Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер заявляет, что активистка Екатерина Гандзюк, в причастности к убийству которой его подозревают, имела конфликты с различными властными структурами и даже с президентом Петром Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нравится!

Даже не так. Дали понять, что Димокс этим занимается системно. И ничё! Топи за чикколит и всё разрешено, даже срать в суп администрации ресурса.
Иногда приходит ущущение, что ресурс давно завачен рептилоидами, а администрация вынуждена выполнять требования захватчиков, находясь в заложниках. От жалка пацанов.
Хотя может я обманываюсь и это просто кто-то поймал звезду и возомнил себя героем войны с рашапропагандой?
На весь ресурс осталось пару не выпханых в перманент юзеров, с кем ещё интересно перетереть о делах наших скорбных. Да и то лучше в личке. Дожили. Ладно, пойду дальше. Может зайду на неделе.
Ты держись. Я ещё удивляюсь, как тебе не надоело который год выгребать то, что льют на тебя профессиАналы обсералова. Как не обтекай, все равно что-то зацепится. Как тушняк, например. Сами придумали, сами обвинили, теперь сами попрекают своим же враньём. Прелесть какая! Боевая пропаганда в действии. Мастер-класс.

кому тебе верить выбираешь только ты сам.

Я тебе не верю - sivanmy: "мама-пенсионерка ездила трижды, в Черногорию, Грецию и Рим", и написал почему.

За исключением случая, что твоя мама-пенсионерка вышла на пенсию как судья,
у них размеры пенсий - заоблачные, и автоматически пересчитываются в сторону увеличения в прямой зависимости от увеличения зарплат действующих судей.:браво:

+ в отношении судей запрещено вводить ограничения максимального размера пенсии.
И добились судьи этого исключительного права для себя при помощи своих "коллег по цеху" - судей КСУ.:браво:

Можешь набрать полный рот говна и удавиться им.

Иногда приходит ущущение, что ресурс давно завачен рептилоидами, а администрация вынуждена выполнять требования захватчиков, находясь в заложниках. От жалка пацанов.
Новички себя так не ведут. Чей клон, признавайся.

за заработанные. Умные профессионалы хорошо зарабатывают:)
но тебе это явно не грозит, по сему ной дальше:)
Я почти уверен, что ты "постесняешься":плачу: озвучить должность и индивидуальный коэффициент зарплаты для расчёта размера пенсии "Умные профессионалы".:браво:

Хотя может я обманываюсь и это просто кто-то поймал звезду и возомнил себя героем войны с рашапропагандой?
На весь ресурс осталось пару не выпханых в перманент юзеров, с кем ещё интересно перетереть о делах наших скорбных. Да и то лучше в личке. Дожили. Ладно, пойду дальше. Может зайду на неделе.
Ты держись. Я ещё удивляюсь, как тебе не надоело который год выгребать то, что льют на тебя профессиАналы обсералова. Как не обтекай, все равно что-то зацепится. Как тушняк, например. Сами придумали, сами обвинили, теперь сами попрекают своим же враньём. Прелесть какая! Боевая пропаганда в действии. Мастер-класс.

Это хуйня. Тут одна порохошлюшка как-то обвинила мою супругу (человека, который о ХФ не имел вообще представления, до определённого момента!) в работе на Клюева и всю ПР в целом! :-) Откопали её фото на открытии амбулатории №7, где ей, как руководителю предприятия, Клюев (на тот момент - депутат от нашего округа) вручил ноут, что стоит сейчас в бухгалтерии. И на этом основании парашенковская шлюха пыталась доказать, что это ей лично!:іржач: Тут, ясное дело, я не мог не показать этот высер супруге, она, к её чести не растерялась и сказала примерно так: "Тю, долбоёбы, ноут - это хуйня! По их логике мне томограф подарили, а ноут в сравнении с ним - пыль.".:іржач:

это было в твой адрес:)
и извинений я жду от тебя, Kolchoznik.
так как во лжи ты обвинил моего названного сына-атошника, слова которого о всех полученных им выплатах я привела, отвечая на твой вопрос.

Не "передёргивай", это тебя не красит.:плачу:
Я сомневался в том, что твоя мама-пенсионерка может на свою пенсию позволить себе "...ездила трижды, в Черногорию, Грецию и Рим" и озвучил чем именно обосновываются мои сомнения по размеру пенсии.

А сомнения озвученной тобой "единоразовую помощь от государства" возникли не у меня, а у Petroff Бахмутский, который предъявил тебе свои доказательства в виде таблицы.

Ха! А когда тут извинялись за брехню? Даже если он получил 150000 года три назад (размер привязан к прожиточному минимуму и тогда был другой), то и тогда на III не выходит. Спиздемши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пусть попробует подобрать период, чтобы минимум умножить на 250 (кратность при 3 группе), чтобы выйти на 150 000! Фуфло в шикалЯде.
sivanmy, прокомментируй сообщение чел, который разбирается "в теме АТОшники".

Так это видео с Порошенко на русвесне и прочих рашинских пабликах снимают?

Видать, да. парашенка тайком посещает гей-клуб рус.весну, где и снимается в своих роликах. Иного объяснения я не вижу...

Красавы! Это не тухлая хуйня от парашенки! Беня - Игрок с большой буквы.

Наверное в том, что в сговоре с премьером, секретарем СНБО и профильными министрами распродавал армейское имущество под присмотром и при прямом участии силовых органов и прокуратуры.
Если участвовало такое количество представителей законной власти - значит ПРОДАВАЛИ с максимальной пользой, а не распродавали с ущербом?

демонстрируете мне таблицу с суммами, гораздо крупнее тех

Я же написал, что года три назад были другими.
Даже если он получил 150000 года три назад (размер привязан к прожиточному минимуму и тогда был другой), то и тогда на III не выходит.

Нет, можно не получить инвалидность. Утратить работоспособность без группы.
Это ты про себя, когда в пьяном угаре упал и ударился головой об унитаз?
Это называется "член партии родина". Бохиня пиздин что попало, а почему ее шавкам нельзя?

по закону, принятому правительством Порошенко

Слава Кришне, что правительство ещё пока Законы не принимает. Или я проспал что-то..?

А всё это на основании

ЗАКОНА УКРАЇНИ

"Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей",

к которому парашенка не имеет никакого отношения.

я жду от тебя извинений за твой пиздежь, Kolchoznik
Процитируй полностью мой текст, который ты считаешь ".издёжью". Приеду с поликлиники - отвечу.

И не манипулируй с "мой названный сын". Здесь обсуждают не его личность,

а озвученную лично тобой информацию о:
-возможности мамы-пенсионерки за свою пенсию неоднократно путешествовать по Европе;
- установленную государством сумму единоразовой компенсации за инвалидность полученную в результате выполнения обязанностей воинской службы.

Назад
Зверху Знизу