Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
хоть поручьчик на нее и плюется

Паручег не любит, когда про совдепию лепят сказки. :увага:

А тебе превед из Пролетарского района Донецка.
Так сказать, к буржуйскому Хеллоуину.

0_bee1b_c2ecce86_XL.jpg

Вот и весь ваш сисисер...

А тебе превед из Пролетарского района Донецка.
Шахтеры никогда пролетариатом не были, а Донецк пролетарским.

Вот и весь ваш сисисер...
Смеётся тот, кто смеётся последним.
Поживём - увидим. Кто был прав? Ленин или Вы.

Гаврош.

Ленин уже не засмеется.
В Харькове, на главной площади стоит Ленин(паиятник) и вытянув правую руку спрашивает: "чего Вам ****** не хватало, что вы послушали этого подлеца Хруща и провели инквизицию Сталина и уничтожили СССР?".
Он сейчас откровенно смеётся на нашими харьковскими обывателями, которые "клеймят" Сталина, вторя троцкисту Хрущеву.
Все познается в сравнении, повторюсь.
Чтобы понять вкус плода, его надо съесть. Пусть жуёт обыватель и потребитель этот плод, а отрезвление и пробуждение обязательно прийдет.

Гаврош.

Да, многим обывателям, лавочникам и мещанам так хотелось бы.
Но увы. Ленина похоронить никому не по-зубам.
Слишком большое наследие для человечества оставил после себя этот скромный но очень мудрый человек, которого чтит всё прогрессивное человечество.
Есть конечно и отщепенцы, как во всякой семье. Но их мизер. Это дети или юродивые, не понимающие, что творят.
Их можно простить.

Гаврош.

Останнє редагування:
В Харькове, на главной площади стоит Ленин(паиятник) и вытянув правую руку спрашивает: "чего Вам ****** не хватало, что вы послушали этого подлеца Хруща и провели инквизицию Сталина и уничтожили СССР?".
Он сейчас откровенно смеётся на нашими харьковскими обывателями, которые "клеймят" Сталина, вторя троцкисту Хрущеву.
А тумбочки с Вами не разговаривают?

Чтобы понять вкус плода, его надо съесть. Пусть жуёт обыватель и потребитель этот плод, а отрезвление и пробуждение обязательно прийдет.
Лениным, Сталиным и прочей дрянью наелись. Спасибо.
Как показала практика, не все склонны к копрофагии.

А что там хоронить? Выкинуть мумию из мавзолея и закопать ее на хрен! Всего делов.

Слишком большое наследие для человечества оставил после себя этот скромный но очень мудрый человек, которого чтит всё прогрессивное человечество.
Может, любезнейший Гаврош, Вы имеете в виду не "прогрессивное" а "прогрессирующее" человечество? Тогда да.

Есть конечно и отщепенцы, как во всякой семье. Но их мизер. Это дети или юродивые, не понимающие, что творят.
Их можно простить.

Гаврош.
Полагаю, Вы почли бы за честь пожать руку Пол Поту?

Сорвался и тут же жирно затроллил.

Лениным, Сталиным и прочей дрянью наелись. Спасибо.
Как показала практика, не все склонны к копрофагии.
Возможно Ваш интеллект на несколько порядков выше, чем у Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.
Но я почему-то не встречал Ваших трудов ни в Философии, ни в других науках.
Может соизволите назвать адрес библиотеки, где я мог бы прочесть Ваши шедевры?

Гаврош.

Януковичем ессно.Пророссийским политиком,крепким хозяйственником,который как и обещал сделал русский вторым госсударственным

Странно, а я думал, что неизбежной эвроинтеграцией! Кстати, а какие бонусы эвроитеграция обещает Донбассу, а то я не в курсе? :)

Эвроинтеграцию нам бандеровец Ющенко обещал,но мы же не ******,мы за настоящего пророссийского Януковича проголосовали,скажи?

Иными словами: Донбассу при любом раскладе - ****?! ;)

Все познается в сравнении, повторюсь.

Гаврош.

Их можно простить.

Гаврош.

Ленин-памятник не знаком с историей, но Вы могли бы и почитать.

Люди, отсидевшие в сталинских лагерях, благодарили отца народов за то, что разделался с ленинской гвардией. Так что вряд ли настоящий Ленин бы сильно расстроился...

Возможно Ваш интеллект на несколько порядков выше, чем у Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.
Безусловно, среди психопатов встречаются умные люди. Но среди перечисленных Вами писак таковых не наблюдается. История показала, что всему им написанному цена-******.
Так что, возможно, мой интеллект действительно выше чем у перечисленных Вами отморозков.

Но я почему-то не встречал Ваших трудов ни в Философии, ни в других науках.
Может соизволите назвать адрес библиотеки, где я мог бы прочесть Ваши шедевры?

Гаврош.
Кое-какие публикации у меня есть. Но ссылочки я давать Вам не буду. Во-первых, это для Вас слишком сложно. Во-вторых, я не собираюсь приоткрывать завесу тайны своей личности.

Копанками, уважаемый, где шахтеры тупо, по-скотски работают.

Гаврош.
Это они строят коммунизм, или нет?

Безусловно, среди психопатов встречаются умные люди.

Й що характерно - вони відрізняються від нормальних людей тим, що вважають себе розумнішими за признаних мислителів.
А в якій лікарні ти набирався ума-розуму?

Слава Юкрейн!
Слава розумним психопатам!

Останнє редагування:
Безусловно, среди психопатов встречаются умные люди. Но среди перечисленных Вами писак таковых не наблюдается. История показала, что всему им написанному цена-******.
Так что, возможно, мой интеллект действительно выше чем у перечисленных Вами отморозков.
можно возразить?

Вы и правда не считаете Маркса и Ульянова - умными людьми?

Что в таком случае, по-вашему, есть УМ ? Практическое воплощение замыслов? В таком разе - какой период вы таковым определяете?

Кто вправе судить о чьем бы-то ни было уме?

Еще фраза: "история показала.." - выдает глупый апломб. Что есть "ИСТОРИЯ" ?

Вы определяете ЕЙ :eek: какой- то промежуток ?: меньше века? Самому не смешно? Завтра история сложится так, что весь мир будет охвачен социализмом, чтоб не сказать крамольнее......И?

Я питаю должное уважение к вашему айкью, но прошу простить, что-то этим постом вы брачокс прогнали.. Сорри.

По случаю пятницы...
Это для Фримена:

0_c6791_6d706d92_orig

А это для "Аллилуева":
0_c67a9_773bce5d_orig

Назад
Зверху Знизу