Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

За деньги или по любви.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11289
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
За деньги или по любви.

Вот на старости лет я понял что не все в жизни испытал. Я не пробовал секс за деньги. Взываю к бывалым, как лучше? Может быть за деньги получаешь что то супер-пупер, то ли деньгами просто компенсируешь свою мужскую неинтерестность. Предвкушаю, что сейчас кто то скажет, скоро с тобой и за деньги никто не захочет, поэтому обломаю, говорю это сам.:D

а в чём проблема? 502 гривны есть? ( 2 гривны- на газету премьер)
удачи! :)

а может таки не надо? фу. это как зайти босыми ногами в общественный бесплатный туалет

та не, не всё так страшно :D
...Гелен хмыкнул:
— Влюбитесь в какую-нибудь девку без памяти, в вашем возрасте это вполне распространенное явление,...
Мюллер покачал головой:
— Я почитываю Маркса, генерал. Его формула «товар — деньги» вполне приложима к утехам стареющих мужчин: определенность, никаких эмоций…

Ю. Семенов "Приказано выжить"
:D

Та секса у меня достаточно, даже можно и поменьше, но он бесплатный. Вот и интересно, за деньги тоже самое или что то другое, хотя подозреваю я буду разочарован, а вот этого не хочется.

Вот на старости лет я понял что не все в жизни испытал. Я не пробовал секс за деньги. Взываю к бывалым, как лучше? Может быть за деньги получаешь что то супер-пупер, то ли деньгами просто компенсируешь свою мужскую неинтерестность. Предвкушаю, что сейчас кто то скажет, скоро с тобой и за деньги никто не захочет, поэтому обломаю, говорю это сам.:D

сука, на старости лет ебанулся мозгами

опять он со совим недаёбом:D

опять он со совим недаёбом
Скорей о переебе.

отсутствует напрочь момент женского мозгоёбства, (которое неожданно оказывается ценно и для нас )
Ну если только в этом отличие, то переживу. Есть, конечно любительницы на мозги покапать, но на данном этапе жизни я научился от них избавляться.

а вам это откуда известно? :D

так и знала, то нужно сразу дописать, что сама не пробовала, но отчетливо представляю и брезгую)

а бесплатно значит пай-девочка :D ни разу ни-ни

есть бесплатные еще хуже, чем платные, не спорю)

Может и есть, даже наверняка есть. Но мне в этом плане повезло, проблем с болезнями не было ни разу.(сейчас напишут, будут)

почитай тут, что б избежать многих ошибок начинающих
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу