3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Только Вы не учли интересы государства, которое представляет в обществе волю и интересы победившей группы в классовой борьбе. Эта группа в обществе называется класс.
Ведь сейчас на Украине все граждане подчиняются воле господствующего класса - буржуазии. Так или нет?

Если сын главного констебля Лондона на перекрестке под красный свет собъет насмерть человека ...

Ты веришь шо его посадят?

Если сын главного констебля Лондона на перекрестке под красный свет собъет насмерть человека ...

Ты веришь шо его посадят?

Дорогая мышь.
Сына главного констебля обязательно посадят в назидание другим, чтобы показать справедливость буржуазного суда.
И даже сына Родшильда посадят, а через неделю выпустят, как это пытаются делать на Украине с Ю. Тимошенко.
Надо же как-то толпе втюхивать "принципы общества справедливости", чтобы не роптала и думала, что живет в самом справедливом общественном строе.
А то, что капиталы Родшильда есть пиратское золото, что это ростовщический капитал, как пиявка на теле у каждого английского рабочего, это не важно. Это справедливо.

Гаврош.

Очень мудрое суждение, уважаемая Tatka.
Только Вы не учли интересы государства, которое представляет в обществе волю и интересы победившей группы в классовой борьбе. Эта группа в обществе называется класс.
Ведь сейчас на Украине все граждане подчиняются воле господствующего класса - буржуазии. Так или нет?

Гаврош.

Вы живете в системе координат , придуманной лондонским писателем марксом .Это виртуальный мир , вернитесь в реальность и тогда перестанете задавать идиотские вопросы

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

А вот тут, свидомый, Вы откровенно врете.
Это именно у вас, свидомых, Родина "сферическая", 140 000-летняя.
А моя Родина очень конкретная и реальная. Она меня вырастила, воспитала, обеспечила мне беспроблемное детство и прекрасное бесплатное образование.
Возможность реализовать свои способности в карьерном росте.
И, что самое главное, я ее люблю, горжусь ею, даже после ее преждевременной кончины...

Вот в этом между нами главная разница. Для тебя Родина - это государство с идеологией. А для меня - моя страна, моя семья, мои предки и земля, на которой они жили. Хоть 140 000 лет, хоть и миллион.
Ты же остаешься верен идеологии, которая уже отдала концы в силу своей нежизнеспособности. А кто-то выбрал для себя царскую Россию, которой тоже давно уже нет. Вы всегда будете воевать между собой или искать внешних врагов, а мы ищем мира и спокойствия. Для своей семьи, для своих детей и правнуков.

Вы живете в системе координат , придуманной лондонским писателем марксом .Это виртуальный мир , вернитесь в реальность и тогда перестанете задавать идиотские вопросы
У этого писателя были более точные системы координат,чем у тех писателей которых ты почитаешь.Или почитываешь.Какая там реальность...

Именно так!!!
Это государство с идеологией позволило мне, одному из двух сыновей женщины, занимающей скромную должность инженера ОКСа, не испытывать никаких проблем с учебой, посещением спортивных секций по своему выбору, ежегодно отдыхать на море, объездить 1/6 земного шара, а после окончания ВУЗа быть оцененым по заслугам, а не по статусу родителей, и достичь всего, чего я достиг.
И, что характерно, ни страна, ни семья, ни предки с землей на которой они жили никуда не делись! Все оставалось при мне. Идеология моей Родины этому только способствовала...

А для других семей у Вас всегда наготове - "чемодан, вокзал. ...".
Свидомо...

Так если у тебя цель была "побольше объездить", то почему на "чемодан, вокзал..." такие реакции? :D
Если ты любишь свою страну, свою землю, на которой ты живешь, то и не надо ехать никуда. Ничего не меняется от того, кто сейчас при власти. Романов, Сталин, Горбачев или Янукович. Белые или красные.
А если ненавидишь и презираешь свою страну, её язык, её народ, то оставаться тут жить - это или инерция, или шизофрения.
И ничего свидомого здесь нет. Реалии жизни.

У этого писателя были более точные системы координат,чем у тех писателей которых ты почитаешь.Или почитываешь.Какая там реальность...

И каких же писателей я почитаю или почитываю по твоему мнению?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Какой смысл задерживать выдачу продуктовых и прочих карточек?
А, дерьмовый выпускник дерьмового савэцкого вуза приперлось.

Вот это не надо.
Лучше пусть сидят тихо и не выебуются, а кто будет быковать - усыпить нах.
Слышь, усыпитель, а ты штаны подтянул?

А, дерьмовый выпускник дерьмового савэцкого вуза приперлось.

Слышь, усыпитель, а ты штаны подтянул?

Иди поспи. День и ночь тут пиздишь. Отдохнул бы.

Иди своих студентов терроризируй. Эстет, мать его ...

Верно. Только "История КПСС".
ненене!! Вот это вот История, я так понимаю всем историям-история.
:D:D:D
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Иди поспи. День и ночь тут пиздишь. Отдохнул бы...
А тогда шо ты тут забыл?:eek::eek::eek:

Она меня вырастила, воспитала, обеспечила мне беспроблемное детство...

Так я не понял, ты детдомовский? :confused:
Ведь всё перечисленное, как правило, обеспечивают родители?

ПыСы:

Маловато будет. :D

Снайпер, картинка мелковата... Ты б её ресайзнул, штоле.

Лехко:Украинская нация: Происхождение и жизнь украинской нации с самых давних времен до ХІ века (Галичанець Микола Галычанець Николай)
По-моему, ты попросту троллишь. ты же прекрастно понимаешь, что сегодня выпустить книгу, если есть деньги- это не проблема, а ты носишся с этой книгой -доказывая, что мы сдесь все идиоты..

Картинки в политике не вывешиваются. Можно только через ссылку на картинку с другого сайта. так шо, звыняйте.

Я так и понял, что это не картинка распирает страницу форума, а твоя гордось за сисисер. Она же не позволяет тебе перезалить картинку на тот же радикал, где двумя кликами картинка ресайзится до удобоваримых размеров... :угу:

Назад
Зверху Знизу