За газом в Россию

Статус: Офлайн
Повідом.: 167
За газом в Россию

Есть тема "За бензином в Россию":россия: и нет за газом.
Зловещие угрозы подорожаний от алигархов, вынуждают создать тему.:нах:
Газ будет дороже - до 6 грн. Заправляйтесь.
Вижу по отзывам и очередям :браво: на заправке в России, что за газом не ездят только ленивые.
Давайте перестанем заправляться в Харькове :відстій:и будем тариться в :россия:на газпроме :клас:, сразу за Журавлевкой. На наши тугры 3,5:оплески: реже кататься, в идеале поставить дополнительный второй баллон :кльово:

Сколько литров надо дунуть чтоб была выгода?

И тыкните пальцем в гугле де эта заправка первая?

Хотя я так уже прикинул с моим одним баллоном и с вычетом дороги выгода будет гривен 20-30. Это если еще баллон литров на 50-60 вкинуть тогда есть резон.

Это если б по делам в Белгород часто мотаться...

Есть тема "За бензином в Россию":россия: и нет за газом.
Зловещие угрозы подорожаний от алигархов, вынуждают создать тему.:нах:

Вижу по отзывам и очередям :браво: на заправке в России, что за газом не ездят только ленивые.
Давайте перестанем заправляться в Харькове :відстій:и будем тариться в :россия:на газпроме :клас:, сразу за Журавлевкой. На наши тугры 3,5:оплески: реже кататься, в идеале поставить дополнительный второй баллон :кльово:

и чо?
баллон 75л(отбойник на 65),там по 3.5,тут по 5= 1.50 на литре - расходы на доехать и убитое время= нехуй там ловить ;);)

почти год не заправляюсь у нас, 90 литров бак бенза и на 95 литров балон газа, на пару недель хватает, выгоды примерно 500 грн, 100 на дорогу итого гешефт 400 грн., годовая страховка отбилась за месяц.

мне нравится расход и тяга, хотя и по деньгам выгодно (станет, когда страховку отобью :-) )

я вот пока не решаюсь, так как только бенз у меня, хотя есть возможность два авто за раз заправить, но страховка под 800 грн на авто конечно напрягает

у меня в баллон максимум влазит 40 , бенза получается с канистрой 50л, иногда по работе в проходах, оплачивают дорогу, а так и сам летаю раз в неделю в рашу в среднем экономии 30 уе. плюс прокатится по хорошей дороге, минус бывает наши русские друзья тупят на границе и очередь может начаться еще на украинском кпп, минут 40 50 можно стоять пока к русским погранцам доедишь
и плюс еще мороженное покупаю на заправке, вкусное, как в детстве

А не доебуются если два газовых баллона стоит? Кто-то ездил уже так?

Чи себе вкинуть в багажник еще 60 или 90-литровый баллон (все равно багажник здоровый и пустует) + мой бублик в нише + бензобак почти на 70 литров. Резон бы был...

Чи себе вкинуть в багажник еще 60 или 90-литровый баллон (все равно багажник здоровый и пустует) + мой бублик в нише + бензобак почти на 70 литров. Резон бы был...

та нах этот гемор? :rolleyes: хоча еси бенз продать потом...

рашики доебываются если гбо не вписано, но в основном прокатывает, конечно если запаска не в багажнике, а на своем законном месте

если написанно в тех паспорте гбо, то пох скоко баллонов, главное что оформленно! кол-во литров и кол-во баллонов не указывается в тп

Мы на контору купили рено симбол и впердолили 2 баллона - на 42 и 90л. И т.к. по работе всё равно мотаемся в Россию пару раз в неделю, то получается довольно выгодно. Ездить надо через Журавлёвку-Нехотеевку, там страховки не смотрят. Разве шо гайцы могут доебацца если тормознут. Но газ должен быть вписан и в машине должен находиться хозяин по ТП

я вот пока не решаюсь, так как только бенз у меня, хотя есть возможность два авто за раз заправить, но страховка под 800 грн на авто конечно напрягает
ГИБДД редко стоит в журавлевке:-( внимательно смотрите по сторонам, когда они стоят, местные бензовозы на волгах, пассатах, не доезжая тех паркуются и ждут когда те свалят :курю:

Шо за хуйня? Парни, чо за прикол искать выгоду? Может лучше найти способ больше зарабатывать? :клас:
Тратить время на поиск экономии, это потерять на прибыли. Таканахуя? Я езжу на старенькой Мазде и заправляюсь нормальным бензом похуй по чем он. И вот мне очень смешно смотреть на состоятельных людей, которые зарабатывают серьезные деньги, ездят на дорогих авто и при этом ставят сукагаз... Это блять так смешно, что уссаться можно :D))) Нищеброды ездят на бензе, а состоятельные на газу :D)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас кто-то особо умный обязательно скажет, что все состоятельные люди от того и состоятельные, что умеют экономить... Это бред. Это реальный бред :))

Стоять в очереди, ездить специально в другую страну, ставить доп. баллоны, выискивать самую дешевую заправку... Это блять пиздец! Парни, очнитесь, попробуйте пойти в другом направлении. Начните больше зарабатывать. А если и так хорошо зарабатываете, то не жлобитесь на нормальное топливо ;))
Ну это конечно мое мнение, я не навязываю, просто не вижу радости в подобной экономии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу