Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За день перед бульдозером.

• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
Пару лет назад видел сёла, присыпаные отвалами криворожских железнорудных карьеров.. Зрелище конечно не очень приятное. Вроде недавно ты бухал тут в гостях, ****** чьи-то мял, а теперь вот эта самая хата засыпана 15-ти метрами ****а.
Там тоже всё было приватизировано, а впоследствии - компенсировано.

через некоторое время суд признает неправомерной постройку стадика, его *** снесут и опять построят гаражи. думаю это вполне реально

всё куплено и всё продаётся - излюбленнейшая аргументация некомпетентных людей, которые такими словами поясняют все свои проблемы. А вы пишите так, будто решение судебное читали и оно было явно необоснованным. ой как сомневаюсь, что вы вообще в курсе дела.
какая *** некомпетенция, вы что до сих пор не знаете где вы живете. Читайте внимательнее.
решение суда не есть доказательство, что они не законны. Просто кому-то понадобилась земля ..... . И таких решений может быть миллион.

Тему нафиг из этой ветки. Здесь фото, а не политфлуд!!!

Мне всё время интересно.Гаражи были пративатизированы,узаконены.И вдруг суд обьявляет их незаконными.А,чиновников,которые узаканивали гаражи накажут?

...а во-вторых Ярославский выделил на компенсации 1 млн баксов...
Ярославский не выделил ни копейки из своих денег. Деньги бюджетные, а ему перейдет права собственности, т.е. долгосрочной аренды, и разумеется дивиденды.

Часная собственность - это часная собственнось. Если правда что они были приватизированы, то меня бы тоже мало волновал стадион металлист, пусть хоть в поле новый строят. С каких х... делов они будут без моего согласия решать что делать с моей собственностью! Хотя для нашей страны это обычное дело - неуважение прав граждан! Не думаю, что стадион как-то украсит наш город...
Совершенно верно, есть только маленький нюанс. У нас до сих пор не принят закон о частной собственности и юридически частной собственности, которая охраняется законом, у нас нет. Спасибо депутатам. Приватизация, а равно как и акты на землю не имеют юридической силы. Поэтому суды правомочны отменять свои же решения.

Стадион будет *****тым! Украсит-украсит!!
Не знаю какой будет стадион, думаю это мало колышет тех, кто заработает на этой реконструкции.

Мне не понятно, хозяйвам разрешили забрать ворота и кирпичи?
Если да, то плюс 4000 которые им выделили более чем достаточно. чтоб выстроить свой же гараж в каком-нить ближайшем кооперативе!

За 4000 гараж построить и место купить:клас: ты в каком веке живешь? или из дому когда нибуть выходишь?

А материалы с гаражей дали забрать?(плиты, кирпич и т.п.)

Оооо, снова пришла глупая, всем недовольная кухарка, и начала очередной раз учить всех уму разуму. Давай на кухню беги, обед скоро. :-)

Зато какой красивый стадион делают!!!

Мне всё время интересно.Гаражи были пративатизированы,узаконены.И вдруг суд обьявляет их незаконными.А,чиновников,которые узаканивали гаражи накажут?

у гаражного кооператива была право арнеды до 2025 года, право это дал Коминтерновский суд. Это же право этот же суд и отменил...когда начали готовиться к ЕВРО-2012

Я не спорю, что ЕВРО-2012 хорошо и что стадион строят красивый и в радиусе 500 метров должны быть поля и никаких гаражей....просто вместо того чтобы поступить по-европейски и договориться с гаражным кооперативом, поступило по-украински - *****ли на закон, миллион списдели а миллион раздали...спасибо Ярославскому, я думаю Кернес с Добкиным не ***а бы вообще не дали...

я готов руку на отсечение дать, что юридически этот гаражный кооператив был незаконным ))) это подтверждает и ТС, говоря, что судом было отменено выделение земли... таким образом, скажите спасибо, что вопрос решался мирно и цивилизованно

Я конечно не юрист, может что-то в правах аренды земли и были сделано "через ..опу" - но то, что один и тот же суд отменяет и принимает решение уже наводит на мысль, что кто-то ему дал пинка сверху...хорошего пинка, так как оооочень быстро пересмотрели дело и гаражный кооператив из законного сразу сделался самостроем

самостроем он никогда небыл

Спасибо

да деньги дали уже наруки в баксах, теперь ждём место...)))

И всё же я думаю что Ярославский впервую очередь делает для себя...

С последним замечанием согласен на 100 %. Нисколько ни умаляя заслуг АВЯ перед городом в части подготовки к ЕВРО2012, хочется вспомнить что он в первую очередь бизнесмен, который хочет получить прибыль. То, что земля в центре Харькова, а также мегаплощпди Аэропорта были получены им по явно заниженной цене - это одно. Но ведь строительством занимаются также его организации и все бюджетные средства, выделяемые на данные проекты идут в его структуры. А это уже чистой воды бизнес.

2 месяца спустя

Вот что осталось от гаражаей:
20090806_039.webp 20090806_040.webp 20090806_041.webp

Как власти и обещали строительство новых гаражей идёт полным ходом:
20090811_042.webp 20090811_043.webp 20090811_044.webp 20090811_045.webp

Назад
Зверху Знизу