3000 грн на місяць

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Опят показал что нечего насиловать соцэкономику- первращать её в капэкономику.
Что жизненно необходимо капэкономике нафиг не нужно соцэкономике. И это есть супер гут!!!
Опыт показал, что соцэкономика в СССР сгинула вместе с страной.Точнее, сперва згинула экономика, а потом и страна...

В СССР же был госкапитализм. Запомни или запиши на бумажку.
Когда успели предать ? Когда плюнули на заветы Ильича ? Почему молчали, почему никто не говорил, что у нас не социализм по Ленину и по названию страны, а нечто другое ? за что "деды воевали" ?

настоящей социалистической экономике расширение необязательно.

Да? То есть опыт 80-ых годов тебя ничему не научил? :) А как же быть с дефицитами сплошными, а как быть с тем, что качества не было никакого, покупай или голый ходи, если не достал более приличное? А отставание в технологиях на десятилетия?

Опят показал что нечего насиловать соцэкономику- первращать её в капэкономику.
Что жизненно необходимо капэкономике нафиг не нужно соцэкономике. И это есть супер гут!!! :yahoo:

Да. Речевки социалистическим бонзам лучше всего удавались. :клас:

Ну т.е. америкосы без трусов бродить будут? :yahoo:

Все же у тебя с логикой слабо? Они будут ходить в китайских трусах, до момента, пока их в Китае им будет производить выгодно.

какие пропуски? Представь список.

Нет уж, как "историк" делай домашнюю работу сам.

Социализм это житиё в деревне, на натуральном хозяйстве, без эксплуататоров.
2-3 часа поработал, затем берёшь девку и в стог сиськи мять.
5 лет пожил в одной деревне, все сиськи перемял какие хотел- сдал хату преседателю, умотал в другую деревню.
Вот именно это и есть социализм
В СССР же был госкапитализм. Запомни или запиши на бумажку.

Есть, это когда что-то есть, а не воображается фантазерами. :)

Теперь, с крахом СССР, что америка будет чихать, что не будет- всему миру кранты.
И это есть гут- "Пусть сильнее грянет буря"
ПС. А китайцы, конечно, кретины. Вот так вот взять да на ровном месте стать рабами америкосов. :confused:

Китайцы бы тебя на кол посадили. :іржач: Им что-то назад на соцхозяйство и чашку риса совсем не хочется. Им кушать, одеваться нормально, путешествовать хочется. Работать - нет проблемы, это ты можешь на сеновалах сиськи мять и мечтать.

Теперь, с крахом СССР, что америка будет чихать, что не будет- всему миру кранты.
И это есть гут- "Пусть сильнее грянет буря"
ПС. А китайцы, конечно, кретины. Вот так вот взять да на ровном месте стать рабами америкосов. :confused:
А ещё про Грецию говорят. В мире дерьмо творится.

А я вот грешным делом думаю главное сиськи. И чтоб мять сиськи вообще никуда путешествовать не надо.
И, кстати, нафига путешествовать ежели на "путешетсвия" тратится нефть, а она весьма скоро конечна.
Как у тебя терпения хватает с ними разговаривать ещё так культурно, ты кремень просто.

Походу именно тебя ничему история не учит :D

Что за такое "отставание"???
Чего ты муру тут постишь?
С кем СССР конкурировал чтоб оставать?
Назови марки магнитофонов, телевизоров, выпускаемых США в 1985г? :D
Отставание это миф. Потому что отставать можно только если с кем то сревнуешься.
А если ни с кем не соревнуешься, то и отставания нет
твоя проблема, что ты, также как и политбюро СССР, желаешь от социалистической экономики невозможного- работы по капиталистическим принципам
Выше Я уже описал что есть социализм. Иди ещё прочитай.

Это работники фоксконна чёли путешествуют :D
А я вот грешным делом думаю главное сиськи. И чтоб мять сиськи вообще никуда путешествовать не надо.
И, кстати, нафига путешествовать ежели на "путешетсвия" тратится нефть, а она весьма скоро конечна.

Ну ты уж вылазь из своей дыры и посмотри сколько китайцев путешествует. Прямо даже стыдно за тебя. Да, у них еще много бедных людей, не все сразу, но раньше бедными были все, кроме партийных бонз. Социализм....

Солнце, в США в начале 60-ых 90% имели телевизоры, к 88-году больше 50% хаузхолдов были охвачены кабельным ТВ. Народ вспоминает ужасные 70-ые с 13 каналами. :)

О господи, нефть на путешествия... Что следущее? :іржач:

Потом привычное - "Нефть на продовольствие".

:іржач: Да. Лучше и есть прекратить.

Но вообще я не понимаю, почему, социалистические люди такие зависимые, и им нужно сагитировать всех?

В чем проблема устроить свое маленькое социалистическое государство в своем хозяйстве? :) Или нужно чтобы все так жили?

Но вообще я не понимаю, почему, социалистические люди такие зависимые, и им нужно сагитировать всех?

А здесь уже срабатывает их классическое и эпохальное "3.14здеть - не мешки ворочать". Это искусство они оттачивали не менее 70 лет.

Агитатор со стажем :)
Я ведь понимаю что и кризис будет и война пострашнее 2МВ. Ибо весь мир сейчас как европа-сша 30-х.
Вот и агитирую сейчас, чтоб в скорости на баррикадах было болшьше сторонников. Тогда можно будет меньше стрелять, больше сиськи мять :D
присаживайся, милчел

Давай молча поговорим, агитатор:)

3dGkd5S2x5U

Ты так и не перечислила какие телевизоры делала США.

Мы еще застали Зениты и другое. А какая разница какие именно делала или вообще не делала, если народ был обеспечен качественными телевизорами? Значит что-то другое делали. А вот в одной замкнутой стране не получалось ни того, ни другого.

И про соревнование, которое социализму нафиг не нужно умолчала.

У тебя склероз? Да в социализме все уши прожужжали и соцсоревновании. Только вот с результатами было грустно. Одними речевками дело не сделаешь.

Кстати если ты не заметила, то телевизор в капитализме нафиг вобщем то ненужан- одно враньё транслирует
А много каналов, это, конечно, для баранов главное- чтоб почаще видеть "новые ворота" :D

Нет не заметила. Смотрю свои любимые программы. Выбор есть, в отличии от 2-3 каналов со сплошным враньем о голоде английских шахтеров. Вот это было вранье, так вранье.

Кстати, а какой телевизор на сеновале предполагается?

Ты что, вчера ЕГЭ сдала? :D

Что такое ЕГЭ? :confused:

У меня BS + MS, подумываю о PhD.

Именно в своих путешествиях как раз потребляю много нефти. Лайнеры, однако, любят ее кушать, и самолеты и машины.

разница состоит в том что СССР не может проиграть по качеству в изготовлении телевизоров Омерике, ибо омерика вообще не делает телевизоров :D
И японии не может проиграть, ибо япония не запустила в космос человека.
И никому СССР не проиграла. Ибо СССР это всего то 240 млн, живущих на самом севере планеты.
А если бы в США была война типа нашей ВОВ, они бы до сих пор бы востанавливались :D

Ты не замечаешь противоречия? Телевизоров не делали (хотя делали, кстати), но люди имели лучшие телевизоры, чем в СССР и раньше? Вот тебе замкнутое искусственное пространство.

Японцы оооочень пострадали, от того, что не запустили человека. Остальные японские человеки жили и живут лучше.

А если бы, а если бы... А если бы не произошло бы того что в 17-ом произошло, скорее всего и такой войны бы не было.

не надо ля ля. Вот сейчас так точно одно сплошное мракобесие. Начиная с рекламы, заканчивая сказками экономистов/президентов. Одно больое враньё.

:увага:мы нейтрализуем угрозу еще до момента ее возникновения.))

_______
:D
прикольный ты
Клевый даже

Выключи и иди на улицу. Там тебя мужики ждут. Займись делом уже. :yahoo:

По-моему нужно тебя выключить. Правда не скрываю - твои развлекательные качества сегодня позабавили. Спасибо.

не надо ля ля. Вот сейчас так точно одно сплошное мракобесие. Начиная с рекламы, заканчивая сказками экономистов/президентов. Одно больое враньё.

Переключи канал. Нам его было переключать некуда.

Самая большая авантюра человеческая- капитализм.

Весь мир - авантюристы, и только ты с несостоявшимся строем знаешь лучше.

Что плохого в деревня-сеновал?
Неужели пахать на заводе на капиталиста лучше? :D

Выучи уже китайский и об'ясни беднягам почему деревня-сеновал лучше. Они явно своего счастья не понимают. Чашка риса поднадоела.

Нет, противоречия не вижу.
Такая экономическая система называется эксплуататорством.
Вот тебе пример.
Николай 2й хлеб не сеял, корабли не строил. При этом жрал в три горла и яхта у него была.
параллель сама проведёшь? ;)

Значит его родители (условно) что-то сдеали правильно. А не сделали бы сеял бы и строил. Кстати, а в чем приблема сеять и строить? Хочется чего-нибудь более интересного, ну так работай над этим.

Я понимаю, на сеновале лень. :)

А противоречие такое - если сами не производили, но телевизоры были, значит, что-то производили правильно. Знаешь слово, сотрудничество, обмен, открытые границы... А не закрыться, а население пусть испытывает все удовольствия железного занавеса. Рабы компартии.

А как бы ты предотвратила 17-й?
Ты, наверное, как истинный либераст полагаешь, что "большевики куплены...немецкие деньги..." и прочая бла бла бла.
так вот реальность она другая.

Ага, время было такое... Всегда есть отговорки о времени. Всегда в России/СССР было что-то не так. Может на неразваленную огромную страну немцы побоялись бы нападать?

Суть эксплуататорской экономики состои в том что есть рабы и есть рабовладельцы.
Рабам периодически становится пративно пахать на рабовладельцев.
Тогда происходят бунты, революции, табориты, коммунары.
Т.е. твоя мечта "не было бы 17-го" может быть осуществлена лишь в случае уничтожения эксплуатации человека человеком.

Спасибо за экскурс в историю. Сплошные революции были вокруг. :)

ты как раз в данный момент защищаешь воров и мошенников.
Т.е. хочешь из гавна конфету сделать.

Где? Кого? :eek:

Я тебя ответственно уверяю- не получится
И 17 был ибо не мог не быть, и далее, раз уж в очередной раз эксплуататоры победили, будут 17-е. И будут весьма часто. все оставшиеся 4 миллиарда лет. :yahoo:

Мечтатель

Т.е. ты поддерживаешь идею рабства, воровство, мошенничество, садизм, торговлю людьми, и т.п. фашизм?

Я ее ненавижу. Поэтому идея соцгосударств с железным зановесом и законами о тунеядстве мне претят. Настоящее рабство.

Я тебе даже больше скажу- на капиталиста работать противно

Да ты что? Мне абсолютно нет. Его деньги за мои услуги. И только так.

омерика ничего кроме резаной бумаги на экспорт не производит.

Иди просвещайся.

Ты удивишься, но именно с этой целью и придуманы границы.
Вот сейчас с подсказки американских мошенников границы открылись- промышленность в РФ как ветром сдуло. Я уж не говорю о с/х.
Открытые границы выгодны американским финансовым мошенникам.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сам подумаешь или подсказать?

Я не поддерживаю никаких плохих идей. На все есть закон. Он регули

А если бы не атлантический/тихий океан американцев с их варварской политикой дааавно бы уже вырезали под корень... Эх, если бы...

Это кто же? :)

Эх, пехота развоевалась сегодня.

Эх, пехота развоевалась сегодня.
Это потому пехота, что нефти нет у них на путешествия. :D:D:D
Кто-то из местных русских никак даже в Россию попасть не может. Потому что 150 км. не одолеет.

Назад
Зверху Знизу