3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Нескромный вопрос: а куда оно (то Отечество) делось?
Да, вопрос действительно не скромный, уважаемый Petroff.
Отвечаю. Наши деды разрушили это дворянское и буржуазное отечество(гнездо) и построили нам нашу Родину - СССР. А их сыновья и внуки оказались не достойными памяти своих отцов и дедов. Предали их и уничтожили нашу Родину, за которую наши деды проливали кровь и вновь восстановили буржуазное отечество, которое веками паразитировало на труде наших предков.
Таков мой ответ Вам.

Гаврош.

в СССР ЗП задерживали?

Прожила б ты в совдепе хоть день, то знала бы, что з/п тогда не было, а были "получка" и "аванс".

у меня нет пережитка капитализма

Смелое признание. :угу:
Буш-мл. без этого "пережитка" даже президентом умудрился избраться. Дважды. :увага:

СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине
очень печально :(

Это вряд ли.
Его сын заложил основы выдающегося государства!
А что полезного сделал сын работника шахты имени 50-летия Советской Украины?..

Вот это интересно. Давайте поговорим.
Как Вы собираетесь оценивать мою полезность и по какому праву Вы будете это делать?

Да, вопрос действительно не скромный, уважаемый Petroff.
Отвечаю. Наши деды разрушили это дворянское и буржуазное отечество(гнездо) и построили нам нашу Родину - СССР. А их сыновья и внуки оказались не достойными памяти своих отцов и дедов. Предали их и уничтожили нашу Родину, за которую наши деды проливали кровь и вновь восстановили буржуазное отечество, которое веками паразитировало на труде наших предков.
Таков мой ответ Вам.

Гаврош.

Манипуляция: Родина и Отечество - почти одно и то же по смыслу. Если Вы их разделяете, объясните, в чем разница.

Наши деды разрушили это дворянское и буржуазное отечество(гнездо) и построили нам нашу Родину - СССР.

Это знакомо. То Отечество было плохое, ясен буй, а мы (комми) вам, сукам, заебатое построили...Ну, ну..! А вас, бля, просили?

А их сыновья и внуки оказались не достойными памяти своих отцов и дедов.

Это каких, тех, что гордились "тем" Отечеством?

Предали их и уничтожили нашу Родину, за которую наши деды проливали кровь

Всё нормуль - сначала вы, потом вас.

которое веками паразитировало на труде наших предков.

Точнее? Как-то мутно, как раз в духе комми.

uc30he8ip9kw.jpg
да . колбасы то хватает. ее сейчас хоть жопой ешь . а вот денег . чтоб ее купить - нет :(

Это совсем другой род деятельности...

С точки зрения рядового советского гражданина - самый обычный, не хуже любого другого, а по экономическому эффекту, пожалуй, лучший.

да если бы я ееворовал . то я про деньги и не писал бы

Побираешься? Или по гостям бродишь в поисках колбаски? Поясни. Я так понял, что последний раз нюхал колбасу в 1991-м, верно? Или я ошибаюсь?

Не должны.
Я уже писал...

Да Вы много чего пишете. Но типа я Вам что-то должен при этом. :D

Я горжусь своим отцом, который положил партбилет на стол и ушел с должности горного инженера в простые грозы.
И шахтеры его за это уважали.
Но Вам этого не понять никогда. Вы свою совесть всегда продаете. Оправдывая это потребностями какой-то сферической родины.

Это знакомо. То Отечество было плохое, ясен буй, а мы (комми) вам, сукам, заебатое построили...Ну, ну..! А вас, бля, просили?
Да разве "комми" могли сами построить нашу Родину, уважаемый Petroff.
Наша Родина - СССР была построена руками рабочих, крестьян и шахтеров в том числе. И у кого они должны были просить разрешение, будучи хозяевами своей страны?

Всё нормуль - сначала вы, потом вас.
Да нет, уважаемый.
Сначала мы, а потом нас. Так будет вернее. Вы ведь шахтер, а не дворянин или буржуа.

Точнее? Как-то мутно, как раз в духе комми.
Ничего. Будет яснее, прозрачно. Правда не Вам, а Вашим внукам. Ведь Вы уже на пенсии. А внуки доживут и получат пенсию или нет, не ясно.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу