Да, государство еще молодое. И на этом фоне *****изм *****ов, голосовавших за быдлоклоуна, особенно отвратителен.
Результат клоуна - далеко не самое страшное, что сейчас произошло. Настораживает результат Бойко + Вилкул. Этого надо боятся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, государство еще молодое. И на этом фоне *****изм *****ов, голосовавших за быдлоклоуна, особенно отвратителен.
еще раз о ***дской шоколадной сущности.
Это из вашего, пэдрорастического коллектива представитель заявил:
ты не представляешь как мне приятно, что у тебя горитИ я искренне надеюсь что ты издохнешь если он станет президентом.*******.
ХФ и был помойкой, но сейчас как будто и администрация такая же.
говоришь как плоскоземельщик. Я не хочу обидеть, вроде адекватный, но всерьез эту тему обсуждать лень, но видос хоть смешной?
ну такие наивные, чему вы удивляетесь? в 2014 за допу+тигибко+рабоновича+симоненко проголосовало 40%, за 5 лет в Харьков понаехало много переселенцев с еще больше выраженной ватной позицией. Порох все это время драконил эту публику "мовою, армією, вірою", за кого они должны были проголосовать? Радуйтесь, что не 50%+Anděl;65551057 сказав(ла):Результат клоуна - далеко не самое страшное, что сейчас произошло. Настораживает результат Бойко + Вилкул. Этого надо боятся.
Тю, тот видос кстати порохоботы делали, до того как ими еще стали. Смешной, честноЯ не смотрю фуфло в ответ на мои вопросы.
Просто ты не можешь подкрепить своё утверждение ни одним фактом.
Вазелин что ли? Ты йобнулся? Хотя ты всегда таким было.
И тебя тоже когда то депортируют из Чехии *****, так что не ****и ,гнида. И депортируют в Алжир по ошибке. Будешь за верблюдами убирать, падла.
Скоро тебя ****ить начнут.![]()
За кого проголосовали эти... хм.. "люди" в 2019? (Если они еще не окочурились от цирроза печени и самолечения)
Татышо? В донецкой области за Порошенко 4%. Уверен?За Порошенко, конечно!
Тю, тот видос кстати порохоботы делали, до того как ими еще стали. Смешной, честно
Там с ФАКТАМИ только в юмористической форме![]()
Вічко вазелином змаж,ватна скотиняка.![]()
Татышо? В донецкой области за Порошенко 4%. Уверен?
Вічко вазелином змаж,ватна скотиняка.![]()
Ты не только голосовал за Овоща, ты еще и ********. Тебя привлек голубой цвет?Вічко вазелином змаж,ватна скотиняка.
Скоро тебе ****ити будуть.![]()