4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми manchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
За деньги

Вот такая проблемма стоит! Не могу с девушкой заниматься сексом ,пока она мне не заплатит!Хотя с женой все нормально!Покупаю ей цветы,подарки!И стоит!Как только на стороне-только когда она платит!Встретил девушку,21 год,красавица,ебаться хочет!А у меня не стоит!Она и миньет и жопу лизала-ни хуя!Дай говорю хоть 10гривен!Дала!Сразу хуй встал и безумная ночь любви!А так хочется пригласить ее в ресторан,купить дорогой подарок,заплатить за секс доллоров 200!Быть обычным лохом!Но как только достаю кошелек ноги сразу несут меня к цветам и домой к жене!ПОМОГИТЕ!

Хм, ну и чем тебе помочь? могу уебать для разнообразия
ПРобовал!Бился головой об стену,дрочил на фотокарточки тайно в туалете,даже там пока 100баксив не положу не встает!Хорошо стоит когда жене подарок дарю,опять-же на жену!Даже клитор у нее шоколадом отдает!Короче среди вас таких больных нет! Неужели всю жизнь только жену ебать?Если толковых советов нет тогда лучше молчите!А мне всего 31год!Жизнь кончена!

ПРобовал!Бился головой об стену,дрочил на фотокарточки тайно в туалете,даже там пока 100баксив не положу не встает!Хорошо стоит когда жене подарок дарю,опять-же на жену!Даже клитор у нее шоколадом отдает!Короче среди вас таких больных нет! Неужели всю жизнь только жену ебать?Если толковых советов нет тогда лучше молчите!А мне всего 31год!Жизнь кончена!

Молчим, молчим!! :D

А че толку!Никто совета умного не написал!У меня проблемма а вам смех!

ну давай пожалею..... бедненький-несчастненький.... жена на тебя порчу навела, чтобы у тебя не стояло ни на кого.....
досточно пожалела???:зуби:

А че толку!Никто совета умного не написал!У меня проблемма а вам смех!
А в чем проблема? Оказывай дамам сексуальные услуги платного мачо. И наебешься и подзаработаешь.....

А в чем проблема? Оказывай дамам сексуальные услуги платного мачо. И наебешься и подзаработаешь....
А совесть блядь?Я должен платить а у меня не выходит!Стыдно!Ладно всем спасибо,видно это порча!Пойду у жены полижу!Чужой пизды один хуй не видеть!

А совесть блядь?Я должен платить а у меня не выходит!Стыдно!Ладно всем спасибо,видно это порча!Пойду у жены полижу!Чужой пизды один хуй не видеть!

ну ты дык бери по 1 гривне и будет все ок

давай я тебе заплачу и выебу! Заодно сможем полюбоваться как у тебя стоит !
В приципе соглосен!Но с пидоров дороже!110баксив!За 150 могу взять в рот!Но со рта уже ни хуя ни достанеш!От удовольствия обычно отгрызаю! Физическая сила в расчет ни идет!Укус как у бультерьера!Даже деснами!Могу дать в жопу!Тоже за деньги!Но сначала вылизать!За Деньги!Короче где-то 250-300баксив!Если согласен я твой!Если нет ты трус!

а чо жалеть. каждой бы такого тролля в мужья. от него ж сплошная польза.
Я тебя люблю!:клас:

Назад
Зверху Знизу