3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Я думаю шо это IQ в квадрате. На просто IQ не тянет...

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко – то значит, дятел хороший. Если негромко – плохой, негодный дятел.
Давай, Мыша, долби дальше.

У нормальных людей (у меня в частности) з/п после ВУЗа стартовала со 180...

Так все таки зп была, а то здесь печатали, что пайком трудодни выдавали:)

Что Вы могли себе позволить на эти деньги?
Сколько это примерно в перерасчете на сегодня?
И последний вопрос
Зп задерживали?

Вопрос некорректный.
Советский человек покупал как правило советское. Сейчас покупаем обычно китайское, т.е. созданное кем то другим
я повторю.
Что можно было себе позволить на 180 сов руб ?
Сколько это примерно (180 р) сегодня грн

О корректности в Этике. Здесь Политика.

Кто выиграл от этой "незалежности"?..

Тот, кто сумел адаптироваться к новым условиями и оказался в состоянии рассчитывать в первую очередь на себя, а не на "государство".

Это смотря как считать.
Если по поездкам в метро, примерно 11 тысяч.
Если по билетам в кинотеатр - 30 тысяч.
(смайл *присвистываю, губы трубочкой)
Хренасе!

Регулярно!
До конца рабочего дня...
стаховка была? (по болезни, больничный, отпуск, оплата за праздн/ночные?)

(смайл *присвистываю, губы трубочкой)
Хренасе!

180 рублей? В каком именно году? Ах, да, ты ж в совке ни дня не прожила...
На 180 руб. можно было купить подошву от югославских сапожек. :угу:

В капитализме тот оказывается "на коне" кто совместно с чиновником пилит бюджет.
Т.е. "на свои силы" переводится в данном случае как "оказался самым самым вором и мошенником" :yahoo:

Советскому человеку трудно представить, что вполне прилично жить можно и без воровства с мошенничеством. :незнаю:

зачем тогда государство - гарант твоей безопасности?

Вообще-то, речи о государстве как гаранте моей личной безопасности не шло.
Ты не стесняйся, если чего по-русски не понимаешь, спрашивай. :угу:

Только в таком капиталистическом государстве, которое само является бандитом, мошенником, вором.
Капитализм- убыточная экономика. Если капгосударство никого не грабит, оно быстро сваливается в пике кризиса
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только в таком капиталистическом государстве, которое само является бандитом, мошенником, вором.
Капитализм- убыточная экономика. Если капгосударство никого не грабит, оно быстро сваливается в пике кризиса

Ой, не дрожите мне диван. Ви мине все пружины полопаете. На кой ляд мне твои лозунги?
Убыточная экономика гахнулась в 1991 году. Вместе с государством, которое давно уже разложилось.

тут нужно год указывать. В какие-то годы были и подешевле...

Вот я и уточнил у дамы. Но в совке она не прожила ни дня, поэтому ответа не последовало. :незнаю:

это потому что ты покер не играешь

И совков "не праздную". :D

Не буду тебя отвлекать от футбола

Ты даже знаешь, что это такое? :eek:

в идеале оно должно защитить от внешних врагов,обеспечить справедливый (в соответствии с имеющимися нормами морали) суд, реализовать право граждан на пользование мат. и дух. ценностями...
Да, это теория Общественного договора. Гражданин имеет обязанности перед государством, но и государство имеет обязанности перед гражданином. И если государство своих обязанностей не выполняет, то и гражданин ничего государству не обязан.
Это европейская философская теория. Она видоизменялась в разные исторические периоды и восходила к отношениям вассал-сюзерен.
Вот потому Совок и подох! Его основная проблема была в том, что его зажравшаяся элита не относилась к этой теории серьезно. Чисто потому, что ядром голимого Совка стала дикая, азиатская Московия.

что твое государство выполняет относительно тебя?
А ты - относительно него?
Инна, я ждал подобного замечания. Дело в том, что мы живем на территории зараженной Совком. Совок подох, но вонять будет еще долго.

а 10 коп - это детский сеанс... 25..40 коп - вот настоящее кино. А еще мороженое (фруктовое -7 коп, а Каштан -28коп) .Да, и трамвай - 3 коп в один конец...
хочу в СССР
Представляете сколько бы я на 180р наела и накаталась!!!
Похоже, ты даже не представляешь себе что такое СССР. Ты либо иностранка, на среднем уровне изучившая русский язык, либо мажорка, имевшая партийного папашу.

Назад
Зверху Знизу