Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Понадобилось 20 лет дерьмократии, чтобы понять, что "промывание мозгов" как раз и было правдой, а говна "в лучших условиях" куда больше.

Вот человек, у которого промывать нечего..:(

да-ребята..все это уже пляска на пепелище..речь не об этом.просто неприятно читать высеры о плохом прошлом.нас подводят к мысли что сейчас как раз счастье и красота.цените все что для вас делают:D:Dзомби-технологи вшивые...

Кто тебя подводит к такой мысли? Это ты :баран::баран: сам сейчас подвел такую мысль, чтобы "умно" ее покритиковать. :іржач::іржач:

Так имей в виду, что это прием дебильный и очевидный.

идеального ничего не бывает, но при союзе было больше плюсов чем в нынешней Украине

ГЛУПЫЙ ВОПРОС-а кто мы???где наше место на карте,или еще где??кто мы??-кто ответит..

Только идиот может гордиться нынешним состоянием Украины.Или американец, что собственно тожденственно.

Только дебилы уделяют так много этому внимания-как бы погордиться тем, к чему не имеют никакого отношения, кроме того, что находятся на одной территории..

Надо быть совсем идиотом, чтобы этого не понимать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я горжусь СССР, хотела бы,чтобы моего ребенка "зомбировали" коммунистической идеологией и любовью к Родине, идеалами "честь,дружба,верность",а не пропагандой шмотничества, раннего секса, Губкой Бобом и прочей мразью...
И образование было бы лучше,поскольку иногда такое впечатление,что мой ребенок ходит в школу просто так,дома приходится с ней заниматься пару часов каждый день...Эх...

вот умиляют люди, которые не жили в СССР, вернее они считают что жили, при этом в то время они ходили в детский сад..... я НЕ ХОЧУ возврата в союз, и буду делать все от меня зависящее дабы там не оказаться! и еще смешит сравнение уровня жизни, не надо судить об уровне жизни по маскве, питеру, белгороду.... и такие города точками разбросаны по их стране, вы не видели настоящей раши, на 80% состоящей из деревянных срубов крытых соломой или щепой.... пропитых мужиков.... НЕТ, Я ТУДА НЕ ХОЧУ!

Такое ощущение, что мы жили в разных мирах - параллельных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое впечатление, что у тебя в мозге остался только раздел отвечающий за память и эмоции. А рассуждающей части нет и может не было..

Я горжусь СССР, хотела бы,чтобы моего ребенка "зомбировали" коммунистической идеологией и любовью к Родине, идеалами "честь,дружба,верность",а не пропагандой шмотничества, раннего секса, Губкой Бобом и прочей мразью...
И образование было бы лучше,поскольку иногда такое впечатление,что мой ребенок ходит в школу просто так,дома приходится с ней заниматься пару часов каждый день...Эх...

Ты переживаешь сейчас агонию СССР, блондинка..

А Вы туда уже не вернетесь при всем желании. СССР образца Горботого, это уже не СССР Брежнева, и то что будет потом уже далеко не назовется СССР. А например Союз Славянских Государств(Республик)

Мечта идиота..

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо;).ну понятно флот НАТО хозяин всея морей:D.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..

Велкам ту Китай блеадь. 12 часов рабочий день (в лучшем случае), никакие зарплаты, жизнь в коммуналке.
Да СССР просто рай :D

пропитых мужиков.... НЕТ, Я ТУДА НЕ ХОЧУ!
ты давно был селе??в глубинке..хочешь посмотреть что будет после армагеддона??прозреешь..руины коровников.руины домов.после наступления темноты-черная дыра.только светятся окна.ни одного фанаря.крики пьяни и мат.это везде-епт..

А я Вам предлагаю отъехать км на 200 от Харькова и увидеть настоящую Украину, полностью аналогичную описанию выше.

Дебильнейший "спор"...

На каком основании? Что ты там успел сделать, кроме как родиться?

ты давно был селе??в глубинке..хочешь посмотреть что будет после армагеддона??прозреешь..руины коровников.руины домов.после наступления темноты-черная дыра.только светятся окна.ни одного фанаря.крики пьяни и мат.это везде-епт..

Ну, включи мозг на всю мощность и ответь на вопрос почему так получилось. Если ты умеешь отвечать на такие вопросы, конечно....

Назад
Зверху Знизу