3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Я так и понял, что это не картинка распирает страницу форума, а твоя гордось за сисисер. Она же не позволяет тебе перезалить картинку на тот же радикал, где двумя кликами картинка ресайзится до удобоваримых размеров... :угу:
(лениво) Еблонский, шо там по поводу филологии?

ПЫСЫ. Кому надо, тот пусть перезаливает Меня сылку попросили, я ссылку представил.
Остальные услуги- платные(с) Дикий Мыш

По-моему, ты попросту троллишь. ты же прекрастно понимаешь, что сегодня выпустить книгу, если есть деньги- это не проблема, а ты носишся с этой книгой -доказывая, что мы сдесь все идиоты..
Я не доказываю аксиомы.

Количество ума на планете одинаково всегда, а количество людей- растет.

Вот это не надо.
Лучше пусть сидят тихо и не выебуются, а кто будет быковать - усыпить нах.

Да чего там, в СССР ,если забыть о Ленинско-Сталинских ужасах и брать Брежневские времена,жизнь была беззаботна и спокойна(если не выеб...ться).
Особенно в крупных городах.
Вспомните,как с гордыми и холеными лицами шли в академию Говорова вояки и сколько их было,и у каждого какая зарплата и пр.надбавки.
А как жили "профессиональные " коммунисты ,секретари различных обкомов и горкомов,инструктора ВЛКСМ и КПСС сколько их было,легион,и все сладко ели и мягко спали.
А в институтах(учебных) преподы,(кандидаты,профессура) ,они жили как у Христа за пазухой.
Никто не работал,все жили без напряга.
Обычные итэровцы. Приходишь на работу(лично застал на практике) ,вообще не знают чем заняться,и вяжут за кульманами и читают худ.лит-ру и крючки рыболовные точат.Потом начинат пить чай , потом обед,потом сон(спали за столами(в укромных местах).
Это просто санаторий .
Да в колхозах,в земле ковыряться за копейки уже никто не хотел.Поэтому регулярно посылали в колхоз,но и в этом была своя прелесть(свежий воздух,обязательно рюкзак помидоров или куда поставят.
Жили припеваючи,и теперь негодуют,куда все делось? Кто развалил?
Не хватает ума или смелости признать,что сами и виноваты.Только вы,работнички,каждый на своем месте и разваливали планомерно ,день за днем свою страну.
Только вы боитесь в этом признаться.Горбачева,еще кого приплели.
Признайтесь хотя бы себе.А то ",я такой хороший,это другие плохо работали "
Вы все ,скопом и завалили СССР.А теперь у вас отдушина:Горбачев,Буш,Ющенко и кто там еще?
.

Ааа, тоесть "мы все идиоты" , а ты одни на белом коне ? )))))))
Ага, вы все, а я одни на белым коня.
"Велик магучим рускей языка!"(с)

ты бы сылку кинул, как бэ правила-то
Добрый модер убрал ссылочку. Я ешшо раз вывешу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, вы все, а я одни на белым коня.
"Велик магучим рускей языка!"(с)

Да какая разница, очепятка или просто ошибка, смысл то тебе понятен ? Или , за неимением аргументов решил к орфографии доебаться ?

Да какая разница, очепятка или просто ошибка, смысл то тебе понятен ? Или , за неимением аргументов решил к орфографии доебаться ?
А какие аргументы нужно ешшо представить для человека, считающего себя не идиотом, на ссылки про лживую историю украинской нации, но при этом гневно возмущающимся по поводу лживой истории КПСС??
Ты уж или трусы одень, или крестик сними, неидиот.

Добрый модер убрал ссылочку. Я ешшо раз вывешу.
Молдодец, а вот про эту книгу :
Но это не история нации, как может показаться на первый взгляд, а лишь краеведческие веды (знание) автора. Потому книжка будет добрым помощником именно для постижения происхождения и жизни украинской нации с самых давних времен. Для широкой общественности читателей. При изучении истории в школах и вузах может быть использована в качестве книга для дополнительного чтения.
Кака видим, книга нифига к истории не имеет отношения, чистая публицистика, а ты возносишь эту книгу в разряд исторических иследований..

Молдодец, а вот про эту книгу : Кака видим, книга нифига к истории не имеет отношения, чистая публицистика, ..
Ага, именно поэтому
Потому книжка будет добрым помощником именно для постижения происхождения и жизни украинской нации с самых давних времен. Для широкой общественности читателей. При изучении истории в школах и вузах может быть использована в качестве книга для дополнительного чтения.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ПЫСЫ. Ты трусы одел?

А какие аргументы нужно ешшо представить для человека, считающего себя не идиотом, на ссылки про лживую историю украинской нации, но при этом гневно возмущающимся по поводу лживой истории КПСС??
А я не обращаю внимания на всякие "идиотские опусы". Аналогично как с этой книгой, также и с ""русскому языку -2 миллиона лет", в отличии от тебя, который собирает всякий мусор..

А ты точно знаешь где "лживую историю", а где "истиная история".

Как ты их различаешь. Поделись с человеком, измученым двоичной логикой....

А ты точно знаешь где "лживую историю", а где "истиная история".

Как ты их различаешь. Поделись с человеком, измученым двоичной логикой....
Слышь, програмер, ты уже исправил все баги 8-й винды?

Жили припеваючи,и теперь негодуют,куда все делось? Кто развалил?
Не хватает ума или смелости признать,что сами и виноваты.Только вы,работнички,каждый на своем месте и разваливали планомерно ,день за днем свою страну.
Только вы боитесь в этом признаться.Горбачева,еще кого приплели.
Признайтесь хотя бы себе.А то ",я такой хороший,это другие плохо работали "
Вы все ,скопом и завалили СССР.А теперь у вас отдушина:Горбачев,Буш,Ющенко и кто там еще?
.

- и действительно - чего было людям не пахать за те 120 рэ? Пахали бы, как кони - глядишь, со временем им бы повысили до 140. А лишняя двадцатка в стране советов была за счастье - увеличивая как минимув вдвое месячный бюджет на развлечения, отдых, накопление или престижные покупки!

Опять же - виноваты не инженеры, а начальство! Скажем, я в бытность инженером-технологом месячный объем работы делал дня за 3. А дальше иной раз сам к начальству приставал - мол, что еще? В конце концов у него даже подозрение появилось, что это какой-то мой стеб - работу себе просить. А я не курил, на работе уснуть не мог - надо ж было хоть чем-то заняться?

Опять же - не только зарплата была - но был и служебный рост. Когдя я в Киев вернулся и устроился в ОГТ на ставку 115 рэ (середина 80-х) - то рядом работали пожилые уже коллеги. Так они за 20 лет безупречной службы выбились в старшие инженеры. И зп у них - представьте себе - была 140, а то и 145!

Очень мудрое суждение, уважаемая Tatka.
Только Вы не учли интересы государства, которое представляет в обществе волю и интересы победившей группы в классовой борьбе. Эта группа в обществе называется класс.
Ведь сейчас на Украине все граждане подчиняются воле господствующего класса - буржуазии. Так или нет?

Гаврош.

В чем этл выражается? Они имеют другие права? В таком случае Союзе классовость была выражена больше.

Ага, именно поэтому
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ПЫСЫ. Ты трусы одел?

- если бы вы хоть что-нибудь шпилили в школьных учебниках - то знали бы - чтобы числить опус учебным пособием - вместо благих пожеланий авторов этой околоисторической книжки на ее титульной странице должно было значиться - Рекомендовано Минпросом в качестве учебного пособия для блаблабла классов таких-то школ. Точка!

Хотя что спрашивать с вашего брата? В свое время, разбирая сопли и вопли насчет якобы 100-тысячелетия украинского народа в одном из наших учебников, я с немалым трудом нашел то пособие Ляха и Темировой.

И убедился, что агитпроповцы не в состоянии осилить контекст даже учебника для семиклассников, и возбудились непонятно от чего

- если бы вы хоть что-нибудь шпилили в школьных учебниках - то знали бы - чтобы числить опус учебным пособием - вместо благих пожеланий авторов этой околоисторической книжки на ее титульной странице должно было значиться - Рекомендовано Минпросом в качестве учебного пособия для блаблабла классов таких-то школ. Точка!
(зевает) Ага. Воксик, херово работаешь! Хозяин премии лишит!
-88693455.jpg

-88693455.jpg

85 это год рождения?

- ну и что, снайпер? Откройте предисловие - там все должно быть ясно даже пехотному прапорщику:

«У підручнику висвітлюються події, що відбувалися НА ТЕРИТОРІЇ ТЕПЕРИШНЬОЇ УКРАЇНИ від моменту появи людини до часів, коли українські землі перебували у складі Великого князівства Литовського та інших держав...»(1),

«Історія України – складова всесвітньої історії. Вона вивчає події, що відбувалися на ТЕРЕНАХ СУЧАСНОЇ УКРАЇНИ з появи тут людини і донині»

«В історії України розрізняють такі періоди: стародавня історія (з найдавніших часів до V ст.); середньовічна історія (V-1-а половина XVIст.); ранньомодерна історія (2-а половина XVI-XVII ст.); модерна історія (XVIII – початок XX ст); новітня історія (XX ст.)»(3).

- в этом контексте и говорится далее о том, что история наша - а историю украинцы, как и большинство других народов, ведут как историю народа - а не державы - уходит корнями в самое глубокое прошлое. Какую крамолу тут нашел агитпроп? Или вы не учились по учебнику ИСТОРИЯ СССР, который начинался с царства Урарту, если не раньше?

(лениво) Еблонский, шо там по поводу филологии?

(равнодушно) А что там с филологией? Если ты и в ней разбираешься так же, как в "учебниках" истории, я за Украину спокоен.

85 это год рождения?

Наверное, IQ.

Назад
Зверху Знизу