Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
причем оно и тут скиздеть умудрилось, рассказав на Суспильном, шо это Зеленый, оказывается, настоял делать 2 сцены и разделять сектора ))

Вы опять увиливаете от ответа.
Мой вопрос остаётся в силе.
Вы согласны оплатить репарации повстанцам ДНР и крах привата?
Да, нет.
Одним словом.

Не Юли.
Скажи прямо, ты согласен платить репарации ДНР и лнр, а также оплатить крах привата?
Это десятки миллиардов.
Вот просто, ты согласен.
Да, нет.
Без словоблудия.

Причем, десятки миллиардов не гривны, которую допечатают :D

Да нет наверное :іржач:

Не Юли.
Скажи прямо, ты согласен платить репарации ДНР и лнр, а также оплатить крах привата?
Это десятки миллиардов.
Вот просто, ты согласен.
Да, нет.
Без словоблудия.

согласен ли я с твоими влажными фантазиями? Хз, надо ли мне вообще иметь какое-либо мнение по ним...

Откуда знаешь что редактировались и что сегодня ночью?

hhaab2.webp

Из данных веб-архива. Последние изменения были 20 апреля, после чего повстанцы превратились в наёмников.

Вы опять увиливаете от ответа.
Мой вопрос остаётся в силе.
Вы согласны оплатить репарации повстанцам ДНР и крах привата?
Да, нет.
Одним словом.

А можно узнать, почему я должен отвечать на эти *****ьные вопросы?

Для тупых. "Вопрос о "повстанцах" был не от Владимира, а от граждан Украины с риторикой президента", - Разумков о фразе Зеленского.

У меня, в веб-архиве, вообще ничего нет на эту страницу.
Может у тебя друга ссылка. Скинь пожалуйста.

Выбирай любую дату и наслаждайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен ли я с твоими влажными фантазиями? Хз, надо ли мне вообще иметь какое-либо мнение по ним...

Так вот почему такие как вы голосуют за человека, даже не удосужившись узнать его мнение о будущем страны в принципе.
Потому, шо хз, нужно ли иметь свое мнение...

Но я спрашиваю о конкретных вещах.
Согласны ли вы платить репарации повстанцам ДНР, ведь наш будущий президент чотка сказал эти слова, повстанцы ДНР?
Согласны ли оплатить крах привата?

Да, нет, одним словом.
Шоб потом не было разговоров о парередниках.

Из данных веб-архива. Последние изменения были 20 апреля, после чего повстанцы превратились в наёмников.
А на сайте МЗС остались:
:D

Выбирай любую дату и наслаждайся

То, как там перевели англоязычный текст такое.
Позиция самого Порошенко в этом вопросе ясна как день.

А вот позиция зеленского нет.
Шо вы будете делать, если через месяц окажется, шо мы должны повстанцам ДНР вполне юридически и официально? Разве зеля хоть как-то высказался по этому поводу? Нет. Единственное, шо он сказал, вот эти слова, повстанцы ДНР. Кстати, интересно, откуда его команда знает шо там у повстанцев ДНР в пайках? Но судя по тону и словам, повстанцам ДНР он явно симпатизирует.

Так шо вопрос, готовы вы платить репарации повстанцам ДНР?
Да, нет. Одним словом.
И готовы ли вы оплатить крах привата? Да, нет. Одним словом.

Если у вас есть хоть капля чести, ответьте. Не лгите и не словоблудствуйте.

словосочетания «повстанцы ДНР-ЛНР»????

Та отож.
Повстанцы ДНР, ***.
А мы, выходит, оккупанты. Агрессоры, посягаем на земли независимой республики. Вот жили, жили, а потом решили, а шо это ДНР там рядом такая независимая? А давайте ее захватим. А там такие повстанцы ДНР. Республика, мол, наша веками стояла. А кто такая Украина? Какое она к нам отношение имеет? У нас, мол, и паспортов украинских отродясь не было. Мы и областью Украины никогда не были. Шо прицыпились.

И Вова Зеленский такой. Ну да. Вы ж повстанцы ДНР. Независимые ребята. Другая страна. Виноваты, исправимся, оплатим.

Юрий Касьянов
14 ч. ·
Понравилось. Жаль, что не моё. Очень точно:

"Прослухав дебати. Висновок: в 2014 на нас напав Коломойський".

Эта кампания показала, что больше всего Петра выводит из себя тот факт, что он проигрывает "какому-то клоуну", "актёришко", "фигляру", "обёртке"... Да кто он такой?! Что он украл? Где его миллиарды?.. Отсюда и Коломойский через слово, надо и не надо, везде... Чтобы оглушительный проигрыш "малому" не был так обиден.

В каждой шутке есть доля истины. ;)
Запад ещё от овоща хотел национализации Привата. И овощ был явно не тот человек, которого нужно было бы долго просить что-то сделать, если он видел в этом возможность погреть руки. Поэтому Беня, почувствовав опасность, стал мочить овоща через собственные медиа. :)

Эта кампания показала, что больше всего Петра выводит из себя тот факт, что он проигрывает "какому-то клоуну", "актёришко", "фигляру", "обёртке"... Да кто он такой?! Что он украл? Где его миллиарды?.. Отсюда и Коломойский через слово, надо и не надо, везде... Чтобы оглушительный проигрыш "малому" не был так обиден.
Я Петю могу понять. Отсюда вопрос: если победит клоун, стоит ли ставить крест на Украине? Из-за *****изации критической массы населения?

На ******** коэффициенты такие: Зе 1.05, Петруччо 10.0

Юрий Касьянов
14 ч. ·
Понравилось. Жаль, что не моё. Очень точно:

"Прослухав дебати. Висновок: в 2014 на нас напав Коломойський".

Зеленский не малой.
А вот кто он...
Если страница его жены правда, а многие говорят шо правда....

Я не голосую за предателей родины. Презы приходят и уходят, а родина одна.
И даже если Украина перестанет быть независимой, это моя земля. Она не перестанет быть моей родиной, где могилы отца и деда. Где жила моя бабушка и живёт мама.
Для меня это дорого.
Поэтому я не могу голосовать за людей, кто готов жертвовать тем, шо мне дорого.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу