Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
слышал от человека, живущего в Киеве и пришедшего на "Караоке" по приколу
1) снимается сразу подряд несколько передач - поэтому иногда в воскресеньем в 11-12 (сам видел) никакого караоке никто не проводит
2) выходят только заранее оговоренные люди
3) все режиссируется
4) шанс снимают неделю (это уже от другого человека в отношении первых сезонов Шанса)
верить - нет решайте сами
лично я склонен верить
бля, меня могилевская бесит
Но зато какие там всплывают голосищи!
И гордость за страну берет!
Это в росиии всякая х...ня типа "Дом-2" рулит, а их фабрика звезд ваще, как по мне, гуно несусветное! То же могу сказать о Новой волне - сборище гламурных маменьких и папенькиных протеже!
Тока ради Кузьмы иногда и смотрю...![]()
слышал от человека, живущего в Киеве и пришедшего на "Караоке" по приколу
1) снимается сразу подряд несколько передач - поэтому иногда в воскресеньем в 11-12 (сам видел) никакого караоке никто не проводит
2) выходят только заранее оговоренные люди
3) все режиссируется
4) шанс снимают неделю (это уже от другого человека в отношении первых сезонов Шанса)
верить - нет решайте сами
лично я склонен верить
Блин, ну как? Как близняшки могли проиграть!
Сто пудов Воронова чья-та эээ, чье-то обалденное протеже!
Слишком все при ней!
Но крымчанки все равно были лучше!
Сорри, только если передача снимается в четверг, как могли во вторник или в среду (точно не помню) в нашем универе (ХИРЭ) появиться плакаты с надписью "Поддержите нашего! Он в ШАНС попал!"... Неувязочка...
Думала что это полный тупизм, а ведь кушают же люди.
Еще ни одна группа, достойная упоминания, не образовывалась таким образом, как это делается в подобных шоу, г^ов^ламур это все, вобщем![]()
Шанс - параша!!!
От вида Могилевской рыгать хоца! Жирными ляшками как потрусит, беда.