За гроші

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Как сложна жисть у девушкаф, уже и детей все нарожали достаточно, вроде отстрелялись, нет, всё равно какие то там волнения, этот мало дома, тот мало гаджетов даёт, у другого нет машины а четвёртый маму слушается, а пятый не женится потому что запуган бабами, а шестой злой и т.д.
Хорошо быть мужиком, вообще всё *****, лишь бы нравилась чисто так, абстрактно, а если на душу не ложится то будь хоть Жолиной Жоли всё одно.
И никаких те мук. Ну разве что если баба слишком вредная попалась, неожиданно, и грузит голову. Но это другого порядка муки, на предмет как грамотно избавится от подарка судьбы)
А муки выбора нам не ведомы. Само как то.

Любовь была, замуж классически по-любви идут. Но со временем несколько возрос капитал, а чувства притупились. Если так, то что?

Часто хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков. Плохие мальчики иногда становятся достаточно успешными вследствие отсутствия неких моральных принципов, что позволяет мужчине чувствовать себя более уверенно и соответственно позволять себе больше таких поступков, которые явно очень не нравятся жене, но нравятся ему.
Вот как далеко конкретно с вами может зайти такой муж, если представить, что вы его жена.

Никак. Если чувства притупились, я бы ушла. Чо ждать то? Даже если терпеть ничо не надо, а просто надоело.
А тут еще и терпят.... Во народ дает.

Если чувства притупились, я бы ушла.
:рл:
Аритмия, не разочаровывайте меня такими крамолами, я практически была в вашем фан-клубе. :)
....что позволяет мужчине чувствовать себя более уверенно и соответственно позволять себе больше таких поступков, которые явно очень не нравятся жене, но нравятся ему.
Вот как далеко конкретно с вами может зайти такой муж, если представить, что вы его жена.
Вы всё верно разложили, ни один мужчина не будет вести себя при заработанном статусе и положении, также как и в студенческие голодные годы. Черта у каждой женщины своя и как правило заходят они достаточно далеко скажу я вам, тут уже всё зависит от самой женщины, в определённый момент просто понимаешь "грех, не одуплить дядю" ну и там уже, как в той сценке - кто кого переморгает. :D
Трудно абстракто говорить на эту тему - как далеко может зайти муж, вы закиньте, что именно вас напрягает, а народ уже обозначиться ужос-ужос или перетрётся. :rolleyes:

Мятная, так а что тебе не так:)?
Я действительно считаю, что людей в браке должна удерживать любовь. Тогда можно справиться с любыми трудностями и пережить все проблемы.
А если любовь ушла - то семьи нет, и при первом легком шторме она развалится.

Я действительно считаю, что людей в браке должна удерживать любовь. Тогда можно справиться с любыми трудностями и пережить все проблемы.

Любовь не вечная, а около пяти лет :)

При чём тут любовь ушла, ты написала - уйду если чувство притупились, перечитай. Ты что реально думаешь - есть вариант когда они со временем не притупляются, мы говорим о чувствах между мужчиной и женщиной если что. :)

Любовь не вечная, а около пяти лет :)

Брехня

При чём тут любовь ушла, ты написала - уйду если чувство притупились, перечитай. Ты что реально думаешь - есть вариант когда они со временем не притупляются, мы говорим о чувствах между мужчиной и женщиной если что. :)

Не, становятся ярче и сильней

Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Вопрос: что бы вы готовы были терпеть от него, то что вам категорически не нравится, если бы были в качестве жены?

:D Давай, чтоб два раза не бежать, сделаем более развернутую градуировку:
- что бы вы готовы были терпеть за еду и кров;
- что бы вы готовы были терпеть за шмотку или гаджет;
- что бы вы готовы были терпеть за машину и гараж;
- что бы вы готовы были терпеть за недвижимость.
Помойму, потребность в такой шкале на ЖФ уж давно назрела.

Не, становятся ярче и сильней
Обозначимся с возрастом оппонентов. :D
На самом деле, ну очень незрело звучат такие заявления. :)
Никто не говорит о жизни с опостылевшем до рыгачки мужем, но делать такую большую ставку на одну лишь голую любовь в таком долгроиграющем проекте, как брак, априори утопичная идея. :)

:
в определённый момент просто понимаешь "грех, не одуплить дядю"
У него ружжо охотничье. Может сдачи дать.... Особенно по пьяни.
:
Трудно абстракто говорить на эту тему - как далеко может зайти муж, вы закиньте, что именно вас напрягает, а народ уже обозначиться ужос-ужос или перетрётся. :rolleyes:

Мопед не мой, но свидетельницей морального террора пришлось быть. Меня лично в поведении того мужчины напрягает практически все, а его жену даже больше. Но тем не менее-бабло побеждает зло.

Я вижу другую реальность

Вы замужем?

Исходные данные: мужчина зарабатывает достаточно, чтобы беззаботно покупать своей жене понравившуюся ей шмотку или гаджет. По жизни распиздяй и самодур.
Вопрос: что бы вы готовы были терпеть от него, то что вам категорически не нравится, если бы были в качестве жены?

не люблю распиздяев и самодуров. так что не для него ця квиточка росла :D

Ничего бы не терпела. Живу с нищебродом и невероятно рада и счастлива сему факту.

Ничего бы не терпела. Живу с нищебродом и невероятно рада и счастлива сему факту.

Ну а представь, если вдруг муж в заводской столовке знакомится с гендиректором такого-то предприятия, оказывается ценнейшим для него кадром, его зорплата возрастает в десятки раз и он начинает борзеть по этому поводу. Делать поступки, которые тебе не нравятся. Какие негодяйства ты бы ему позволила?

Назад
Зверху Знизу