Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
В США тоже никто не ожидал что Трамп станет презом . но ничего , сломали систему !

Ну, ссылаться на тему из которой, вполне возможно торчат рога *****ов все-таки пока не стоит, на всякий случай, так как вероятность нарушения чистоты эксперимента далеко не нулевые, следствие активно ведется. Или ты надеешься на что-то подобное?

пока я вижу, шо бла-бла это у тебя, сидеть на хф и философствовать на тему войны это серьезно! давай в окоп и там философствуй и да, напоминаю
Во-во. Ты ее в который раз постишь? Это все, на что у тебя хватает ума.
да, я пороха не люблю и нет, я не из тех, кто считает, что нужно договариваться с ***лом, тем более это всьо равно бесполезно, только вот утверждать, что война нам выгодна, это сверх цинизма, хотя, может ***лу и пороху выгодно конечно, не зря ж говорят, кому война, а кому мать родная, может конечно они на этом и зарабатывают
Цинизм, да,но ей нет альтернативы, ****. И ***ло ее не закончит по многим причинам.И у нас закончить нет возможности и смысла. А выгодна(именно такая ) тем, что та часть Донбасса остается, как отстойник для всякой швали. И санкции для *****и, которые ее медленно убивают.
И ты ,блондинка, не понимаешь что в 2014-м могло быть полномасштабное вторжение. И тогда было бы все намного хуже и печальней.

Очередной пропагондон и наверное клон кого то из недавно забаненных.

Судя по фразе ниже, думаю твое последнее предположение верно.
Парни очень однообразны в своих методических конструкциях.

Мне вот интересно, чей зад вы будете лизать после выборов?

По их "версии" у Порошенко есть только боты, и они обязательно переключатся на лизание других жоп. Возможно я ошибаюсь, и это не методичка а просто проекция себя на "порохоботов". Но при любом варианте выводы печальны для зрадолюбов.

Грузия с Абхазией решила вопрос. Я не вникал как, но решила.
Не надо обещать то чего не можешь сделать.ИМХО.

Бог с ней, с войной, хотя есть информация от людей кто там находился, но тут в нее не поверят, потому и говорить не буду.

А закрыть за коррупцию пару тройку ярких личностей тоже надо с кем то договариваться?

То есть, нет рецепта? Или по-***ловски? А обещание закончить ато (не войну!) было сделано, когда всем казалось, что ни сегодня - завтра все закончится. Пока *****ы не вписались. А, да, их же там нет, у нас же войнушка гражданская.
Информация от людей «оттуда» это, типа, из ********а? Ну, они там очень информированные.
Каких конкретно личностей надо закрыть а коррупцию? Вот лично Порошенко должен поймать и закрыть, да? На основании только того, что тебе так хочется или должно быть нечто более существенное?

Во-во. Ты ее в который раз постишь? Это все, на что у тебя хватает ума.

да ты просто постоянно забываешь, что

je8dbh.webp

вот и приходится постоянно напоминать, и дело тут не в моем уме, а в том, что с *****ами вроде тебя бесполезно общаться:незнаю: и кстати, тебе не кажется, что ты слишком много времени проводишь на хф? а надо больше в молитвах Петру:увага:

Охуеть! Из последнего что я помню - его ежегодная пресс-конференция. Наверно не далее чем месяц назад. "Неудобных вопросов" - хоть отбавляй. Бомбило всех - и "петяботов" и "зрадоебов". Опять вы какую-то ***ню спороли - нам всем смириться с этим? Вас не устраивает подобная пресс-конференция, тогда озвучьте примеры мероприятий, где Порошенко должен участвовать но не участвует по причине боязни неприятных вопросов? Съезд партии Рабиновича-Вилкула, или Тимошенко, может Союза русских националистов или подпольной ячейки ДНР? Я пытаюсь понять ход ваших мыслей. Я понимаю что можно не любить, даже ненавидеть "шоколадного", но при этом откровенное ****обольство еще никого не красило. А вы все лавируете-лавируете, да не выловируете.

Не надо пытаться что-либо понять. Просто забей. У чувака год регистрации 2008-й, а постов - аж 200, из них 50 в 2-х темах про нынешние выборы. Что тут понимать? Консерва.

Во-во. Ты ее в который раз постишь? Это все, на что у тебя хватает ума
И ты ,блондинка, не понимаешь что в 2014-м могло быть полномасштабное вторжение. И тогда было бы все намного хуже и печальней.

Ну, ей-то, как раз, вполне возможно, было бы лучше, кто знает.
А с консервой спорить вообще бессмысленно - сразу в игнор, пусть там воняет.

Не надо пытаться что-либо понять. Просто забей. У чувака год регистрации 2008-й, а постов - аж 200, из них 50 в 2-х темах про нынешние выборы. Что тут понимать? Консерва.

А что тебя смущает, тело? Все ведь думали, что хуже, чем при овоще, быть уже не может. Пока не пришла ваша ёбаная банда. И таки доказала, что может. Чего только стоят те две шмары - яресько и гонтарева!

А с консервой спорить вообще бессмысленно - сразу в игнор, пусть там воняет.

Да я как-то на херу тебя вертел вместе с твоими игнорами:D Вас и так ****оедов тут 90%, и голосовалка тому подтверждение:D:D

Ну, ссылаться на тему из которой, вполне возможно торчат рога *****ов все-таки пока не стоит, на всякий случай, так как вероятность нарушения чистоты эксперимента далеко не нулевые, следствие активно ведется. Или ты надеешься на что-то подобное?

Нет , я надеюсь на честные выборы , без махинаций и влияние третьих сих

Глупо отрицать явное, особенно после огласки тлф. разговоров бени, засветившегося вместе с Зеломойским его же охранника и прочих мансах, типа каналов ТВ

Это все ваши аргументы?
Повторюсь.
Если бы Беня вложил деньги в проект, то была бы набрана команда специалистов-политологов, высококлассных пиарщиков, экспертов-социологов, куплены издательства и агенства.
Ничего этого нет.
В ходу только упоминаемые вами случайные контакты с Беней.
Сильно сомневаюсь, что специалисты прозевали бы финансовые вливания Бени в пользу Зеленского, особенно учитывая близость органов от некоторых кандидатов.
Весь "шлейф" в адрес Зеленского напоминает аргументы российских троллей с упоминанием знаменитых "печенек".
И тогда и сейчас контроль за оборотом финансов в руках власти.

Люди приехали с протестом в Козин под имение Порошенко: нацгвардейцев не меньше чем батальон, буквально, через каждый метр вдоль всего забора, 6-ти метровой высоты; глушилки положили связь и интернет...

Вы бы, ***ди, так склады военные охраняли, а не шоколадную ****.

achej8.webp

Грузия с Абхазией решила вопрос. Я не вникал как, но решила

Если не в курсе зачем пишете?
Вопрос решила не Грузия, а Абхазия.
С помощью чеченских наемников Шамиля Басаева и поддержки российской штурмовой авиации абхазские сепары понудили грузинские войска к бегству.
Вместе с ними 450 тысяч грузинских жителей Абхазии, составлявших большинство, покинули Абхазию и бежали в Грузию.
А в это время Кравчук улыбался на встречах с Ельциным, и делал вид что ничего не происходит. Шеварнадзе вынужден был объявить о выходе из СНГ, ибо Грузию там не поддержали.
И в 2008 году эта история повторилось.
Тогда не думали, что земля круглая, и очередь дойдет и до Украины.
Когда дошло было уже поздно.

А вы говорите "Грузия решила".

Ух ты!! Ссылка на *****осайт! Ай, молодца! Жги еще. Можно также выкладывать, в качестве достоверных и объективных источников, рысурсы дыныры и лыныры. Чего уж там. Эти точно «пра нашу жызнь» больше нашего знают.

Назад
Зверху Знизу