3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
ВСЕ
ВСЕ, кто наблюдал бьющего себя в могучую грудь трудовым кулаком трудовой книгой Поручика Еблонского:)

Вот я завтра на HD и сниму, как ты утираешься моей трудовой книжкой. :угу:
В 15:00 по Киеву.
Возле ст.м. "Ботанический сад".

я не могу
У меня работа заканчивается нааамного позже - не все же бездельники, как ты
Но не это важно: никогда не слышала, чтобы работающий чел держал трудовую не в ОК
Киса, а шо,планшет вам нынче не выдают? Ты бы могла здесь работать даже находясь в вагоне метро.;)

Горжусь СССР!

Это еще раз подтверждает происхождение приведенных мною поговорок.

Оценка успешности заработком...

Почему? Разве хороший заработок нужен именно для того чтобы тебя кто-то оценил? :)
Ради этого вряд ли кто-то стал его получать.

в США хваленые фермеры существуют только за счет государства и производят не более 25 % продукции (остальную - крупные агрофирмы), а при объединении Германии бывшие колхозы и госхозы ГДР выжили и обанкротили фермеров западной части Германии.
ru

Крупные агрофирмы нужно полагать принадлежат государству?

СХ это комбинация того и другого. Главное, чтобы люди не оставались голодными из-за расчетов что производить, а что не выгодно.

Вы заявили -
Что входит в противоречие с тем фактом, что в СССР рабочий без ВО часто имел заработок значительно больший чем инженер (врач, учитель).
Но конкурсы в ВУЗы были большие.
Значит мечта о ВО не была напрямую связана с заработком...

Она нигде напрямую не связана.

Каждый сам решает, что его будет кормить и что ему интересно. Оценки кем-то здесь не причем.

Крупные агрофирмы нужно полагать принадлежат государству?

Вроде как без государственных субсидий они не жизнеспособны..
А убыточных колхозов в СССР было мало. По большей части прибыль давали.

Ну раз ее любил сам американский президент, то она ценность, Вам точно нужно брать пример. Я ее уже не помню.

я вам больше скажу:)
Я диву даже и не знала. Гугл выдал на запрос *американская еда. Калории*
История любви, стоявшая президенту многого, это уж потом вычиталась.
Как же вы так, с памятью-то, а? Разе это не американский принцип демократии знать все обо всех? :)

Да что Вы говорите, а что ж с логикой?
да логика при чем?
Не пульку же расписываем.
Здесь скорость ин-та важна, чтобы просмотреть где и что вами пишется:)

Потому что шахтеры, зарабатывали больше профессоров
а сколько зарабатывали шахтеры?
Потому что советский профессор зарабатывал прилично, не нынешняя голытьба
Советскому профессору даже метры отдельные при выдаче кв выделяли под кабинет

Киса, а шо,планшет вам нынче не выдают? Ты бы могла здесь работать даже находясь в вагоне метро.;)

да можно много чего
Можно умереть и воскресснуть
Можно даже штаны через голову одеть, если сильно надо
Только я на метро не езжу. Да и работаю в другом месте. Так что спок, я тебе не конкурент по зп:)

Так закупали пшеницу твердых сортов, у нас ее мало росло , а выращивали и продавали, в основном фуражное.

За 1978 – 1979 гг. советские закупки зерна в Соединенных Штатах составили около 16 млн. тонн, но уже в январе 1980-го США ввели эмбарго на эти поставки по причине ввода войск СССР в Афганистан. Однако Москва продолжала покупать данную продукцию через фирмы Канады, Сингапура, Гонконга, Австралии, Аргентины, Скандинавии. Причем советский импорт зерновых возрос в 80-х гг., по официальным советским данным, более чем вдвое. Если проследить динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6, в 1986 г. – 26,8, в 1987 г. – 30,4, в 1988 г. – 35,0, в 1989 г. – 37,0 млн. тонн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30-40 миллионов тонн в год - и все пшеницы твердых сортов? Не дохуя ли? :іржач:

Так закупали пшеницу твердых сортов, у нас ее мало росло , а выращивали и продавали, в основном фуражное.

"...В это время грузовой теплоход-сухогруз «Петр Васев» (большего водоизмещения, сильно груженный) входил в Цемесскую бухту, следуя со скоростью 11,5 узла курсом 36 градусов. На борту судна было около 30 тысяч тонн ячменя из Канады.".

а сколько зарабатывали шахтеры?
Потому что советский профессор зарабатывал прилично, не нынешняя голытьба
Советскому профессору даже метры отдельные при выдаче кв выделяли под кабинет
Профессор -это научное звание ,которое давалось за успехи в преподавании ,за звание была доплата порядка 140 руб.Кандидат наук профессор мог получать около 450 рублей,кандидат наук ,доцент - 320 рублей .Подавляющее бльшинство профессуры подрабатывали в других вузах,читали лекции в Обществе "Знания" -5 руб за оекцию.
Дополнительные метры полагались кандидату наук ,но реально эту льготу получить было невозможно.
Хронология картьеры -до 30-ти защита ,после 30-старший преподаватель с зарпалтой 180-220 руб,к 40-доцент,к 50-ти ,если повезет -профессор.

Исключительно твердых сортов :увага:
самых твердых:) Ячмень как раз для комбикорма свиней которых,по версии Ибрагима хлебом кормили до не хочу .Или ,скорее всего,для самой любимой и распространенной перловой или ячневой крупы :)

Еще СССР закупал за рубежом мясо твердых сортов и птицу твердых сортов ;)

Вроде как без государственных субсидий они не жизнеспособны..
А убыточных колхозов в СССР было мало. По большей части прибыль давали.

В СССР колхозы были не убыточны, но еды не хватало. В США наоборот. Не видите противоречия?

И что такое прибыль в СССР даже если поверить в написанное?

Профессор -это научное звание ,которое давалось за успехи в преподавании ,за звание была доплата порядка 140 руб.Кандидат наук профессор мог получать около 450 рублей,кандидат наук ,доцент - 320 рублей .Подавляющее бльшинство профессуры подрабатывали в других вузах,читали лекции в Обществе "Знания" -5 руб за оекцию.
доктор наук
Кандидат наук профессором быть не может.
Зп вы назвали верно

Дополнительные метры полагались кандидату наук ,но реально эту льготу получить было невозможно.
вот так и делаются фальсификации
Хронология картьеры -до 30-ти защита ,после 30-старший преподаватель с зарпалтой 180-220 руб,к 40-доцент,к 50-ти ,если повезет -профессор.
это вы какую страну описали?
_____
Так сколько в среднем зарабатывал советский шахтер?
Скажем так в гг 1975-1980

доктор наук
Кандидат наук профессором быть не может.
Профессор -это должность и ученое звание .Должность профессора можно было занять,если есть вакансия .Звание -присваивалось ВАКом.
Кандидат наук может иметь звание профессор и работать на должности профессора

это вы какую страну описали?
СССР:)

вот так и делаются фальсификации
фальсификация -это когда рассказывают о неработающих льготах

Назад
Зверху Знизу