", предусматривают участие Владимира Зеленского либо сняты его студией.
перечитай. И вообще – «Я вам ничего не должен»©, «ідітьвсраку»©![]()
Твое место у параши (С)
))
да, канал не кошерный, но из песни слов не выкинешь! ))
"Порошенко очень тяжело будет расставаться с властью", - Гайдай.
все так же актуально...
![]()
срочно потребуй закрыть все Рошены, а то ж ни дня без тотальной рошенизации! ))
А там хз шо в конфетки-то вам подсыпают шоб лохи хавали все эти "армия, мова, вира" и прочие лохо-агитки ))
"Порошенко очень тяжело будет расставаться с властью", - Гайдай.
Это тоже черный пиар? Тоже проплатили? Ану расскажи...