Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За деньги

Статус: Офлайн
Повідом.: 25
За деньги

Ребят, вот мы все ищем группы, создаем свои собственные проекты, а в итоге единицы получают то, что необходимо - известность, деньги, славу:D

Может стоить создать группу и играть в кафе и ресторанах, петь Лепса, Антонова, что-то популярное или вообще лаунж, для расслабления и прочую тематику для ресторанов и будем при деньгах!

Если что, басист имеется:гітара:

Останнє редагування:
Ребят, вот мы все ищем группы, создаем свои собственные проекты, а в итоге единицы получают то, что необходимо - известность, деньги, славу:D

Может стоить создать группу и играть в кафе и ресторанах, петь Лепса, Антонова, что-то популярное или вообще лаунж, для расслабления и прочую тематику для ресторанов и будем при деньгах!

Если что, басист имеется:гітара:
Должен вас огорчить: не вам первому пришла в голову эта несвежая идея, ох как не вам первому. И группу "для Лепса, Антонова и вообще" я порекомендовал бы собирать не после того, как "имеется басист", а после того, как "имеется свободный кабак, в котором хоть что-то платят". А с этим дефицит. Большой дефицит. Особенно сейчас в нашей прекрасной стране. Особенно летом.

Для того, чтобы заработать
известность, деньги, славу:D
Надо сделать нечто болшее, чем просто
создать группу и играть в кафе и ресторанах, петь Лепса, Антонова, что-то популярное или вообще лаунж

p.s. Кабаки сейчас пустые стоят, многим людям элементарно жрать нечего в сложившейся ситуации, экономят и тратят только на необходимое.

Для того, чтобы заработать Надо сделать нечто болшее, чем просто

p.s. Кабаки сейчас пустые стоят, многим людям элементарно жрать нечего в сложившейся ситуации, экономят и тратят только на необходимое.

Согласен, я давно уже ушел из ресторана. Приходиться ездить за границу, тяжело, но другого выхода пока нет. Думаю у нас не скоро все наладиться, сейчас людям не до музыки.

Сколько себя помню, всегда проигрывал с людей, которые в молодости потратили тысячи времени, сил и денег на то, чтобы по итогам играть по кабакам какое-то постное ****о, способствующее пищеварению маргиналов. И при этом получать около трети зарплаты самого нерадивого быдлокодера! Реально жрецы искусства, лол.

Сколько себя помню, всегда проигрывал с людей, которые в молодости потратили тысячи времени, сил и денег на то, чтобы по итогам играть по кабакам какое-то постное ****о, способствующее пищеварению маргиналов. И при этом получать около трети зарплаты самого нерадивого быдлокодера! Реально жрецы искусства, лол.
Интересно, а чем отличается игра в кабаках от игры в клубах?.. Меньше жрут и больше пьют?... Я в молодости играл в кабаке - "Старе мiсто" называлось, так я зарабатывал примерно 500 рублей в месяц. Для сравнения статистический инженер на тот момент (сейчас аналог менеджер, офисный работник) зарабатывал за тот же период 100 рублей. А сейчас музыкант, играющий в клубах при сладком раскладе 4000 грн может в месяц заработать. То есть примерно среднюю зарплату современного офисного работника.
Так что на тот момент это весьма некислый заработок был и играли разную музыку, а не только "постное ****о", это зависело от музыкантов и контингента посетителей кабака. И, как по мне, лучше периодически играть на заказ в том числе и "постное ****о" получая за это неплохие деньги, но ИГРАТЬ, чем быть клерком или менеджером, втихаря ненавидеть это, получая мизерную зарплату.
Вот как то так...
Да, и еще... 90% тех кто пробились на большую сцену в то время - вышли из "кабаков"

Останнє редагування:
И, как по мне, лучше периодически играть на заказ в том числе и "постное ****о" получая за это неплохие деньги, но ИГРАТЬ, чем быть клерком или менеджером, втихаря ненавидеть это, получая мизерную зарплату.
Вот как то так...
Позволю себе ещё одну аналогию - лучше давать за деньги жирным папикам, но ИМЕТЬ **** и не работать в офисе, чем работать в офисе и ****аться с бойфрендом за бесплатно.

Может стоить создать группу и играть в кафе и ресторанах, петь Лепса, Антонова, что-то популярное
для этого не нада "группа"... уже было когда-то обсуждение. нужна голосистая сисястая дама, аппарат для проигрывания минуса - и вперёд! и то, судя по сегодняшним реалиям, предложение подобного рода явно превышает спрос.
Или нужно делать что-то уникальное, что будет интересно "там". Но такие ниши, мне кажется, достаточно узки и много "бабоса" не накосишь.

Интересно, а чем отличается игра в кабаках от игры в клубах?.. Меньше жрут и больше пьют?... Я в молодости играл в кабаке - "Старе мiсто" называлось, так я зарабатывал примерно 500 рублей в месяц. Для сравнения статистический инженер на тот момент (сейчас аналог менеджер, офисный работник) зарабатывал за тот же период 100 рублей. А сейчас музыкант, играющий в клубах при сладком раскладе 4000 грн может в месяц заработать. То есть примерно среднюю зарплату современного офисного работника.
Так что на тот момент это весьма некислый заработок был и играли разную музыку, а не только "постное ****о", это зависело от музыкантов и контингента посетителей кабака. И, как по мне, лучше периодически играть на заказ в том числе и "постное ****о" получая за это неплохие деньги, но ИГРАТЬ, чем быть клерком или менеджером, втихаря ненавидеть это, получая мизерную зарплату.
Вот как то так...
Типичный подход поехавшего совка. Вдумайтесь в свои же слова. Вы въебали, опять же, уйму времени для того, чтобы получать 4000 гривен при "сладком раскладе"? Это не средняя зарплата офисного сотрудника, это несоизмеримо меньше. Я бы повесился, если бы в вашем возрасте имел такую зарплату, вот честно. Второй момент — можно и нужно любить свою работу, а кроме того — вполне допустимо при любимой работе иметь хобби. Например, музыку. Это нормальный подход. И Искусство от вашего участия, равно как и от участия клерка, играющего на гитарке по выходным, получит примерно столько же — то есть, ничего не получит. Поэтому не обольщайтесь.

Позволю себе ещё одну аналогию - лучше давать за деньги жирным папикам, но ИМЕТЬ **** и не работать в офисе, чем работать в офисе и ****аться с бойфрендом за бесплатно.

Вот. Тут даже добавить нечего!

а ты, анон, готов за деньги к такому гавну?

Вы въебали, опять же, уйму времени для того, чтобы получать 4000 гривен при "сладком раскладе"? Это не средняя зарплата офисного сотрудника, это несоизмеримо меньше. Я бы повесился, если бы в вашем возрасте имел такую зарплату, вот честно.
К сожалению, люди (в том числе и в возрасте и потратившие уйму времени) работают и за намного меньшую зарплату, чем 4000 на руки. Но это тема не для музыкального раздела.

Оллолоша, иди учись и ищи нормальную работу, в общем.

К сожалению, люди (в том числе и в возрасте и потратившие уйму времени) работают и за намного меньшую зарплату, чем 4000 на руки.
Есть люди в возрасте, которые ковыряются в мусорных баках, пьют боярышник и ходят голосовать за Януковича за килограмм гречи. Но если такие люди начинают кого-то учить жизни, то их разумно послать ***** вместе с поучениями.

Полностью согласен с Вашими предыдущими высказываниями, но чем Вам не угодила настойка боярышника?
Почему-то подумал, что это Дополнит Образ. Но можно заменить на что-либо другое по вкусу.

Назад
Зверху Знизу