Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А зачем, когда есть центр предоставления административных услуг, там можно спокойно получить и решить большинство вопросов. Ты не знал?

Ясен пень что есть. Но по факту сходи туда - и поробуй переоформить что нибудь. В прошлом году на салтовке в ЦНАПе, нам три недели ****и мозг по вопросу переоформления учредителей в фирме. Пока не нашли выходы на регистратора и не заплатили денежку, вопрос с мертвой точки не тронулся.

Рельных дебатов на стадионе быть не может. Только агитация.

По закону организатор дебатов - НОТУ, а оплачивает дебаты ЦИК в рамках выделенного ей бюджета. У ЦИК просто нет средств на аренду стадиона, а НОТУ давно указала место и время, опираясь на закон и постановления ЦИК.

Вчера на стадионе была агитация Порошенко, 19-го (во время дебатов, предусмотренных законом) будет агитация Зеленского.

ну норм, большего и не надо, смотреть в очередной раз как киздит харант, ну его ***, он уже отмастурбировал 14го, все ждут лишь того, когда Зеля ответит на некоторые вопросы и по команде...

Хороший ответ, как для ватной ****ины.

как же вы любите брать пару слов из всего текста и на них только отвечать игнорируя доводы на который просто не можете ответить, типичные порохоботы, для вас Руський мир, рука кремля, путин, ******, титушка ))) горите в аду *****оиды

Ты там что, в конвульсиях бьешься?

да, от смеха с порохоботов, вы уже не знаете что говорить или писать как и ваш президент, от безнадёги, только пару фраз, слуга кремля, русский мир и путин, ну и обливать грязью опонента, вам никто не верит, смиритесь уже, 6 дней осталось и слейтесь наконец в унитаз где вам и место

Комрад - ты давно бывал в какой нить госструктуре, по вопросу какой нибудь вонючей бумажки? Или давно судился с кем то, а потом несколько лет пытался исполнить судебное решение (и это на фоне невъебезной судебной реформы 16 года)? Или пробовал вызвать полицию когда полицейский тебе говорит - не имеем полномочий запаковать такого то. Вот если бы он завалил кого то - запаковали. А так - не могем. Или с новой мед реформой сталкивался?

Вот если Вы скажете - что обычному смертному в стране стало жить приятней - суды начали работать нормально, не за бабки, а по закону. Исполнение судебных решений стало легче и приятней. Никакие *****ы из госконтор не требуют бабки и не бут мозг за вонючую бумажку, и делают ее в установленные сроки - и приведете примеры - тогда можно будет говорить о прозрачности и либерализации. Но увы - за последние 5 лет мы погрязли в бюрократии и корупции.
И да - за енакиевского овоща я никогда не голосовал, но при нем не было такого ****еца как сейчас

ЦНАПы по всей стране. Получить какую-то бумажку нет никакого труда. Есть возможность заказа определённых услуг онлайн, не выходя из дома или прямо со своего смартфона. Большинство госреестров - открыты, информация прозрачна.

Судебная реформа 2016 г. только начата в сентябре 2016 г, но рассчитана на 4 года, до 2020 г. Поэтому не нужно говорить о судебной реформе как о завершившемся процессе. Он идёт чётко по графику, с антикорсудом была задержка, но эту проблему тоже решили ебуками с западных холмов.

Я склоняюсь к тому, что ты просто жопоголик.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Но тупое ***** будет белое продолжать называть черным несмотря ни на что!

тупое порохососное ***** не понимает, что данный закон никак не обязывает кандидатов проводить дебаты за гос счет, а если таковые проводить, то, согласно постановлению...

Но тупое порохососное ***** не понимает сказанного один раз, а ему было сказано -
1) Зеленский не будет участвовать в дебатах за гос счет, вместо них предложено провести "дебаты, агитацию, двобий, дуэль етк" 19го на НСК Олимпийский, на что было получено изначально согласие, потом отказ и предложение по перенос на 14е (согласие не получено).
2) Зеленский не будет участвовать в дебатах за гос счет, вместо них предложено провести "дебаты, агитацию, двобий, дуэль етк" 19го на НСК Олимпийский, на что было получено изначально согласие, потом отказ и предложение по перенос на 14е (согласие не получено)
3) Зеленский не будет участвовать в дебатах за гос счет, вместо них предложено провести "дебаты, агитацию, двобий, дуэль етк" 19го на НСК Олимпийский, на что было получено изначально согласие, потом отказ и предложение по перенос на 14е (согласие не получено).

С третьего раза понятно?

Остальной твой бред не несет смысловой нагрузки, зачем на него отвечать?
Иди на ***, рванина.

конечно не несёт, ваш же маленький мозг не способен принимать факты, вы верите и видите только вашего мессию пороха и что он порядок наведёт, мне вас искренне жалко, как и пороха, такой несчастный, уже и гайс пишет всем, и поёт, бедняжка

У меня с ними проблем не было. Единственное это загранпаспорт делал не уних, а в центре. Поехали прогуляться семьей, за одно и паспорта всем поменяли.

ЦНАПы образца 2014-15 годов и современные - это две большие разницы. Тогда была видимость законности, а сейчас нет даже видимости. Та же хрень в судах, налоговых, органах ПФУ и прочих госконторах. Идет беспредел в 99% случаев.

Вот мой прогноз с утра в день выборов:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65538681&postcount=2753

Другие спецы отмолчались.

теперь надо на второй тур раскинуть ))

Другие грят, что, таки Зеленский, но будут некоторые трудности и будет участвовать типа полиция или армия, в общем, выбор придется защищать скорее всего из-за фальсификаций ((

ЦНАПы по всей стране. Получить какую-то бумажку нет никакого труда. Есть возможность заказа определённых услуг онлайн, не выходя из дома или прямо со своего смартфона. Большинство госреестров - открыты, информация прозрачна.

Судебная реформа 2016 г. только начата в сентябре 2016 г, но рассчитана на 4 года, до 2020 г. Поэтому не нужно говорить о судебной реформе как о завершившемся процессе. Он идёт чётко по графику, с антикорсудом была задержка, но эту проблему тоже решили ебуками с западных холмов.

Склонятся можно к чему угодно :D

Но с судебной реформой **** вышла. Это я тебе как юрист говорю. Благодаря его реформе, мой диплом превратился в кусок бесполезного пластика (это я в части представительства интересов в суде исключительно адвокатами). А несколько лет назад, без адвокатской ксивы я на этом зарабатывал на хлеб. А сейчас, и еще у нескольких миллионов таких же как я - этот заработок отобрали, точнее попытались загнать всех в адвокатуру

Сообщение от lichiy

Ну да - и эту хрень мне пишет человек который судя по всему или очень давно был в ЦНАПе, или вовсе там не бывал

Склонятся можно к чему угодно :D

Но с судебной реформой **** вышла. Это я тебе как юрист говорю. Благодаря его реформе, мой диплом превратился в кусок бесполезного пластика (это я в части представительства интересов в суде исключительно адвокатами). А несколько лет назад, без адвокатской ксивы я на этом зарабатывал на хлеб. А сейчас, и еще у нескольких миллионов таких же как я - этот заработок отобрали, точнее попытались загнать всех в адвокатуру

Так а что тебе мешает стать адвокатом?
Никакой жопы нет. Интересы граждан в судах должны представлять квалифицированные кадры.

Ну да - и эту хрень мне пишет человек который судя по всему или очень давно был в ЦНАПе, или вовсе там не бывал

В ЦНАПе был неделю назад, при чём даже не в Харьковском, а в пригороде. Всё отлично работает.

Вы уже наголосовали себе, твари зеленые, спикера Медведчука в ВР!
То в Крыму переворот устроили, теперь уже в Президенты Украины лезете!
Нахуя вы стреляли в наших солдат в Крыму, ааа, зеленая ****ота?

Что ты куришь?

просто 21 увидим кого в стране больше, и это определит вектор государства на ближайшие 5-ть лет:
если выберут Порошенко - то будет 5-ть лет "работы над ошибками"

"работа над ошибками? да ну ***, сначала 5 лет нестись в ****, а потом 5 лет работать на вылазку из оной и так по кругу...

если выберут зеленского - то будет откат страны назад в 90-е с инфляцией и подковерным олигархатом...

bgjfg3.webp

Діти Зеленського живуть в Україні, вчаться в україномовній школі. Діти Порошенка переважно вчаться в Лондоні. Старший син одружений на доньці російського військового.
Не переплутайте.

і ви вважаете, що в лікарні, власник якої россіянин, громадянин країни оккупанта - цього впливу немає?
Ну, а як тоді бути із сином Порошенка, який одружений на росіянці із країни-агресора, а її батько військовий в РФ?

Вы уже наголосовали себе, твари зеленые, спикера Медведчука в ВР!
То в Крыму переворот устроили, теперь уже в Президенты Украины лезете!
Нахуя вы стреляли в наших солдат в Крыму, ааа, зеленая ****ота?

Умей проигрывать с достоинством. А, ты же прахобот, о каком достоинстве может идти речь. С Зеленским в будущее!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу