Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
Наверное в том, что в сговоре с премьером, секретарем СНБО и профильными министрами распродавал армейское имущество под присмотром и при прямом участии силовых органов и прокуратуры.
Вот только конкретные обвинения выдвигать неудобно, ибо сядут все. Поэтому будут и дальше поливать ****ом издалека. До выборов. А там можно и забыть, актуальность спадёт.

Так по-порошенковски, шо аж можно ****уться мозгами!:іржач:

Наверное в том, что в сговоре с премьером, секретарем СНБО и профильными министрами распродавал армейское имущество под присмотром и при прямом участии силовых органов и прокуратуры.
Вот только конкретные обвинения выдвигать неудобно, ибо сядут все. Поэтому будут и дальше поливать ****ом издалека. До выборов. А там можно и забыть, актуальность спадёт.
Наивный Ющенко:плачу: об этом не догадывался потому, что являлся Верховним Головнокомандувачем ВСУ? "Бджоли понад усе"?:D

чаще это просто "полезные ******" а не такие уж враги прямо.

враги это делают осознанно, с пониманием что и зачем делают.
а эти персонажи просто на эмоциях, порой даже не задумываясь, кто является первоисточником информации.

Не ври. Мне пох, кто пишет правду, врат или друг. Например, я никогда не употребляю термин "вальцман", что любят употреблять ******и. Потому что это брехня. Но если они же пишут, что идёт имитация реформ, я с ними согласен.

fbgcf7.webp
hde1jj.webp

Не заважайте великому українському народу обирати свою долю, кляті порохоботы!

Вкладення

• fbgcf7.webp
    fbgcf7.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 32
я б сказала, что часть реформ просто провалены, а не симмитированы

Т.е., тебе верить можно, а если это скажет, например, Шарий, то это уже станет брехнёй? Я всё правильно понял?

мама-пенсионерка ездила трижды, в Черногорию, Грецию и Рим.
мы с мужем в октябре этого года едем в Германию.
И все благодаря безвизу:)

за твоего гипотетического призванного жителя - понятия не имею.
а вот конкретный пример приведу. Сослуживец моего мужа, парень 22 года, добробат, подорвался на растяжке, выжил, 3 неоперабельных осколка в голове и искалеченная рука. мой названный сын.
После госпиталя получил инвалидность.
финансы:
получил единоразовую помощь от государства в размере 150 000 грн.
оформил пенсию по инвалидности как АТОшник.(говорил что то около 5000)
записался в программу пролучения жилья для атошников.(60/40)
а еще парень работает на фирме по продаже запчастей, и имеет процент дохода от этой фирмы как совладелец.

и это доброволец, Kolchoznik, парнишка, которого не призывали в армию официально а значит у него вообще небыло никакого статуса согласно закону Украины.
Мне интересно, за какие "шиши" твоя "мама-пенсионерка ездила трижды, в Черногорию, Грецию и Рим".

Я уверен, что получаю пенсию (вернее две одновременно) в разы выше от твоей мамы, но денег "впритык".
Мама ездит по заграницам за счёт "дай-дай" у детей?

Посмотрим на реакцию власника ХФ. Его напрямую обвинили в мздоимстве. Если проскочит и это, то я тогда ничего не понимаю.

А мы-то, новые пользователи ХФ - вообще в ахуе, поверь.

Ну да бог с ним.
Соскочить с иглы ХФ - тоже достижение, даже благодаря перманенту. Теперь многие из старожилов стали выздоравливающими наркоманами, как Стас. И ебошат чокколитных в хвост и в гриву уже в реале, а не с дивана. Это мое личное наблюдение, еси шо. За парой перманентно почивших, с которыми поддерживаю контакт. Один авторитетный старикашка, открывающий глаза людям при личном общении, намного опасней для них, чем когда он сидел на ХФ и выгребал ****о в свой адрес от порохоботов. Теперь сам недоумевает - набуя оно ему было надо? Можно сделать намного больше при живом общении, донося информацию от человека к человеку.:незнаю:

Даже не так. Дали понять, что Димокс этим занимается системно. И ничё! Топи за чикколит и всё разрешено, даже ****ь в суп администрации ресурса.

Мне интересно, за какие "шиши" твоя "мама-пенсионерка ездила трижды, в Черногорию, Грецию и Рим".

А тут всё просто. Если, например, медсестре, подарили на днюху айфон, то порохососы будут хором волать, шо таки пакращення в медицине на лицо.

Это не станет, а будет российской пропагандой. Пропагандой, запущенной врагом исключительно в своих целях.

О как! Так можно все проёбы валить на рос.пропаганду. Очень удобно, что *****енка и делает с успехом.

Это не станет, а будет российской пропагандой. Пропагандой, запущенной врагом исключительно в своих целях.

Класс! Учушееть. Согласно такой логике теперь врагу достаточно говорить правду, чтобы у нас объявили это брехнёй и врежеской пропагандой, запущеной врагом исключительно в своих целях.
Чудны дела твои, господи.

Новые? Да тут в основном клоны раннее забаненных педерастов среди вашей зрадойобской братии. Как вот это:
это я, дорогой клон a999. :D
Вот ты чей клон?

Сообщение от sivanmy
верить или не верить - твое право.
НО вот если ты обвиняешь - доказывай, а не ****и.

Интересно, sivanmy извинится за своё "не .изди" в твой адрес?

а также сошлётся на свою "девичью" память :плачу:в отношении недостоверности озвученной её суммы единоразовой помощи от государства?

Интересно, sivanmy извинится за своё "не .изди" в твой адрес?

Ха! А когда тут извинялись за брехню? Даже если он получил 150000 года три назад (размер привязан к прожиточному минимуму и тогда был другой), то и тогда на III не выходит. Спиздемши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пусть попробует подобрать период, чтобы минимум умножить на 250 (кратность при 3 группе), чтобы выйти на 150 000! Фуфло в шикалЯде.

ты чё, брата Колю не признал? :D
Они нынче все одинаково припезденные и пишут по одной методичке. И делать мне больше нечего чем разбираться в этом ****е. Одни хер все они сгинут в болоте перманента во главе с этим артемовским ******ком.

Назад
Зверху Знизу