Тут могла бути Ваша реклама!

За декілька років у Харкові значно поменшало пернатих

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205482
Адреса: Харків
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

22.01.2019 19:06

Причина – сильні морози та високий сніговий покрив. Птахам стало важче перезимувати ще й тому, що люди їх практично не…

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Причина – сильні морози та високий сніговий покрив. Птахам стало важче перезимувати ще й тому, що люди їх практично не підгодовують. А якщо й вішають годівничку, то згодом забувають додавати їжу. Детальніше – у
Аліки Піхтеревої.

The post
appeared first on
.

Каждый год кормушка на балконе. Впервые в этом году НИКТО не прилетает. Ни одного воробья-синички нет. Даже сойки не появляются. Раньше я на них злилась. Что синичек объедают.

Gorodskaya_Laska сказав(ла):
Каждый год кормушка на балконе. Впервые в этом году НИКТО не прилетает. Ни одного воробья-синички нет. Даже сойки не появляются. Раньше я на них злилась. Что синичек объедают.
в Турции такой фигни нет!

Зато сорок - как грязи. Все воробьиные гнезда разорили. И ворон хватает. А вот синички, да. Что-то не видать.

Та вроде есть, синички и воробьи, иногда даже семечки оставляют в кормушке, наедаются. Но возможно таки да, по наблюдениям чуть меньше, чем в прошлом году.

У нас синиц маленькая стайка, соек штук 4 пасется. Сороки грабят корованы - сало обрывают каждый день.

У меня одна наглая сорока постоянно держит под контролем место кормёжки птиц. Зная, что она слёта атакует сало для синиц, привязала его "капитально", всё равно за 4дня его сбила. Очень мало воробьёв. Во времена моего детства прилетали стаи на кормёжку. Сейчас у меня к семечкам прилетают штук 6, синиц больше кормится.

всех полно, как и раньше. просто надо позитивнее смотреть на жизнь.

ps: помню, учитель истории в школе жаловался, что якобы пропали воробъи. удивительный был человек.

Та вроде есть, синички и воробьи, иногда даже семечки оставляют в кормушке, наедаются. Но возможно таки да, по наблюдениям чуть меньше, чем в прошлом году.

Когда вы последний раз стаю воробьев видели?

ЖанМаре сказав(ла):
всех полно, как и раньше. просто надо позитивнее смотреть на жизнь.

ps: помню, учитель истории в школе жаловался, что якобы пропали воробъи. удивительный был человек.
воробьи то черт с ними.
а вот если пчелы пропадут то будет всем беда!

Как не печально, но синичек и действительно мало стало. Каждый год во дворе висит кормушка. Прошлой зимой, прилетали на обед и те и другие, в этом году только воробушки, и то, штучек по 5.

продам воробьев

Назад
Зверху Знизу