Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но ты, колорадский жук, упустил такие мелочи, как:
— эта «огромная супердержава» держалась на неоплачиваемом рабском труде крестьян — это минимум треть населения
— эта «огромная супердержава» тотально ограбила все население перед индустриализацией, чтобы за награбленное нанять иностранцев для строительства заводов-монстров для тотальной милитаризации
— эта «огромная супердержава» перестреляла почти всех лучших представителей украинского народа по Соловкам и тысячам других мест
— эта «огромная супердержава» планово истребила украинское крестьянство голодом
— эта «огромная супердержава» взорвала и разграбила почти все национальное достояние
— эта «огромная супердержава» создала систему тотально рабства, дефицитов, серости и безнадеги
— эта «огромная супердержава» в те прекрасные «16 лет после самой страшной войны» истребляла и выселяла западную часть Украины и сотворила очередной Голодомор 46-47 гг. на восточной Украине
— эта «огромная супердержава», в которой голубой мечтой любого простого человека было «достать» любую вещь хотя бы болгарского или венгерского производства, а не местное гавно, а самой космческой мечтой было — свалить «за бугор»
— все годы «независимости» на всех уровнях Украиной правят коммуно-уголовные отбросы — преимущественно выходцы из правящей прослойки времен совка
Что изменилось в наши дни???

Если опустить некоторые национальные местные подробности или заменить североамериканскими аналогами - эта держава США
Да, возможно, но триста лет тому назад. Что здесь творилось триста лет тому назад ты помнишь, маразматик?

— эта «огромная супердержава» тотально ограбила все население перед индустриализацией, чтобы за награбленное нанять иностранцев для строительства заводов-монстров для тотальной милитаризации
— эта «огромная супердержава» перестреляла почти всех лучших представителей украинского народа по Соловкам и тысячам других мест
— эта «огромная супердержава» планово истребила украинское крестьянство голодом
— эта «огромная супердержава» взорвала и разграбила почти все национальное достояние
— эта «огромная супердержава» создала систему тотально рабства, дефицитов, серости и безнадеги
— эта «огромная супердержава» в те прекрасные «16 лет после самой страшной войны» истребляла и выселяла западную часть Украины и сотворила очередной Голодомор 46-47 гг. на восточной Украине
— эта «огромная супердержава», в которой голубой мечтой любого простого человека было «достать» любую вещь хотя бы болгарского или венгерского производства, а не местное гавно, а самой космческой мечтой было — свалить «за бугор»
— все годы «независимости» на всех уровнях Украиной правят коммуно-уголовные отбросы — преимущественно выходцы из правящей прослойки времен совка
— …

Перечислять можно бесконечно, но колорадский жук ведь все равно останется тем же мерзким насекомым-вредителем, достойным лишь дозы дуста.

опа...для тех кто в танке-то что перечисленно выше страшная правда и никто с этим не спорит.только это здесь причем?перечитай ВСЕ посты.люди пишут о СВОИХ воспоминаниях.это 80-годы.и обсуждаем союз ТЕХ-ЖЕ ЛЕТ!!!

Gründer;34264318 сказав(ла):
А щас все нормально?:D Болезный, чем сильна любая экономика любой страны - прошу, отвечайте!:)

Это способ спора для сопливых школьников: я нигде не писал, что сейчас все хорошо и что СССР кто-то развалил для того, чтобы сделать сегодняшнюю жизнь. Он просто лопнул, а сейчас из него делают то, на что оказались способны. И не более того.

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо;).ну понятно флот НАТО хозяин всея морей:D.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..

Анекдот вспомнился с детства.
В лесу филин, лиса и медведь разговаривают.
Филин:
- Я самый умный!
Лиса:
- Я самая хитрая!
Медведь:
- А я, а я ...... а я вам сейчас всем пиз@ы дам!!!

Гордитесь дальше.

Анекдот вспомнился с детства.
В лесу филин, лиса и медведь разговаривают.
Филин:
- Я самый умный!
Лиса:
- Я самая хитрая!
Медведь:
- А я, а я ...... а я вам сейчас всем пиз@ы дам!!!

Гордитесь дальше.

Вот это суть советского подхода к решению проблем! :D

Не изменилось лишь то, что страной по-прежнему правят коммуно-российско-жидовские отбросы, которые Украину с украинцами в гробу видели.
кроме ненависти нечего нет...тяжело так жить.я так понимаю всех нах.из Украйны..все просто как два рельса..а если серьезно-что ВЫ предлогаете???

Gründer;34264469 сказав(ла):
Он не просто так лопнул, ему помогли лопнуть....

?? Ты наверно думаешь, что сказал что-то мудрое.. Напрасно ты так считаешь, обычно такое пишут идиоты..

Конечно, кто-то помогал, но такие были всегда и в начале Союза их было во много раз больше. Но почему-то безуспешно..

Gründer;34264514 сказав(ла):
А ну да....школотнуть собеседника - это святое, а ответить на вопрос, хуле....забери у преподов сало и сдай диплом...
+100500

Gründer;34264514 сказав(ла):
А ну да....школотнуть собеседника - это святое, а ответить на вопрос, хуле....забери у преподов сало и сдай диплом...

А где вопрос, стоящий того, чтобы над ним задуматься??

xoxoл способен сформулировать такой вопрос? А у него такая цель есть? А нах ему это надо, еще голова разболится..:іржач::іржач:

а остальная часть планеты - это африка, юго-восточная азия и т.п.

xoxoл способен сформулировать такой вопрос? А у него такая цель есть? А нах ему это надо, еще голова разболится.
озлобился народ:Dжелчи много..выпускай пар болезный-хоть здесь.мы тебя усе внимательно слушаем и внимаем откровения..только так не злись;)ок??

Я горжусь СССР!!!

Останнє редагування:
озлобился народ:Dжелчи много..выпускай пар болезный-хоть здесь.мы тебя усе внимательно слушаем и внимаем откровения..только так не злись;)ок??

??? Достаточно почитать такие посты, как у тебя и сразу возникает желание силовым способом включить твои дремлющие мозги.

Gründer;34264781 сказав(ла):
тебе сколько лет, что ты такой нервный?:D

Больше чем тебе, конечно. Может намного...

И не нервы это, а естественная реакция на откровенную глупость.

Gründer;34264857 сказав(ла):
ну тут спорить нет смысла, собеседник видимо ровесник незалежности:D

Так и не спорить надо, а помочь человеку мозг включить..

Gründer;34264857 сказав(ла):
Ну да ладно, на вопрос про экономику ты ответить не смог, так ответь хоть, в чем глупость?:)

Здесь отвечать на вопрос по экономике?? А не ох ты случайно? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу