Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Евгений Плинский
58 мин. ·
Пока главная новость в том, что внутри НСК монтируется еще одна сцена.
Для самих дебатов если Зеленский таки прийдет.
Пока за 2 часа до начала людей “0”.
Либо что-то идет не так, либо организаторы придумали какой-то ход.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пробки по городу, Киевпасстранс не справляется...

Но называть, все же, можно, не так ли?

А какая вообще разница между "войной" и "вооруженным конфликтом", кроме той, что первый термин в современном международном праве вообще не применяется?

Какой смысл в таком признании с юридической точки зрения? Ведь, официальное признание - это правовой акт, не так ли?

Эта дискуссия началась из - за того, что нет определённого термина для сегодняшних событий. Кто то называет войной, кто то ООС, кто то АТО. Почему нельзя выбрать какой то один из терминов?

как трофеи. Ваши русские пленные у нас тоже есть:) НО почему то трофейные вагоны вас таки интересуют, а ваши русские пленные - нет

Вам бы подлечиться пора :D К сожалению, за эти "трофеи" Украина ещё и переплачивает по всяким теневым схемам.

Кто мешает Зеленскому пройти проверку на наркоту - так что бы люди поверили в эту проверку? А не так как он это сделал на самом деле?

Что это даст? Вдруг ты перестанешь его называть марионеткой, ссыкуном, клоуном и агентом кремля и перестанешь порохососить?

Нет...тогда просто #ідітьвсраку

Почему не наберет? Что меняет для избирателя Зеленского снялся Порошенко или нет?

ну как, тогда же уже не будет смісла голосовать против пороха, и тогда многие не увидят смысла голосовать и за Зелю, так же в методичках-то, мол за Зелю потому шо против пороха? ))

Надо срочно сниматься с выборов! Посоветуйте петру...

ну как, тогда же уже не будет смісла голосовать против пороха, и тогда многие не увидят смысла голосовать и за Зелю, так же в методичках-то, мол за Зелю потому шо против пороха? ))

Надо срочно сниматься с выборов! Посоветуйте петру...

Есть ещё вариант хард, что бы именно Петян остался. Собрать наиболее активных порохоботов, посадить на военные катера и под керченский мост. А дальше, уже минимум на месяц схема есть.

Семен Семенченко
7 ч.
Коли я пишу що Порошенко не повинен отримати владу повторно для мене це не питання виборів. Для мене це питання злочинів які скоїв цей чоловік на президентському посту за всі ці роки. Тому моя позиція проста- я не агітую за Зеленського, я агітую за Україну, за правосуддя і справедливість. І роблю це вже п'ять років, починаючи з 2014. Однак до мене все одно заходять люди і питають чому я не пишу нічого про Зеленського. Чому я «не викриваю» його як Порошенка. Моя відповідь, що п'ять років президентства Порошенка і 0 років президентства Зеленського - абсолютно різні речі - їх не влаштовує. Ок. Ви виборці. Я публічна особа. Згоден. Коментуватиму.

Яке моє ставлення до інформації, що «Зеленський - дезертир»? Що йому «відправлялися повiсткi в 2014 році» і він їх проігнорував? І що тепер генеральний штаб на чолі з Муженком провів перевірку і це встановив? Через п'ять років. Для мене це дуже серйозна справа. І правильно буде щоб Зеленський сам відповів на це питання для громадян України. А так як інформації від нього поки немає то у нас є тільки інформація Генштабу (яка повідомлена нам через лист Міноборони). Буду максимально відвертий. Я просто не знаю правда це чи ні. І справа навіть не в тому, що повідомляти зараз про те, що за п'ять років людині (яка не сходить з телеекранів) начебто не змогли доставити повістку - щонайменше дивно. Я не знаю правда це чи ні - через постійну брехню начальника генерального штабу і його представників. Тому й не можу коментувати це своїм виборцям. Приведу один простий приклад.

Коли Порошенку у 2015 була потрібна брехня начальника Генерального Штабу України Муженка для Мінських переговорів той заявив.

Українські Збройні сили не б'ються з регулярними частинами Збройних сил Росії. «На сьогодні у нас є факти участі російських військовослужбовців, громадян РФ у складі НВФ в бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярних військ російської армії ми не ведемо"

Ще раз. Бойові дії. З регулярними частинами Російської Федерації. Ми. Не ведемо. Це генерал Муженко заявив в ході зустрічі з військовими аташе іноземних держав акредитованих в Україні. У мене немає слів. Ні цензурних. Ні нецензурних. Тому коротко:

Розслідування ГПУ встановило: сили РФ під Іловайськом в серпнI 2014 складалися з дев'яти батальйонно - тактичних груп: 3500 особового складу, до 60 танків, до 320 БМД (БМП), до 60 гармат, до 45 мінометів і 5 ПТРК. І це тільки про сили РФ під Іловайськом!

Ще приклад? Будь ласка. Утравні 2015 року голова Державної Прикордонної Служби України Назаренко заявив, що в російських так званих «гумконвоях», які їдуть на окуповані території Донецької та Луганської областей немає зброї. Цитую: «Жодного разу факту перевезення зброї та боєприпасів в тих конвоях нами зафіксовано не було».

Ще приклад? Будь ласка. Советник Порошенка Бирюков. Порошенко у 2015 попросив його вносити "сум'яття ... і брехати-брехати, брехати" в соцмережах про реальну ситуацію в Дебальцеве.

Я вже давно не вірю жодному слову ні Муженка, ні Порошенка, ні Гелетея, ні Бірюкова, ні будь кого з цієї зграї. Занадто багато злочинів. Занадто багато брехні. Занадто багато вони втрачають у випадку краху. Саме тому я не хочу коментувати будь-які їх слова, довідки або дивитися сьогодні дебати Порошенка. Самого з собою. Я не хочу даже дивитися на стадіон Олімпійський. Тому що на цьому стадіоні треба проводити не дебати. Там треба проводити відкритий суд по всіх злочинах цієї зграї. I я вірю що рано чи пізно так і буде.

ecggf1.webp

19го НСК Олимпийский, крапка!

Шо ниясна :незнаю:

Семенченко - маска с придуманной биографией и виртуальным образом.
5.10 - виртуальная утопическая система, нигде не работающая и не апробирована.
Саакашвили - пиар образ с одной витриной в стране.
Зеленский -....

Мио, ты мидия!

:)

bh9jff.webp

После дебатов пороха на стадионе ))

ЗЫ: вернее у стадиона...

Михаил ПодолякПодписаться
1 ч.
прокачка ненависти)...

Потрясающе. Очередной провинциальный спектакль. Сами придумали себе дату. Сами себя накрутили. Сами себя отдебатировали). Сами взяли ноунеймов, чтобы орали «где ты Зеленский». Короче, классический Петр Алексеевич... Только зачем?
Шире. На самом деле, это называется просто - «умышленная организация системного и группового преследования человека», сопряжённая со лживой клеветой и прямыми угрозами убийством). Откровенная травля, грязные угрозы, циничные вымыслы, использование админки для раскрутки всего этого. И автором этой, несомненно, «блестящей» избирательной технологи, которая просто обязана достойным образом впечатлить наших западных партнёров, явно ничего не понимающих в истинной демократии, является действующий президент П. Супер. Осталось публично обвинить Зеленского в семи смертых, сговоре с дьяволом, утреннем каннибализме и совместном бизнесе.. с Медведчуком).. На глазах всего мира действующий президент просто изгаляется в публичном и унизительном третировании оппонента)... Каждый день - новая порция отборной грязи. Как какое наше проклятие. Как бесконечное унижение общества и нашего права на свободу. Сразу четыре повестки в армию). Да уж. Параллельно с этим потрясающе лживый перевод цитаты из французской галеты Le Mond (кстати, неужели всерьёз полагаете, что сами французы НЕ заметят этой мерзости?)... А все почему? Потому что страна хочет цивилизованной демократической смены облажавшихся менеджеров на классических выборах. А облажавшийся менеджер уходить не хочет)...
Человек (не важно, кто) решил идти на выборную должность. Его поддержала тьма народу. Нормально ведь. Но... В каком-то темном, сыром и затхлом месте в АП сидит группа «старцев» (не по физиологии, физиология у них трусливая и памперсная, а по духу). И каждый день креативит ещё одну гадость. И ещё одну. И ещё. Просто оцените эту невероятную широту духа действующего президента). Его смелость. Его современность. Его способность реально признавать ошибки и меняться. Его доброту, наконец. Он пытается купить сомневающееся и разочарованное общество не новыми идеями, но только информационным «убийством» оппонента). Ещё раз. Он предложил не состязание идей, а тележку, вагоны гов...а. ****ища. Вся страна загажена...
И вот она кульминация всего этого бала монстров). Мрачный «фестиваль зла»... в виде Самодебатов на пятачке перед стадионом. Подобно слету агрессивных фанатов. Слёту мрачных. Или чёрных. Просто феерическое зрелище. Для всех. И для нас (внутри страны) и для внешних партнёров (особенно). Действующий президент проводит очередное агит/мероприятие. Даже НЕ на стадионе (потому что НЕТ людей), а на мелком пятачке «возле»’. Этот пятачок «возле» и есть иллюстрация его реальной цены...
Неужели это так круто? Неужели мы таки стали страной, президент которой откровенно пытается «*****» оппонента чернушным компроматом и который собирает в поддержку тысячу перекошенных от ненависти лиц вместо сотен тысяч интеллигентных сторонников?

bdfgf6.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу