Статус: Офлайн
Повідом.: 949
Повідом.: 949
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дальше будут совсем другие кандидаты.
этот вариант уже проходили на местном уровне и никто почему-то не умер.
за что!?за что так сним!?за то что он хочет быть украинцем а не евреем?дык,щкюрку уже не пришьешБеру свои слова назад!!!!!!!!!!!! За кого угодно, только не за Яценюка!!!!!
Если б он, засранец, только знал, какие страдания мне причиняет одним своим существованием!!!
Беру свои слова назад!!!!!!!!!!!! За кого угодно, только не за Яценюка!!!!!
Если б он, засранец, только знал, какие страдания мне причиняет одним своим существованием!!!
вообще не пойду на выборы.
Почему?Потому что:
1)Я прописана в другой области, чтоб проголосовать,нужно ехать 8часов на поеде.
2)Достойных нет
3)Я не верю в честные выборы,всё равно всё сделают так как им хочется и президентом будет очередная марионетка.
вообще не пойду на выборы.
Почему?Потому что:
1)Я прописана в другой области, чтоб проголосовать,нужно ехать 8часов на поеде.
2)Достойных нет
3)Я не верю в честные выборы,всё равно всё сделают так как им хочется и президентом будет очередная марионетка.
Из предлагаемых кандидатов(кодлы)-все на 100%потомки люмпенов и предателей на генном уровне,максимум,что можно им доверить-это должность зам.директора гондонной хвабрыкы у Чернивцях,и то под большим вопросом.[/QUOT
Гондоны изготавливать-дело очень ответственное, его нельзя доверить кому попало!
Из предлагаемых кандидатов(кодлы)-все на 100%потомки люмпенов и предателей на генном уровне,максимум,что можно им доверить-это должность зам.директора гондонной хвабрыкы у Чернивцях,и то под большим вопросом.[/QUOT
Гондоны изготавливать-дело очень ответственное, его нельзя доверить кому попало!
Так ото ж ! А тут доверить опять целую страну! И чтобы эти засранцы ставили над нами эксперименты -не хочу!