Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Партия пенсионеров отстой.
Пенсионеры старые, но ушлые. Нас на мякине не проведёшь!
Голосуем только "за жыття"!
Один хрен уже скоро помирать.
Зато прикольно наблюдать как молодая поросль слюной исходит на монитор!

:іржач: пусть закаляются!... ну шоб жизть медом не казалась:D Типа мы херово жили и вам лучше не надо... хапаните свой кушат дерьма!:D

[

Вот я и говорю диджитализация.ЯЧто бы четко все найти задолбаешься.Короче изучил то что есть , в область голосовать не за кого вообще ,как по моему округу ,в район то же.

:D у меня другая история... куча знакомых и все в разных партиях идут на выборы, в гости зовут, поляны накрыввают... и каждый просит голосовать исключительно за него... так один же ш раз можна!:D

Лол, перепись ботов :)
Сколько там Европейская солидарность (когда еще была блоком ПП) набрала в прошлый раз?
Процентов 9%
:іржач:

Х.з. это как лотерея... сегодня 9, а потом... пыльным мешком из-за угла! Я помню, когда пороха выбирали, комиссия охуевала...:D

В олигархате, партиям нет места! Вон та же Партия Пенсионеров, пошукал в гугле, тоже партия с 20+ историей, чуть ли не на всех выборах уаствовали и... пролетали. Пока не будет решен главный вопрос - законченность революции, когда не только верхи меняются, но и патрошатся олигархи, пока реальность будет такой же!

И что, после этого будут партии?
До тех пор, пока люди не будут за деньги нанимать себе политиков для продвижения своих интересов, не будет нормальных партий. В Украине все наоборот сейчас, исключение - Д7, которая существует на донаты. Простой нарід привык, что ему политики платят (гречкой, просроченными консервами и т.п.), а должно быть наоборот. Если вам нужен качественный ремонт, не строители же платят клиенту, а наоборот. В этом случае, с политика можно спрашивать за его работу, а иначе - "я вам ничего не должен".:рл:

И что, после этого будут партии?
До тех пор, пока люди не будут за деньги нанимать себе политиков для продвижения своих интересов, не будет нормальных партий. В Украине все наоборот сейчас, исключение - Д7, которая существует на донаты. Простой нарід привык, что ему политики платят (гречкой, просроченными консервами и т.п.), а должно быть наоборот. Если вам нужен качественный ремонт, не строители же платят клиенту, а наоборот. В этом случае, с политика можно спрашивать за его работу, а иначе - "я вам ничего не должен".:рл:

Предлагаю изучить историю французской революции, чтобы таких вопросов не возникало... кстати, она дооолго длилась.

Чтобы разговор немного повернуть в другую сторону, предлагаю поговорить о зряплатах депутатов горсовета, раз уж разговор пошел об оплате. Ну и это ж точно немного попустит студентов из Д7:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по опросам сейчас у партии Пети 4,4%
Ах-ха-ха-ха, в 10, Карл, в 10 раз меньше чем в голосовалке ))))
:браво::іржач:

Для начала, научись читать и понимать прочитанное.
Тема про выборы в міську раду, а ты приводишь ссылку на опрос по облраде:рл: Тебе обязательно надо сходить на выборы. На таких, не умеющих читать и понимать прочитанное, мы очень надеемся. Не подведи:D

Партия пенсионеров отстой.
Пенсионеры старые, но ушлые. Нас на мякине не проведёшь!
Голосуем только "за жыття"!
Один хрен уже скоро помирать.
Зато прикольно наблюдать как молодая поросль слюной исходит на монитор!

Опять "по приколу" ?
Вроде недавно ж было уже...

Предлагаю изучить историю французской революции, чтобы таких вопросов не возникало... кстати, она дооолго длилась.

Чтобы разговор немного повернуть в другую сторону, предлагаю поговорить о зряплатах депутатов горсовета, раз уж разговор пошел об оплате. Ну и это ж точно немного попустит студентов из Д7:D

Ты серьёзно считаешь, что кандидаты от Д7 идут на выборы за зарплатой?
Чувак, в тебя я тоже верю.:D

Для начала, научись читать и понимать прочитанное.
Тема про выборы в міську раду, а ты приводишь ссылку на опрос по облраде:рл: Тебе обязательно надо сходить на выборы. На таких, не умеющих читать и понимать прочитанное, мы очень надеемся. Не подведи:D
оно не мЭстный

Ты серьёзно считаешь, что кандидаты от Д7 идут на выборы за зарплатой?
Чувак, в тебя я тоже верю.:D

Та не, я верю в русалок, в домовых... и шо Д7 святым духом питаться будут, между парами в универе и сессиями в ХГС :іржач:

Смотрю на голосовалку,адекватных больше.это радует,но как правило не соответствует реальности.
Ну на ХФ свой пузырик сформировался, который не релевантен по своим политическим убеждениям населению Харькова. Выродки. Не смотрят Ньюзван или 1+1.

буду голосовать за Ганнадия Кернеса, но если с ним, не дай бог, что-то случится, то за Мишу Добкина :кручусь:

:D бля, тебя ждет бессоная ночь, после того, что я сейчас скажу... ну хуле?! гепа фсё, не возвращенец! а его очколиз и нарик доба, не идет по харькову:D вот и живи теперь с этим, как хочешь!

Как минимум один присутствует на форуме :)
Интересно было бы почитать его опыт в партии и выборах.

какие выборы... там студняк в основном, хоть бы доучились, дипломы получили.

Назад
Зверху Знизу