Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обрати внимание на результаты последних выборов, к примеру: вот что можно делать с таким народом? им нравится...да о чем спор.. вы согласны что мы все в ****???что делать????я вижу вас волнует судьба нашего поколения..
я, конечно, быстро печатаю, но имей совестьха-ха-ха и тишина...
народ-это мы.наши родственники.их запугали.разрушили веру в справедлиость..глупо звучит слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ???от что можно делать с таким народом?
звучит хорошо, но не модно, к сожалению. да и чем народ запугали? он просто разучился думать (кто умел), а 5-10% населения ничего не сделают, а если сделают - это будет кровавый ****** и объединенные нации обтошнятся от истерики.народ-это мы.наши родственники.их запугали.разрушили веру в справедлиость..глупо звучит слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
А государство???ОНО МОЖЕТ тебе професионалу предоставить ДОСТОЙНУЮ зарплату???ведь они ГОСУДАРСТВО-могут себе позволить машины представительского класса за счет налогоплательщиков..тобишь-нас с вами???, и все это я делал тебе, тупому неудачнику, совершенно бесплатно?
народ-это мы.наши родственники.их запугали.разрушили веру в справедлиость..глупо звучит слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Давайте без мрачных прогнозов. Возвращаясь к теме, кто в 85-м мог подумать, что совку осталось каких-то 5 лет?не будет здесь ничего путного. не будет...
оно пока, по крайней мере, не сильно мешает - и то дело. раньше мешалоА государство???ОНО МОЖЕТ тебе професионалу предоставить ДОСТОЙНУЮ зарплату???ведь они ГОСУДАРСТВО-могут себе позволить машины представительского класса за счет налогоплательщиков..тобишь-нас с вами???
ппц.. ну что тут скажешь???зомби-ящик в действии...система запугивания и управления такая же как при ссср. Методы те же только появились новые термины и демократические слова про демократию.
добавить нечего...не показывает положительной динамики и уровень СССР
ппц.. ну что тут скажешь???зомби-ящик в действии...
Не ужели это моя учительница Русскому языку Раиса Васильевна. И здесь меня нашли.Две ошибки. И слове "остроумный" - одна. Это не считая пунктуационных.
еперный балет...ЛЮДИИИИИ очнитесь!!!Что изменилось кроме халявы(мнимой)?
Чернобыльская АС стала финальной точкой в крахе коммунизма.Давайте без мрачных прогнозов. Возвращаясь к теме, кто в 85-м мог подумать, что совку осталось каких-то 5 лет?
в 85-м уже можно было подумать о начале конца или трансформации.Давайте без мрачных прогнозов. Возвращаясь к теме, кто в 85-м мог подумать, что совку осталось каких-то 5 лет?
Не нужно быть Цезарем что бы понять Цезаря.Одумайтесь, Нарцисс. Вы не освоили школьную программу по русскому, куда Вы лезете спорить?
!!!и так везде...думайтесь, Нарцисс. Вы не освоили школьную программу по русскому, куда Вы лезете спорить?