Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
вот умиляют люди, которые не жили в СССР, вернее они считают что жили, при этом в то время они ходили в детский сад..... я НЕ ХОЧУ возврата в союз, и буду делать все от меня зависящее дабы там не оказаться! и еще смешит сравнение уровня жизни, не надо судить об уровне жизни по маскве, питеру, белгороду.... и такие города точками разбросаны по их стране, вы не видели настоящей ****, на 80% состоящей из деревянных срубов крытых соломой или щепой.... пропитых мужиков.... НЕТ, Я ТУДА НЕ ХОЧУ!

А по распределению после института в *****?

Все же мне кажется, хоть и довольно смутно, но что-бы осознать роль СССР и трансформировать его в новое образование и нужно было пройти через грязь, ложь и нищету украинской независимости. По сути она держиться сейчас только на американские деньги, а они как известно не всесильны.

Чтобы осознать, надо иметь то, чем осознают и долго его тренировать.. Ты просто не успел это сделать, да и намерений таких у тебя не было.

На каком основании? Что ты там успел сделать, кроме как родиться?
позаниматься в секциях.для смеха-пулевой стрельбы.БЕСПЛАТНО!!ездить на соревнования.получать призы.щас не поверите..ездили всей группой в метро вместе с винтовками.ну чехлы.понятно-инструктор.сам факт.куча других кружков.не было времени дома посидеть!!

СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине

бред школоты

А Вы туда уже не вернетесь при всем желании. СССР образца Горботого, это уже не СССР Брежнева, и то что будет потом уже далеко не назовется СССР. А например Союз Славянских Государств(Республик)

интересно, какой из этих эсесеров Вы застали? какой союз? раша не допустит равноправия никогда. вы на лестничной площадке с соседями просто дружите или объединились с ними в "союз"?

позаниматься в секциях.для смеха-пулевой стрельбы.БЕСПЛАТНО!!ездить на соревнования.получать призы.щас не поверите..ездили всей группой в метро вместе с винтовками.ну чехлы.понятно-инструктор.сам факт.куча других кружков.не было времени дома посидеть!!

В Афган готовился?

А я Вам предлагаю отъехать км на 200 от Харькова и увидеть настоящую Украину, полностью ****огичную описанию выше.

я много езжу по стране и знаю о чем говорю, да, и у нас не фонтан, но с тем что я видел там... это не сравнить....

Для начала, как первый шаг, неплохо бы перестать прикидываться украинцами и прочими незалёжанными нациями

Все это пиз...еж властьимеющих! Когда подымается очередной ****..ж про НЕЗАЛЕЖАННИСТЬ, МОВУ и так далее властьимеющая решает свои клановые вопросы-приватизирует и окончательно грабит.

Выдача паспортов крестьянам и их свободный выезд в города, как начало процесса принимается?

Предлагаю взять раньше и проклять Александра освободителя

зомби-ящик рулит!!логика железобетонная..

Ну канешноооо

Еще были братские Ангола и Вьетнам

Чем гордится, унылой зомбированой нацией, тем что по сути большая часть населения пила пьет и пить будет, или зарплатой в 120 рублей? А жили счастливо в этом ****е потому что регулярно промывали мозг и не знали что остальная часть планеты живет в куда лучших условиях..

не говорите х...ню. на каждом заборе было написано "требуется". а сейчас многие не могут просто устроиться на работу. после 35 - это более чем проблематично. рабочих специальностей практически не требуется. заводы развалили, а взамен ничего не дали

А в это время СССР трещал по швам, гнил. Ты можешь гордиться только тем, что ты этого не замечал.

и здесь засланные казачки..матрица не спит.

У меня такое чувство будто было два СССР, у одних все пушисто и гладко, а другие жили в ****. А истина то она где-то посередине...

Gründer;34263989 сказав(ла):
далеко ходить не надо....покатайся вокруг Харькова, по бывшим колхозам....многое поймешь...

а я катался по колхозам бывшим, и не только в харьковской области, уныло очень, я тут даже спорить не буду, но степень унылости не та...

Выдача паспортов крестьянам и их свободный выезд в города, как начало процесса принимается?

О, аристократ от НКВД сейчас попробует мобилизовать своей заскорузлый мозг и сочинить какой-нибудь гнусный анекдот о прекрасной жизни, когда НКВД всех не нравившихся мог стрелять на месте..

Назад
Зверху Знизу