Статус:
Повідом.: 1590
Повідом.: 1590
- 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ЗА или ПРОТИВ "Дорожного конТРОЛЛЯ"
Короче создал тему потому, что уже заебали эти активисты-фанатики, а в частности Шапошников Р.С. со своим ДК. Я конечно не против ихнего движения в целом, но быть слепым фанатом этого "журналиста"... короче я сочувствую его поклонникам. Был у меня давеча опыт переписки на одном из форумов с главным "ДКшником", ну что Вам сказать ребзя: очень уж самоуверенная личность. Думает, что он всегда прав - это раз, два - это очень явное НЕжелание признавать свою НЕправоту, а если быть точным то он полностью отрицает тот факт что может быть не прав. Ещё конечно же хотелось бы обратить внимание на методы его работы, которые заключаются в том чтобы нарушить ПДД тем самым спровоцировать гаишника на то чтобы он его остановил, и начать задрачивать ДПСника
ему был задан вопрос: Ростислав как у Вас получается так попадать на гаишников, по три раза на неделю? ответа не было....
короче пишу я это к тому что уважаемый Ростислав заебал уже!!!!!
PS: вот некоторые цитаты которые он писал на своем форуме о том с кем ему пришлось общаться
PPS интересно как быстро ему скинут ссылку и через сколько он прибежит?
Короче создал тему потому, что уже заебали эти активисты-фанатики, а в частности Шапошников Р.С. со своим ДК. Я конечно не против ихнего движения в целом, но быть слепым фанатом этого "журналиста"... короче я сочувствую его поклонникам. Был у меня давеча опыт переписки на одном из форумов с главным "ДКшником", ну что Вам сказать ребзя: очень уж самоуверенная личность. Думает, что он всегда прав - это раз, два - это очень явное НЕжелание признавать свою НЕправоту, а если быть точным то он полностью отрицает тот факт что может быть не прав. Ещё конечно же хотелось бы обратить внимание на методы его работы, которые заключаются в том чтобы нарушить ПДД тем самым спровоцировать гаишника на то чтобы он его остановил, и начать задрачивать ДПСника
ему был задан вопрос: Ростислав как у Вас получается так попадать на гаишников, по три раза на неделю? ответа не было....
короче пишу я это к тому что уважаемый Ростислав заебал уже!!!!!
PS: вот некоторые цитаты которые он писал на своем форуме о том с кем ему пришлось общаться
Опять всякую ересь пишут о ДК. До чего забычений народ...
Это бомба! Как можно быть таким идиотом?
100%. таких задротов ублюдков которые такое пишут убивать нужно.
А лучше взять за шкирки и взять с собой в рейд чтобы урод
понимал о чем вообще пишет.
Петухи они жалкие) Обычные петухи))
Вот что пишет один из петухов...
...Ссыкло вряд ли признается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PPS интересно как быстро ему скинут ссылку и через сколько он прибежит?