Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
А ты не задумываешься, что можешь подскользнуться на лестнице, упасть или *******? То что ты пишешь - страшилки. Точнее реальные случаи, один на миллион. Чтобы вот просто так квартиру забрали. Не после ого, как коммунальные 10 лет не платил. И тд. А вот просто так.
Один на миллион? Вы не слышали как барабан расстраивался? и что было с теми кто не соглашался продавать участки?

основа СССР это 16 стран (республик) делающих всё для своего народа и отстаивающего каждого своего гражданина а не одна россия.

Ой, да ладно. Конечно (кроме может военно-географического потенциала) азиатские республики много значили, ага. Например какой либо Таджикистан.

Я горжусь СССР!
За что?
Наверное за то что я вообще родился.Для моих родителей рождение меня вообще было противопоказано (несовместимость крови если кто знает),при родах присутсвовал почти весь персонал 2го род.дома.Была договоренность,в случае осложнений перевод роженицы и малыша (меня тоесть) санитарным вертолетом в Киев.Кто мои родители?Бонзы партийные?НЕТ!Обычные люди.Она студентка заочница,он зам лабы на заводе.Сколько денег отдали мои родители?25 рублей и то отец ели впихнул главврачу.
Горжусь тем что я учился в обычной школе,в которой учились и дети номенклатуры и партийных работников и деректоров заводов и обычных роботяг.Учился бесплатно.Книги мне выдали в школьной библиотеке.Форму правда покупали в Белгороде (ну это не от того что в Харькове не было просто покупали за 3дня перед школой когда уже всё разобрали и нового завоза не ожидалось).Все время пока учился в школе посещал всевозможные кружки,начиная от плавания и хокея до авиамодельного.
Горжусь тем что в моей стране СССР медицина была бесплатной,образование бесплатным,работу давали всем,зарплату всем (И НЕДАЙ БОГ ПРОСРОЧИТЬ ВЫДАЧУ ЗАРПЛАТЫ ХОТЬ НА ДЕНЬ!) пенсионеры получали пенсию все в один день.В санатории ездили все кто хотел,в пионер лагерь отправляли всех кто хотел (большую часть оплачивал профком завода от рабочих 12 ре за 20 дней).
Я горжусь своей страной СССР!За то что при СССР сказал слово и не выполнил выговор и пропесочивание на парт собрании минимум а максимум СРОК!
Я горжусь тем что при СССР даже самый последний забулдыга шел за зарплатой на завод а не к мусорке за бутылками.
А теперь вы живущие в Украине попробуйте написать тоже самое не разу не солгав.
П.С.Шмотки в СССР приравнивались к излишкам (бред конечно но темнимение) жить "показушно" было "в западло" (в отличии современных реалий).

:клас:Согласен!!+1

Gründer;34278343 сказав(ла):
Я не знаю ниодного госторбайтера россиянина в Украине, честно, даже не слышал, что из России все бегут работать в Украину....

Откройте глаза. Эти лица на паре телекаланов вовсю учат нас жить.

Gründer;34278343 сказав(ла):
Раньше из россии ехали в Украину строить днепрогэс и иже с ними, щас мы едем в Россию строить рублевку и устанавлиать сральники....Я не знаю ниодного госторбайтера россиянина в Украине, честно, даже не слышал, что из России все бегут работать в Украину....

А какая разница направление движения с точки зрения ссср? Мы сейчас не говорим о теме россия - Украина. Мы говорим о сейчас vs ссср. И не учитывать Россию, которая была основным куском ссср в такой теме просто глупо.

Gründer;34278528 сказав(ла):
Кстати все таджики, узбеки и иже с ними служили исключительно в стройбате, потому как кроме бери больше и бросай дальше они нихера не понимали:D

Неправда. В пехоте их было больше, чем русских - это если часть в Европе. Тогда старались тасовать, что б, если что, можно было использовать воинские части для репрессий.

Gründer;34278574 сказав(ла):
Ну не сравнивайте хер с пальцем, им там язык обрезали, они к нам рванули,а у нас можно молотить все подряд...****, свобода....
Когда они отстаивали свою страну, куклы там, я смотрел с удовольствием. Сейчас, конечно, противно.

И я горжусь СССР!!
Горжусь Лениным и Сталиным ,которые расстреляли и замордовали сорок миллионов людей.За то что из нормальных людей сделали страну"не пуганных *****ов".Самой читающей страной,в которой за стихотворение Мандельштама или роман Пастернака сажали в тюрьму.За то что обязательно надо было (делать же больше нех...) сидеть на собраниях и слушать про американских ястребов(враги были такие) или про наших друзей ****ов-людоедов.
В перерыв все люди выбегали по магазинам-купить хоть что то! Если где то выкидывают -стой в очереди ,молись чтобы хватило!
Такие все были духовно развитые,если выпустили в турпоездку, не знаешь кому **** целовать за это.А из заграницы джинсы,кассетник, жвачку!Какое счастье было ,до сих пор помню не забуду!

И я горжусь СССР!!
Горжусь Лениным и Сталиным ,которые расстреляли и замордовали сорок миллионов людей.За то что из нормальных людей сделали страну"не пуганных *****ов".Самой читающей страной,в которой за стихотворение Мандельштама или роман Пастернака сажали в тюрьму.За то что обязательно надо было (делать же больше нех...) сидеть на собраниях и слушать про американских ястребов(враги были такие) или про наших друзей ****ов-людоедов.
В перерыв все люди выбегали по магазинам-купить хоть что то! Если где то выкидывают -стой в очереди ,молись чтобы хватило!
Такие все были духовно развитые,если выпустили в турпоездку, не знаешь кому **** целовать за это.А из заграницы джинсы,кассетник, жвачку!Какое счастье было ,до сих пор помню не забуду!

Зато сейчас у тебя и джинсы, и в каждом кармане по жвачке, только дай угадаю - опять что-то не так со властью! ;)

И я горжусь СССР!!
Вы забыли добавить что за ****уху можно было сесть, что за крупные хищения могли к стенке поставить, а в кабаке на 10р. можно было посидеть, что у пенсионеров на зберкнижках деньги были...список можно продолжить...

Такие темы как магнит для психов угоревших на почве ссср..

И я горжусь СССР!!

В топике наблюдается нереальное количество то-ли глюпых школоло то-ли свидомых одноразовых ****оклонов.
Это реальне школоло набежало или свидомитов массово побанили?

Вы забыли добавить что за ****уху можно было сесть
Внезапно в незалежанной тоже можно. Дотянулся кровавый Сталин.

Посмотри в какую рвань одет очкарик на фото!
Где гламур?
Где пирсинг и тату?
Как же это отвратительно!

И что, высокоморальные начитанные люди из ссср внезапно мутировали в бандитов 90х и всяких Януковичей?

3 раза думал писать тебе или нет, вы из «политики», какие-то буйные все.

DevilMan, зачем ты в этой теме, ты ж над всем этим?

Нет, я внутри всего этого как видишь. Но не пишу какую-то пафосную хуергу про концлагеря или *****ские вопрошающие фразы «а это наверно в лохмотьях» с картинками.

Когда хоронил деда ветерана, на 17, узнал что кладбище содержитса за счет немцев, это угар?

И что теперь? Запости картинку со Сталиным с девочкай на руках, если от этого тебе полегчает, ну или что там обычно делают в совкосрачевых темах. Или наоборот антисоветское чего-то, если ты из противоположного лагеря.

Назад
Зверху Знизу