Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну, якби ти спростував хоча би один факт із наведеного в цій публікації? :іржач: Хоча би декілька:
1. Чи не залишився власником свого бізнесу Порошенко?
2. Чи не збільшив у рази власні статки Порошенко за роки перебування на президентській посаді?
3. Чи не є Порошенко найбагатшим президентом за усю історію незалежної України?
Чекаю пояснень...

1. Остался, и что? Обещал продать, да, но не расчитал, что нападет ****а и продавать будет не выгодно.
Это как обещал постичся налысо, но потом, из за обстоятельст - не подстригся.
Закон это никак не нарушает, если ты на это намекаешь.

2. Конечно нет. Берем данные форбс и смотрим. За 13 и за 18 года. В 13 было что то около 1.6 млрд долларов, в 18 - чуть больше 800 млн. Зачем же ты уебок нагло врешь то?

3. Конечно сявляеться самым богатым. И это было известно во время его избрания. Всем. Как то этот факт не помешшал в 14 году. Или ты ожидал, что он раздаст все бедным?

Ну. да може й так і було би, але Порошенко, як був олігархом так їм і залишився... На відміну від Бені, хоча Порошенко обіцяв ще в 2014 р. продати увесь свій бізнес.
Ти краще разповіси, Сцикун на переговорах в норманьському форматі буде смішити ***ла?

До того, что это зеломойский представляет интересы коломойского и это коломойский начал возврат привата именно на следующий день после первого тура. Это потому, что коломойский сказал, что после выборов вернется в Украину.
Хуёвый из тебя тро-ло-ло.

ты *****? ты сам ссылку скинул, он в суды ещё в 2017 году обратился, боже, какой ты тупой, это *****аа

Занятная переписочка :іржач:

bfbje8.webp

Вот пусть и исследуют - законно отжали или незаконно?:)

Проблема в том, что в Приват влито дофига денег из бюджета.
Если Беня его заберёт его обратно, то МВФ просто от нас отвернется и больше кредитов не даст, а будет требовать вернуть одолженное. И вот тут вот, дефолт будет как раз кстати. При дефолте курс гривны будет ого-го. АйТишники и другие ******и получающие з/п в баксах будут царями, а простой народ - в ****!

Звичайно, я же не брешу ніколи, на відміну від тебе. І не займаюся тролінгом... Мені це просто не потрібно, а тобі, оскільки аргументів немає, приходиться ... Зато викрили самі себе, усі члени "бригади", що постійно тут на "бойовому чергуванні". І за що вам тільки платять? :D

Нет, *****а я сейчас читаю. Когда он подал в суд апелляцию о возврате Привата, не на следующий день после выборов?

Изменение требований о возврате привата принималось накануне и сразу после первого тура. Суд отложил решение на 7 мая 2019 года, но «вдруг» принял решение в пользу коломойского.

Как же некоторый тупорылым хочеться отпиздеться, даже не смотря на сверши, это Порох отобрал у него банк, а теперь решил срочно вернуть.:іржач:

P.S. Будешь хамить, я таких хуёв насую, – голова шататься не будет!

очередная апелляция ******ок, а в суд он подавал и раньше, тупой ********* ***ть, иди вскройся

Но нет статистики и деклараций его предшественников. Тем более, что н единственный, кто имел свой бизнес задолго ДО избрания его Президентом.
Он был бизнесменом, потому у него и были «статки»
!. Є Форбс, який надає відомості із джерел, які є відкритими.
2. Бізнесмен, який на протязі багатьох років був у політиці (і не тільки за його президентства) за визначенням є олігархом.

Ні, на відміну, від тебе я завжди користуюсь аргументами, які підтверджуються із різних офіційних джерел. А ось тобі, через те, що не можеш навести контраргументи приходиться займатися брехнею та примітивним тролінгом.

Ні, на відміну, від тебе я завжди користуюсь аргументами, які підтверджуються із різних офіційних джерел. А ось тобі, через те, що не можеш навести контраргументи приходиться займатися брехнею та примітивним тролінгом.
Брехло.

Зеломойское ****о продолжает жечь напалмом. Приват, снятие ареста с бабла Овоща и вот новое -

"Чего мы добились?" - Зеленский о запрете российских соцсетей

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это оно еще не стало президентом!!!

правильно всё говорит, запрет на вконтакте и прочее, не дал никакого результата, все как сидели в нём так и остались, все пользуются впн, даже моя бабушка которой 65 лет научилась им пользоваться

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу