Таким образом, это не являлось войной?
Одна сторона официально признала это войной. Потом СССР достаточно быстро прикрыл лавочку по торговле с Германией. Дип связи прекратились. Поезда между странами не ходили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таким образом, это не являлось войной?
Тогда почему ее называют войной? Значит можно называть так?
Афганская война (1979—1989)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Афганская_война_(1979—1989)
Но ведь на СССР напала Германия. Значит должен был объявить?
Не обязательно. Мне приносили просто повестку и я шел а военкомат, а вот тем кто уклонялся, повторные повестки приносили уже под подпись.
Кто в Украине или в ****е официально признал, что идёт война? Ни одна из сторон не признала.В каких конкретно международно-правовых документах указаны именно такие признаки войны?
Обе стороны признали на самом деле. Объявление войны для такого признания не требуется.
То есть, СССР это не признал официально войной? И если между странами официально нет дипотношений, это означает что они в состоянии войны?Anděl;65645941 сказав(ла):Одна сторона официально признала это войной. Потом СССР достаточно быстро прикрыл лавочку по торговле с Германией. Дип связи прекратились. Поезда между странами не ходили.
То есть, если бы Германия не объявила бы войну, то "великая отечественная война" так бы и не была войной? Я тебя правильно понял?Anděl;65646069 сказав(ла):Кто в Украине или в ****е официально признал, что идёт война? Ни одна из сторон не признала.
Я не знаю почему эти события называю войной. Там, действительно, больше подходит конфликт. В ситуации с Украиной имеются признаки отечественной войны, но ни одна из сторон официально не называет это войной.Это не ответ на вопрос.
Тогда почему ее называют войной? Значит можно называть так?
("Конфликт" - однозначно тоже можно.)
Почему в Пороху не возникало столько вопросов, сколько возникло перед самыми выборами?
Короче – нет у тебя ответов на самые простые вопросы.
Сходи лучше пива чешского попей, мы уж тут как-то сами.![]()
Как же так? Разве было официальное объявление войны?
А СССР объявлял?
Засохни, клоуносос.да, было
Будет еще прикольнее, если тебя твой половой партнер наебет и не заплатит.буде прикольно, если тебе за послений месяц зарплату не выдадут
Врядле. Но клоунососы, россияне и путинососы считают что мы должны объявить войну россии.а должно было?
Еще раз, Верховна Рада Украины признала РФ агрессором, а территории захваченные РФ - оккупированными.
Каждый гражданин Украины это знает.
То есть, если бы Германия не объявила бы войну, то "великая отечественная война" так бы и не была войной? Я тебя правильно понял?
Петя не ворует, а ворует система с которой борется Петя и 5 лет для этого мало, но тенденция есть. Те кто утверждает об обратном, просто не хотят видеть этих фактов - ******И, ХОМЯЧКИ.
Засохни, клоуносос.
Я бы так не был уверен в победе Ха-команды.
(Была такая технология, во главе с Хакамадой, против "трухлявой системы Ельцина и за новые лица")
Зе технология, это калька с той.
Новых то нам надо.
Но и *****ов из всех делать не нужно.
Нет у кремля 51% *****ов в Украине.
![]()