Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вы сначала покажите где в книге есть эти строки)))))
Вовочка, это что то новое. Петя, это всё самое плохое старое.
Хотите жить в диктатуре и в постоянных откатах, двойных стандартах, тогда идите за Петю.
Я же хочу здесь жить и давать шанс людям, которые могут что то изменить.

строки я стырил в инете.
я тоже хочу жить в Украине,не в малоросии.не в ****яндии.
а может ли зеленский что то изменить?? да кто это знает? это сцыкло шифруется!!!!!!! высеры по 2 минуты в ютубе??7 вы серьезно его поняли???

1. Це ж треба дійти до такого маразма, щоб порівнювати світлої пам"яті В.Чорновола з олігархом Порошенком...
2. Порошенко боровся більше за все із неолігархом Гриценко, обливаючи його брудом, а на цьому тлі вискочила Беніна маска. І другий тур перетворився на боротьбу поміж двом олігархічними кланами. Цілком зрозуміло, що наслідки у будь-якому випадку будуть однаковими. Плюс зведення особистих рахунків.
3. Україна є державою із зовнішнім управлінням. Одна голка - МВФ чого варта. Через це у будь-якому випадку курс на євроінтеграцію та НАТО не зміниться.
4. Про плани Зеленського-Коломойського вже відомо... За оцінками, навіть, західних ЗМІ - це проамериканський курс.

Блин за что может бороться человек который армию распродал с человеком который армию восстановил... Думай что пишешь..

Что ты несёшь?
Что у него получилось???????
Вот реально что?
Война не законченна, крым не вернул, а наоборот сделал всё что бы люди не хотели.
В 14-м году ко мне лично подходили, в магазине, и предлагали "побегать с автоматом за 100 долл. в день", ну я и послал. То есть Петя не причём, люди сами не хотели продвижения дальше конфликта.
Не нести херню.

Что я несу? Ты забыл, как над харьковской обладминистрацией висел триколор и по площаде разгуливали "туристы" из ****, и как избивали граждан с символикой Украины? Ты забыл донецкий аэропорт, Волноваху и Дебальцево?

Не нести херню. Он сделал реально только 2-е вещи, безвиз(хотя Янук, за это раньше начал договариваться) и томос. Всё остальное, социалка, демографический кризис, промышлённый застой, это минусы.

Что бы не нести херню, тебе для начала нужно ознакомься с полномочиями президента в парламентско-президентской стране.
Так что не ****и, если чего то не знаешь, или чего то не способен осмыслить. Виден "высокий" интеллектуальный уровень *******ов голосующих за Зе

Что бы не нести херню, тебе для начала нужно ознакомься с полномочиями президента в парламентско-президентской стране.
Вы каолицию в парламенте когда последний раз видели?По факту у нас президентская страна,никакой парламентско-президентской нет в помине...

строки я стырил в инете.
я тоже хочу жить в Украине,не в малоросии.не в ****яндии.
а может ли зеленский что то изменить?? да кто это знает? это сцыкло шифруется!!!!!!! высеры по 2 минуты в ютубе??7 вы серьезно его поняли???

Я книгу читал) Нет там таких строк.
Нет не понял, и это не важно. Мне кажется что сейчас есть шанс выбрать чувака, которые не прошёл всё 9 кругов коррупции.

Я понял.зелеботы утверждают-ВОВА никому ничего не должен.
Должны ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВОВЕ.должны ему все и все.
И эти все должны играть по тараканам в в голове ВОВЫ.
РЕБЯТА это ж оно еще во власти не было...

Я книгу читал) Нет там таких строк.
Нет не понял, и это не важно. Мне кажется что сейчас есть шанс выбрать чувака, которые не прошёл всё 9 кругов коррупции.

Ок.
а ка ты думаеш-вова взятки давал?

По факту у нас президентская страна,никакой парламентско-президентской нет в помине...

Политический кризис на Украине 2007 года это не подтверждает.
По факту у нас пока ещё есть страна, которой в 2014 году по некоторым планам не должно было уже быть.

У штабі кандидата у президенти чинного глави держави Петра Порошенка заявили, що Порошенко буде чекати кандидата у президенти Володимира Зеленського зранку 5 квітня для здачі ****ізів, у тому числі на вживання алкоголю і наркотиків.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу