Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Отличный пост. Поддерживаю двумя руками!

Можно ссыль на этот пост, хочу вставить чувихе эту картинку, чтоб девочка просто вздрочнула и расслабилась после столь серьезного эмоционального напряжения в попытках родить сей бред ))

bebhj9.webp

hba7aj.webp

Странна, Найом же вроде в теплых с Каломойшей, можно даже сказать его раб :D

Где ты там думаешь? За поребриком?

Что там клован обещал? Поднять пенсии в три раза?
Я буду посмотреть. :ги:

Разумков сам сказал что ВАЗ тупой и сам говорить не в состоянии. Именно поэтому он и боится дебатов.

ваще-то он сказал немного другое, например, что идеологом и движущей силой все кампании и работы штаба является лично Зеленский :незнаю:

Но тупой порохосос видит только **** в вазелине, что ему не покажи :D

Все справедливо, Порох для нас, меншості, прихильників Майдану, зробив безвіз, зробив Томос, зробив сильну армію, зробив українську мову на телебаченні і т.п. треба щоб Зеленський зробив і для більшості те, що більшість хоче. Прохання до більшості не чіпати того, що зробив Порох, бо буде знову Майдан меншості.

Ваще-то Майдан был очень в бильшости (говоря о поддержке по всей стране), а вот антимайдан у меншости, их буите? ))

Но тупой порохосос видит только **** в вазелине, что ему не покажи
Ну конечно! А я все думал, с чем должно ассоциироваться криворожское ***** Зеленский? Теперь я понял, с жопой в вазелине!

Ударим автопробегом по бездорожью... ой, по дебатам! "В день дебатов штаб Порошенко собирает автопробег с каждого областного центра в Киев в поддержку действующего Президента"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты спрашивал пенсов, нужно ли им это УГ? Начинай спрашивать, я отвечу.
На пенсии уже даааавнооо.:D

надеюсь, пенсия 1500 грн? :D

сегодня получал открепительный по голосовалке на ином участке, то видел нарушение: был какой-то дед, не нашел себя в списках, но не понял, что 15го был последний день, так когда у очереди спросил а можно ли как-то будет проголосовать, очередь почти хором "смотря за кого", он "наверное за порошенко", очередь - "нет, 15го был последний день внесения в списки!" и только один нерешительным голосом "ну можно еще через суд внестись" и получил кучу презрительных взглядов ))

Необучаемые и вечно ожидающие чуда, как обычно повелись на сказки.
Если опять люмпен выберет себе подходящего представителя, то всё что было до этого - всё зря.
Но только вот заставить дружить с братушками нас никто не заставит.
А к этому всё будет идти. Не исключено что Зе переиначит всё так, что те кто с 14го воевали, станут военными преступниками, а *****асы из дыры станут отважными партизанами, героями войны.
Если это случится, то я за жизнь Зе не дам и копейки.

сии зомбо-страшилки имеются лишь в головах зомбарей-порохососов, ведь ни одним своим действом Зеленский не давал повода так думать, наоборот они всем кварталом кучу раз катались в АТО, тягали кучи снаряги, кучу тазов закупили, кучи бабла потратили на АТО, Зеля постоянно заявлял о своей проукраинской позиции, вся его семья в Украине, дети учатся в Украине, даже дело уголонвное в ***лостане о финансировании терроризма...

Но упоротые порохососы все равно поют сию "песню о главном"...Что у кого болит, как грится...

Лучше молча кидай картинки. Когда ты пишешь от себя, создается впечатление что ты бредишь.

Заметь...вот тут:

Есть надежда, что через 5 лет это буит первый Президент, которого будут просить остаться еще на 5 лет )

Только создается впечатление...

А вот тут:

Разумков сам сказал что ВАЗ тупой и сам говорить не в состоянии. Именно поэтому он и боится дебатов.

Ты гарантированно бредишь ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу