Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
В киеве митингарей на майдане было до миллиона. Если бы в харькове собралось хотя бы 50-100 тысяч на площади, кернеса вполне можно было бы снести, но тут столько не соберется - вы же диванные овощи.

:іржач: есть такое слово МОТИВ! Так вот, в Киеве мотив был, а в Харькове не все ощутили мотив... вот когда у них будут разорваны трубы, разграблен бюджет, ****о заливать подвалы домов, а этот пейсатый наперсточник будет светить харей и рассказывать про парки и фонтаны, тогда и повяиться мотив... а так, зайдите в инстаграм, посмотрите на тег Харьков и все станет ясно, анабиоз головного мозга!

есть такое слово МОТИВ! Так вот, в Киеве мотив был, а в Харькове не все ощутили мотив... вот когда у них будут разорваны трубы, разграблен бюджет, ****о заливать подвалы домов, а этот пейсатый наперсточник будет светить харей и рассказывать про парки и фонтаны, тогда и повяиться мотив... а так, зайдите в инстаграм, посмотрите на тег Харьков и все станет ясно, анабиоз головного мозга!
да всем ***** потому что. Я уже говорил неоднократно про ОСББ - многим вообще поебать типа "пусть будет геповский ЖЭК, нам все равно" - ну и **** б не выбрать ворюгу кернеса мэром, раз всем *****?

еще как подпадает. Читай тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот:

(жуков тут есть)

плюс мародерство на "освобожденнsх" территориях.
Кернес - сраный ******, преступник и ему всегда было поебать на закон.
Вот только не надо передергивать. Не на мельнице.
В таких случаях нужно ссылаться не на думку Українського інституту національної пам'яті, которая законодательной силы не имеет, а на текст закона.
...назви областей, районів, населених пунктів, районів у містах, скверів, бульварів, вулиць, провулків, узвозів, проїздів, проспектів, площ, майданів, набережних, мостів, інших об'єктів топоніміки населених пунктів, підприємств, установ, організацій, у яких використані імена або псевдоніми осіб, які обіймали керівні посади в комуністичній партії (посаду секретаря районного комітету і вище), вищих органах влади та управління СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних або автономних радянських республік, працювали в радянських органах державної безпеки, а також назви СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних або автономних радянських республік та похідні від них, назви, пов'язані з діяльністю комуністичної партії (включаючи партійні з'їзди), річницями Жовтневого перевороту 25 жовтня (7 листопада) 1917 року, встановленням радянської влади на території України або в окремих адміністративно-територіальних одиницях, переслідуванням учасників боротьби за незалежність України у XX столітті (крім назв, пов'язаних з опором та вигнанням ******ських окупантів з України або з розвитком української науки та культури);...

:незнаю:
Так шо все вопросы к криворукости наших законотвоцев в 2015 году. Чем Гепа и воспользовался. То что он сраный ******, преступник оспаривать не собираюсь. Но ему уже давно не поебать на закон.
Ему и специально обученным людям под его руководством проще и эффективнее пользоваться дырками в законах. Чем он и занимается.

да всем ***** потому что. Я уже говорил неоднократно про ОСББ - многим вообще поебать типа "пусть будет геповский ЖЭК, нам все равно" - ну и **** б не выбрать ворюгу кернеса мэром, раз всем *****?

:D и шо таки вы знаете про ОСББ?! У меня дому 50 лет, его ни разу не ремонтировали, лифт за 50 лет ни разу не поменяли, пол проваливался уже не раз, сам лифт обрывался, при этом лет 40 собирали ежемеячно(!) на будущие ремонты и содержание... а потом хитровыебанный еврей с разорванным очком, который то и ходить уже после этого не может, хочет на меня повесить изношенную инфрастуктуру, бетонные плиты (гарантированный срок износа которых 50 лет) с уставшей и ржавой арматурой?!... типа, как Попандопуло в известном фильме: "всё тебе - снова тебе... по честному"

Та не, лохи закончились! Сессия не приняла ни одного документа о выделении территории земли под домом, а значит, ОСББ это всего лишь куча изношенного строительного хлама, на не принадлежащей ему земле, и на его месте хер построишь европейское жилье за деньги инвестора из ЕС... ну и ***** мне этот цирк?!:D

и шо таки вы знаете про ОСББ?! У меня дому 50 лет, его ни разу не ремонтировали, лифт за 50 лет ни разу не поменяли, пол проваливался уже не раз, сам лифт обрывался, при этом лет 40 собирали ежемеячно(!) на будущие ремонты и содержание... а потом хитровыебанный еврей с разорванным очком, который то и ходить уже после этого не может, хочет на меня повесить изношенную инфрастуктуру, бетонные плиты (гарантированный срок износа которых 50 лет) с уставшей и ржавой арматурой?!... типа, как Попандопуло в известном фильме: "всё тебе - снова тебе... по честному"
ты наверное думаешь, что лифт и прогнивший пол тебе будет чинить кто-то другой?
А почему ты так думаешь?

Та не, лохи закончились! Сессия не приняла ни одного документа о выделении территории земли под домом, а значит, ОСББ это всего лишь куча изношенного строительного хлама, на не принадлежащей ему земле, и на его месте хер построишь европейское жилье за деньги инвестора из ЕС... ну и ***** мне этот цирк?!
ну вот допустим ты обслуживаешься в гепином жекэ и у тебя сломался лифт. Кто тебе будет его чинить? гепин жэк? - *** там. Вы сами скинетесь на ремонт сколько надо будет, а в жэке нет запчастей и неизвестно когда будут. И людей тоже нет, и вообще пошли *****. Потом у вас протек стояк канализации и чтобы его поменять на новый надо с каждый квартиры тысячи 1.5-2 гривен собрать. Жэк вам только заплатку из ****а и палки сделает, которая отвалится через неделю. И так будет со всем.

Но каждый месяц ты платишь 4 грн за квадрат и полчаешь за это *****.

То есть тебе это все устраивает?

ты наверное думаешь, что лифт и прогнивший пол тебе будет чинить кто-то другой?
А почему ты так думаешь?

А потому что, внимание, включаем логику.... трам-тара-рам... 40 лет мои деньги на капремонт куда-то девались, и пришло время их вернуть,... с процентами! :yahoo:

И это я еще не рассказал про коммунальный вздроч выдуманный наперсточником, полностью противозаконный, и который касается каждого харьковчанина... но бабки текут потоком, и этот ***оклоясочник получает с каждого дятла-харковчанина по полной, в лучших традициях ОБХСС (была когда-то такая контора).

А потому что, внимание, включаем логику.... трам-тара-рам... 40 лет мои деньги на капремонт куда-то девались, и пришло время их вернуть,... с процентами!
и кто их будет возвращать? судья вовк? или ты? Тогда у меня для тебя плохие новости: списздили все твои деньги и никто тебе ничего не вернет.
И это я еще не рассказал про коммунальный вздроч выдуманный наперсточником, полностью противозаконный, и который касается каждого харьковчанина... но бабки текут потоком, и этот ***оклоясочник получает с каждого дятла-харковчанина по полной, в лучших традициях ОБХСС (была когда-то такая контора).
я что-о не понял логики. Ну что поменяется? вот у тебя например провалился пол - его тебе кто чинит? гепа? или ты будешь жить с дырявым полом, пока тебе не вернут твои деньги на капремонт? ну удачи, привыкай жить с дырой тогда.

ну вот допустим ты обслуживаешься в гепином жекэ и у тебя сломался лифт. Кто тебе будет его чинить? гепин жэк? - *** там. Вы сами скинетесь на ремонт сколько надо будет, а в жэке нет запчастей и неизвестно когда будут. И людей тоже нет, и вообще пошли *****. Потом у вас протек стояк канализации и чтобы его поменять на новый надо с каждый квартиры тысячи 1.5-2 гривен собрать. Жэк вам только заплатку из ****а и палки сделает, которая отвалится через неделю. И так будет со всем.

Но каждый месяц ты платишь 4 грн за квадрат и полчаешь за это *****.

То есть тебе это все устраивает?

Начнем с того, что я не обслуживаюсь... просто у конторы рога-и-копыта под названием ***комсервис нет никаких оснований работать на меня и еще брать за это деньги! Типичный схематоз на лохах-харьковчанах!

и кто их будет возвращать? судья вовк? или ты? Тогда у меня для тебя плохие новости: списздили все твои деньги и никто тебе ничего не вернет.

:D есть такая поговорка - не кажи гоп, допоки не перестрибнув! За всё рано или поздно приходиться отвечать, а кто не хочет, тому делают ревизию:)

я что-о не понял логики. Ну что поменяется? вот у тебя например провалился пол - его тебе кто чинит? гепа?

Включай логику... попробуй погонять серое вещество, чтобы оно бурлило, включалось в мыслительную деятельность!

Начнем с того, что я не обслуживаюсь... просто у конторы рога-и-копыта под названием ***комсервис нет никаких оснований работать на меня и еще брать за это деньги! Типичный схематоз на лохах-харьковчанах!
ну допустим. А все остальные обслуживаются. Какие для них варианты? тоже будут ждать второго пришествия?

есть такая поговорка - не кажи гоп, допоки не перестрибнув! За всё рано или поздно приходиться отвечать, а кто не хочет, тому делают ревизию
верить в справедливость можно в той стране, где есть работающие суды. У нас их нет.
Включай логику... попробуй погонять серое вещество, чтобы оно бурлило, включалось в мыслительную деятельность!
я ж тебе задал вопрос - кто дырку в полу чинить будет? ты ждешь что тебе это кернес сделает? ты не можешь ответить на вопрос потому что он сложный для тебя?

верить в справедливость можно в той стране, где есть работающие суды. У нас их нет.

:D:іржач: а как же митинги?! Потому главная задача наших партнеров и нас, граждан, запустить судебно -правовую систему, чтобы не было такой херни.

я ж тебе задал вопрос - кто дырку в полу чинить будет? ты ждешь что тебе это кернес сделает? ты не можешь ответить на вопрос потому что он сложный для тебя?

:іржач: вижу, логика и мозги у тебя не включаются.... ты, наверное, из тех, кто за чистый город, чистые леса, и ходишь в свое свободное время убираешь всё, вместо того, чтобы схватить за яйца того, кто за это деньги получает. Вот и живешь ты в такой дыре, потому что думать не хочешь, решаешь односложные задачи, не понимаешь какая связь между причинами и следствием, не имеешь критического мышления...:браво:

А чому нема партии " За грибами " !?
Вона точно би перевалила за барьер .

а как же митинги?! Потому главная задача наших партнеров и нас, граждан, запустить судебно -правовую систему, чтобы не было такой херни.
а вместо этого граждане голосуют за кернеса и его ватную ****оту. Так что до нормальных судов ооочень долго еще.
опять какой-то невнятній пердеж, виляешь жопой, не можешь ответить прямо.
Так кто у тебя дірку в полу чинит-то? может ты кернеса заставил это сделать - так поделись опытом. Не стесняйся.

***яя ну яких ***** патріотів? Давай про Зе те саме казати... Коли я спитав прєдводітєля "де ви на все це гроші плануєте взяти?" у відповідь тиша, а потім "напєчатаєм...".
Це Шарікови!!! Чуваки з лозунгами - 1 в 1 як ЗЕ на стадіоні. Війни в них нема, окупації нема, проблем в економіці теж нема - ***** все - давай лозунги, бо *****ам вони заходять.

Во-первых, матюки для связки слов делают человека *****ом.
Во-вторых, не стоит уподо***ться юлеботам,
которые всеми (дозволенными и недозволенными) средствами
хейтят конкурентов на электоральном поле.
В-третьих, в отличие от того же Голоса, у ПЕС есть идеология,
есть последовательная позиция. Поэтому вместо хейта Голоса,
тем более, на местных выборах, стоит объяснять избирателям,
к чему приведет избрание во власть большого количества сепаров.

Назад
Зверху Знизу