Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак, вздёрнись! о какой великой стране ваш воспалённый ум тут трынькает? царЬсЬка ****а?
Я горжусь СССР!
укринку ненавижу, незаконное образование
Посмотрите мой предидущий пост, где я Вам писал:
СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине
Это ты о чем ?? Тогда в стране была законная власть, большевеки же совершив государственный переворот, фактически узурпировали власть.Не защитано.
1. У незаконно забравших власть, то есть незаконной власти, большевики имели право забрать власть.
Дійсно в РІ на момент 1917 р. була криза, але не настільки критична, щоб докорінно знищувати всі державні системи. Більшовики кризу ще більше поглиби та зруйнували державу.2. Страна была разрушена и разграблена до большевиков.
А в чому полягала ефективність методів більшовиків? У винищуванні народу та міжрегіональних економічних зв'язків?Большевики подобрали страну больной, в горячке и бреду. Методы лечения были хирургическими, но эффективными.
Большевики подобрали страну больной, в горячке и бреду. Методы лечения были хирургическими, но эффективными.
Не защитано.
1. У незаконно забравших власть, то есть незаконной власти, большевики имели право забрать власть.
2. Страна была разрушена и разграблена до большевиков. Большевики подобрали страну больной, в горячке и бреду. Методы лечения были хирургическими, но эффективными.
Это ты о чем ?? Тогда в стране была законная власть, большевеки же совершив государственный переворот, фактически узурпировали власть.
"Явно нелигитимно" это ты погорячился.Да,царя заставили отречься,но ведь потом Временное правительство было избрано законно?Чего не скажешь о приходе большевиков.А последующий разгон Учредительного собрания?А события вокруг 5-готак что все было очень мутно и запутанно, но явно нелигитимно.
не было; Временное правительство тоже было узурпатором. не было уже в 1917 легитимной власти. царь-то отрекся не только за себя, а и за наследника, а права на это по закону не имел, а потом еще попытался передумать и отозвать заяву назад, но революционеры (февральские) уже кричали "нет, в морг значит в морг".
так что все было очень мутно и запутанно, но явно нелигитимно.
Такую страну ********
Кто делал революцию?1. У незаконно забравших власть, то есть незаконной власти, большевики имели право забрать власть.
Заслуживает уважение только Сталин.]2. Страна была разрушена и разграблена до большевиков. Большевики подобрали страну больной, в горячке и бреду. Методы лечения были хирургическими, но эффективными.
Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо
.ну понятно флот НАТО хозяин всея морей
.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..
Так не вводите народ в заблуждение. Они ж про другое:Но Вы не ответили на вопрос Ленина и Гепы.
Хотелось-бы услыщать Ваш ответ.
Гаврош.
А на каком основании оно было учреждено, не подскажешь?Учите историю, господин говорун!
Николай отрекся от престола ПОСЛЕ учреждения Временного Правительства...
Та я б тебе даже животных дрессировать не доверил. А шо по сути тебе сказать нечего, меня и не удивляет.Я даю только платные уроки!..
Тоись по вашему Временное было помазано на царство?!А на каком основании Николай2 правил? Какие то народные выборы были, или чО?![]()
шепотомСССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине