3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Конечно. Горожу. Я жил в одной комнате с двумя (Яцек и Вешек) и в группе было двое (Мариоля и, бля, не помню уже). Уж я не знаю чего они возили, ага. Расскажи fatalex'у.

ну возили
Так и русские возили
Знаешь сколько водка стояла?:)
И балка была, да. На Свердлова. Зато и ракеты были. :)

Я говорю? Брось козявки ковырять.
молча печатаешь?
Это хорошо:D

Знаю. Но водку было как-то трудно без привычки на вертушке послушать. Говорят, что у кого-то получалось.

не знаю. Плохо запах алкоголя переношу
Но видела как бутылку Столичной меняли на 3 Бурбона. Или на Шанель. А это дорого:)
Значит мир толк в советском знал. А вы все хаете что нипочём

На Шанель? Духи что ли? Это вряд ли при всем уважении. :)

Украинцы(все граждане Украины) не имеют никакого права гордится или восхищаться достижениями да победами СССРа.
При СССРе украинцев голодоморили и всячески угнетали ныне державную украинскую мову.
Тем более, что официальный правопреемник СССРа - Российская Федерация, а не Украина.

Прости, дорогой, но тут серьезная промашка вышла. На харьковском форуме такое написать можно только по особому незнанию. Почитай уже о Харькове немного, раз забрел. Чем занимались ХФТИ, ФТИНТ и прочие? Имена - Ахиезер, Синельников, Вальтер, Ландау, Верещагин, Курчатов, Лифшиц, Трутень, Гуревич ни о чем не напоминают?

Переемник-приемник это дело двадцать пятое.

Останнє редагування:
Прости, дорогой, но тут серьезная промашка вышла. На харьковском форуме такое написать можно только по особому незнанию. Почитай уже о Харькове немного, раз забрел. Чем занимались ХФТИ, ФТИНТ и прочие? Имена - Ахиезер, Синельников, Вальтер, Ландау, Верещагин, Курчатов, Лифшиц, Трутень, Гуревич ни о чем не напоминают?

Переемник-приемник это дело двадцать пятое.
Ну и? Для вас это - рядянские зарадники, пособники советско-российского империализма, не более.

Ну и? Для вас это - рядянские зарадники, пособники советско-российского империализма, не более.

Для меня они те, кем они были. Некоторые из них даже родственники. Однако, они были такими же при СССР, и не при СССР, да. Так что Вы правы, не в СССР дело. Скорее всего без СССР им было бы и легче. Но уж где жили-работали.

Да, вот попалось: В 1937-38 годах во время «Большого террора» первый директор института И. В. Обреимов, второй директор А. И. Лейпунский и многие сотрудники института были арестованы.

Занятно, правда?

Они работали на благо, на укрепление мощи советско-российской Империи. И для тебя свидомого быдла они - радянские зарядники, заруби себе это на носу.
Ни ты, ни твоя Украйна не имеют к ним никакого отношения.
Ну жили они тут, так тогда же незалежной Украйны не было.
Ну работали они под крылом советско-российской империи и на благо ее.
И что? При чем тут ты свидомое говно?

Понимаю, пятница, ты перепил. Но уж держи себя в руках.
Советско-российская империя. :іржач::іржач::іржач:
Проспись.

Новгородец из Москвы, которая в Харькове. Ты там (где?) не смешиваешь водку с травой? Не нужно.

Открываешь гугл и смотришь - СССР, а потом смотришь Российская Империя. Я понимаю, что на Украйне плохо с образованием. Гугл поможет.
И да. Сегодня уже суббота, так что ты быдло по себе о людях не суди.

Ну ты в таком состоянии еще не то насмотришь.
Но разнервничался изрядно, да, к чему бы это?
Образованием так и пышешь. :)

Кстати, если ты такой образованный, то может знаешь о разных часовых поясах? ;) Пить явно начал в пятницу.

На понятном тебе языке - не подставляйся, дурашко с имперскими замашками.

А что вражеский гугл используешь, русский империалист?
Ух, пятничный вечер у меня совсем не скучный.

Но ты не проспал, да, все вовремя. Как проснулся - сразу гордиться взялся. :)

Написал, потому что историю не учил. А зря.

Советско-российская империя в одном предложении - оксюморон. Одна страна была создана в результате развала второй. Ну я же не могу предположить, что ты даже с перепоя назвал современную РФ - империей. Это было бы слишком смешно. Я тебе даю кредит, ну перепутал, всякое бывает.

Написал, потому что историю не учил. А зря.

Советско-российская империя в одном предложении - оксюморон. Одна страна была создана в результате развала второй. Ну я же не могу предположить, что ты даже с перепоя назвал современную РФ - империей. Это было бы слишком смешно. Я тебе даю кредит, ну перепутал, всякое бывает.
Еще раз. Для особо одаренных.
Была Российская Империя? Была.
Был СССР? Тоже был.
Советско-российская Империя вполне себе употребимый термин.
Надеюсь до тебя наконец-то дошло почему?

так Украинцы или все граждане Украины?
См.конституцию Украины.
"Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как бы не очень, ибо Российская Империя и СССР- антиподы
Одно продолжение другого. Да и русских за обе империи до сих пор проклинают :D:D:D

так отож! Українського народу -Т Е СОВОКУПНОСТИ громадян України, из которых далеко не все- украинцы
Но ведь в конституции закреплено, что украинцы это все граждане Украины.
Это как американцы - все граждане Америки или россияне все граждане Российской Федерации.
Вот к примеру(чисто гипотетически) если я получу пачпорт Украйны, тоже автоматически стану украинцем.

да,это гордость Харькова,еще Можно Каразина,Бекетова добавить,
до речи, все они не укроэтнические Украинцы(кроме Трутень) и не граждане Украины

Разве было отдельное гражданство республик? :confused: До гражданства Украины они не дожили в виду возраста.

А укроэтничность причем?

Одно продолжение другого. Да и русских за обе империи до сих пор проклинают :D:D:D.

Нет, это не возможно без слез читать. Какое еще продолжение?!
Вы в СССР учились или после?

Назад
Зверху Знизу