- 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы правы, они тупые, ужас. Им мало платят, или нормальные брезгуют таким заниматься?Изначально хотел за него, но порохоботы отбили желание))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы правы, они тупые, ужас. Им мало платят, или нормальные брезгуют таким заниматься?Изначально хотел за него, но порохоботы отбили желание))).
А вот надо себя заставить и пойти!
☏Анатолий☏;65534304 сказав(ла):Нужно чтоб каждого кандидата в президенты проверяли полиграфом и задали 3 вопроса
1.Брал взятки
2.Давал взятки
3.Нарушал закон
И гарантирую что список сократится до 1-2 человек и думаю это будут те за кого самое меньше голосовали
☏Анатолий☏;65534304 сказав(ла):Нужно чтоб каждого кандидата в президенты проверяли полиграфом и задали 3 вопроса
1.Брал взятки
2.Давал взятки
3.Нарушал закон
И гарантирую что список сократится до 1-2 человек и думаю это будут те за кого самое меньше голосовали
Anděl;65534525 сказав(ла):За Кошулинского.
Ты от "корыта"?Я проголосую за Порошенко.
Шоколад любите? Шоб ви подавились!Хотели за Гриценко но будем за Пороха.
Anděl;65534525 сказав(ла):За Кошулинского.
Не все.С дрылынеров все уехали уже?
короче.... первый тур: порох и зеленский, второй тур - зеленский. Это более чем очевидно.
Я тоже надеюсь, что Порох закончится в первом туре.Порошенко,без вариантов!Хотелось бы,чтобы все закончилось в первом туре
У одних никогда не заканчивается порох в пороховницах. А у других вазелин в ягодицах.надеюсь, что Порох закончится в первом туре