Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
А. Это я могу объяснить, поскольку помню, откуда дровишки.
О скупости Порошенко поминал Грдон. Который в отличие от меня и вас вот его неплохо знает и - давно.
Но не так давно я прочёл о реконструкции какого-то киевского театра, который якобы восстанавливали на средства "рошен", Порошенко его открывал по этому случаю. А на поверку оказалось, отремонтирован он за счёт города, рошеновский вклад был много-много меньше.
А содержание армии - накладное дело. Хоть бы и виртуальной. И если есть возможность сделать что-то за госбюджет, полагаю, так и было сделано. Потому что "государство это - я". Вот только - ***. В данном конкретном случае.

О скупости Порошенко за последний месяц:

Выплаты лучшим преподавателям и студентам в рамках комплексного проекта «К вершинам с Roshen»

Roshen отремонтировала и оборудовала 5 учебных лабораторий во Львовской политехнике

Есть что сказать?

З.Ы. Надо отдать должное - школьников у них пока нет.

Ну так, как будет полноценная 12-летка, тогда 12-классники кто замуж, а кто в политику.

Эххх, пора создать "партию Котэ", где все кандидаты пушистые, разных окрасов и пород

О скупости Порошенко поминал Грдон. Который в отличие от меня и вас вот его неплохо знает и - давно...

:іржач: мля, дальше даже не читал! Где тот ****** с пирамидками и где порох?! Все так же продолжается технология "гнилая селедка"!:D

Знайте все, Стасичка - канибал, жрёт не только снегирей, но и младенцев по утрам!... это мне ****** сказал, он то знает :D:yahoo:

О скупости Порошенко за последний месяц:

...
Есть что сказать?

:D мля, представляю, как сейчас методички у лаптей шуршат... никакой рамзанка дыров со своим вечерним намазом не оторвет!

Любая настоящая реформистская сила, деятельность которой начнёт угрожать покою криминально-олигархической системы, будет или подкуплена, или дискредитирована, или нетрализована, или ликвидирована.
Некоторые ошибочно думают, что власти надо помочь или подсказать пути решения проблем и развития громады, структуры, города, государства. Но на самом деле правящая верхушка всех периодов прекрасно знала и знает, что и как надо сделать для этого, но не делает, потому что паразитизм, бюрократия, схемы и дерибан - это источник их фантастических доходов по всей вертикали и гарантия безопасности, а настоящие реформы - мгновенная погибель. Поэтому в этой парадигме, где закон работает избирательно и только вниз, результаты выборов не имеют никакого значения, превратившись в Украине давным давно в обыкновенную профанацию.
Популисты есть во всех странах, но любое их действие, преступающее закон, практически моментально наказывается, тем самым быстро очищая власть от ошибок избирателей.
У нас же через выборы происходит просто тупо самолегализация паразитов системы, которые навсегда становятся или остаются недосягаемыми для правосудия и народного недовольства. Это замкнутый круг с очень непредсказуемыми и катастрофическими последствиями для государства и государственности.

Демократична Сокира порохоботы?

Кто как. Там же был великий скандал как один из членов политрады написал матюки про Порошенко. Один кричали что молодец, другие что его выгнать надо. Короче в Фб в адрес Порошенко извинились, но никого не выгнали

Смотрю на голосовалку,адекватных больше.это радует,но как правило не соответствует реальности.

Эх, молодо-зелено...да бабушкам от той активности в партии что?! Они то опять лавочки вспоминать будут и ***дки по молодости!:D

Так и не на бабушек рассчитано. Хотя сколько-то немолодых дам в числе активистов есть.

Смотрю на голосовалку,адекватных больше.это радует,но как правило не соответствует реальности.

ХФ не репрезентативно, бабок тут нет, а голосовать они ходят рядами, как по команде в комсомольской молодости

Если не мы, то кто? :незнаю:

та да, пивосольное поколение может и проморгать свои ближайшие 5 лет... не, наверное, спецом для пенсов придумали Партія Пенсіонерів України, чтобы они тусовались среди своих, как на танцах в парке.

От нашел,но то ли списки не полные .Вроде знаю по местному округу есть от зеленского ,а тут на сайте не нахожу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От нашел,но то ли списки не полные .Вроде знаю по местному округу есть от зеленского ,а тут на сайте не нахожу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вроде ж все официально...
:незнаю:

Чем хороша Д7, так это тем, что действительно партия, (а не политпроект под выборы), с четкой и прозрачной внутрипартийной системой, понятной программой, целями и максимально открытыми для общения лидерами и рядовыми членами партии. Я наблюдал их становление как партии с самого начала, не верил, что они смогут зарегистрировать с нуля партию, в отличии от 100% всех ныне активных партий, которые просто перекупаются и подаются доки на смену названия. Я ходил на встречи, когда лидеры приезжали собирать подписи для регистрации, разговаривал с Дижечко, впечатления самые хорошие были. И сейчас, в агитпалатках стоят либо члены Д7, либо идейные активисты партии. Бесплатно. Ради интереса, посмотрите на фиолетовые лица в других партийных агитпалатках на улицах города - левые люди, не понимающие вообще *****, для чего они там находятся и в чем их роль, кроме раздачи макулатуры.

Х.з. добкин ещё там ,он же вроде самовыпилился

[
та вроде ж все официально...
:незнаю:

Вот я и говорю диджитализация.ЯЧто бы четко все найти задолбаешься.Короче изучил то что есть , в область голосовать не за кого вообще ,как по моему округу ,в район то же.

Чем хороша Д7, так это тем, что действительно партия, (а не политпроект под выборы), с четкой и прозрачной внутрипартийной системой, понятной программой, целями и максимально открытыми для общения лидерами и рядовыми членами партии. Я наблюдал их становление как партии с самого начала, не верил, что они смогут зарегистрировать с нуля партию, в отличии от 100% всех ныне активных партий, которые просто перекупаются и подаются доки на смену названия. Я ходил на встречи, когда лидеры приезжали собирать подписи для регистрации, разговаривал с Дижечко, впечатления самые хорошие были. И сейчас, в агитпалатках стоят либо члены Д7, либо идейные активисты партии. Бесплатно. Ради интереса, посмотрите на фиолетовые лица в других партийных агитпалатках на улицах города - левые люди, не понимающие вообще *****, для чего они там находятся и в чем их роль, кроме раздачи макулатуры.
В олигархате, партиям нет места! Вон та же Партия Пенсионеров, пошукал в гугле, тоже партия с 20+ историей, чуть ли не на всех выборах уаствовали и... пролетали. Пока не будет решен главный вопрос - законченность революции, когда не только верхи меняются, но и патрошатся олигархи, пока реальность будет такой же!

Назад
Зверху Знизу